Автор Тема: Высокая температура  (Прочитано 109909 раз)

Оффлайн mama ZLATI

Re: Высокая температура
« Ответ #150 : 17 Сентября 2011, 22:13:34 »
Помогите советом плиз. прочитала всю тему. объясните про стоматит. как его распознать. что при нем делать?

ситуация такая.
темп у ребенка уже 6 дней держится 38,5. сегодня до 40 доходило. никаких симптомов нет. точно не неврологич. тк обычно темп нормальная. только на болезнь поднимается. 2 дня назад были у врача, везде посмотрел, ничего не увидел, говорит вирус, и даже лекарств не дал. сегодня уже в скорую поехали. все обсмотрели обслушали, ничего не нашли. правда и анализы не брали. моя пописять не смогла, тк ничего не пила не ела. домой отправили мочу собирать. правда во рту обнаружился небольшой типа пузырик на верхней десне над передними зубами. зубы верхние передние гнилющие. вот я и думаю, мож стоматит так проявляется, хотя вообще без понятия что это такое.
Обычно стоматит и сопровождается такой температурой. Не знаю как у вас в Австралии, но у нас в Росиии в аптеках продается метиленовый синий им и  обрабатывают пузырьки или белесый налет на языке.
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн Summer

• Постоялец
  • Страна: au
  • Благодарностей: 5
  • Австралия
    • Награды
« Ответ #151 : 29 Сентября 2011, 05:17:59 »
не знаю что у нас было. 7 дней температура 39 а иногда и до 41 подскакивала. просидели 2 дня в больнице, анализы не показали причину, а на 8ой день температура сама спала. и ни лекарств нам не давали только панадол. что это было загадка. точно не стоматит. рот чистый без налета. а на десне это оказывается киста. она у меня любит пальцы в рот сунуть и ковырять. мож какой местный тропический вирус так проявился.
Happiness = someone to love + something to do + something to look forward to

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #152 : 29 Сентября 2011, 21:10:34 »
Девочки, а кто-нибудь НИМЕСИЛ давал своему ре при высокой температуре? Нам один раз врач (неофициально) посоветовала, если ничего не помогает. Мне понравилось: стойкий эффект, надолго сбивает до 12 часов может не пониматься( при ОРВИ). Только вот думаю, как часто его давать можно :uhm: Болеем мы часто, раз в 2 месяца примерно. В основном высокая темпа и красное горло, без кашля и насморка :blink:. Я и сама его пила, тоже хорошо помогло. Только вот не отравлю ли я им своего малыша...боязно llk
Он действительно эффективный,но я бы часто не давала.Раньше на его основе был детский жаропонижающий сироп,так вот у деток что-то с почками было,и его резко запретили.Мы спасаемся Нурофен сироп в рот и в попу свечки-Цефекон,Анальдим и обтирания когда не трясет,она у нас тоже плохо спадает....или укольчик на крайняк...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #153 : 29 Сентября 2011, 21:34:46 »
Нам обычно одного раза по 1/3 пакетика нимесила хватает, когда уже цефекон+нурофен не помогает.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #154 : 29 Сентября 2011, 23:38:50 »
Оно то помагает,только медленно,у нас пока свой пик темпа не наберет,хоть ты чем сбивай,только потом идет снижение...вот и сейчас сбиваем,простыли... hhh
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #155 : 05 Ноября 2011, 18:55:41 »
А нам мануальщик посоветовал при температуре клизму с теплой мин.водой. Даньке помогло!

Оффлайн Oksanochka-h

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Оксана, г.Сургут
    • Награды
« Ответ #156 : 21 Декабря 2011, 18:59:57 »
Здравствуйте! У моего ребенка уже полтора года держится температура от 37,6 до 38,5. Прыгает сама по себе. ни от чего не зависит - ни от перегрева, ни от перевозбуждения. Лежали в больнице с этой проблемой, все нормально сказали, неврологическая температура пройдет сама по себе. Пробовали и пирроксан и аминазин. Я пробовала кордицепс давать говорили кому-то помогал, но все без изменений. :lost: Из-за этого столько проблем, на реабилитацию не хотят брать, операцию сделать не можем (из-за постоянной температуры повысились лейкоциты, педиатр говорит что это уже физиологическое). Может у кого-нибудь была такая проблема,что делать????? ki

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #157 : 18 Января 2012, 15:26:06 »
всем доброго времени суток! может кто ни будь подскажет? у ребенка был обструктивный бронхит, пролежали в больнице 2 недели, получили курс антибиотиков. анализы все в норме и моча и кровь. а температура по ночам поднимается до 37,3 и к утру сама спадает. звонила невропатологу назвала загадочную фразу "от центрального генеза". к слову ребенку сейчас 1,4мес, в возрасте 37 дней было сильнейшее кровоизлияние в мозг. постоянно пьем депакин, наблюдаемся у невропатолога. получается соматика могла дать ухудшение в неврологическом плане.
плюс ко всему стала задерживать дыхание - дышит дышит а потом бац задерживает на несколько секунд потом опять дышит. кожные покровы без изменений.
помогите пож-та!!!!  pgcv
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн вера м

« Ответ #158 : 18 Января 2012, 15:32:07 »
всем доброго времени суток! может кто ни будь подскажет? у ребенка был обструктивный бронхит, пролежали в больнице 2 недели, получили курс антибиотиков. анализы все в норме и моча и кровь. а температура по ночам поднимается до 37,3 и к утру сама спадает. звонила невропатологу назвала загадочную фразу "от центрального генеза". к слову ребенку сейчас 1,4мес, в возрасте 37 дней было сильнейшее кровоизлияние в мозг. постоянно пьем депакин, наблюдаемся у невропатолога. получается соматика могла дать ухудшение в неврологическом плане.
плюс ко всему стала задерживать дыхание - дышит дышит а потом бац задерживает на несколько секунд потом опять дышит. кожные покровы без изменений.
помогите пож-та!!!!  pgcv
Может не долечили. Может антибиотиком просто заглушили,ваша инфекция может не чувствительна к какому то препарату.

Оффлайн вера м

« Ответ #159 : 18 Января 2012, 15:35:48 »
Здравствуйте! У моего ребенка уже полтора года держится температура от 37,6 до 38,5. Прыгает сама по себе. ни от чего не зависит - ни от перегрева, ни от перевозбуждения. Лежали в больнице с этой проблемой, все нормально сказали, неврологическая температура пройдет сама по себе. Пробовали и пирроксан и аминазин. Я пробовала кордицепс давать говорили кому-то помогал, но все без изменений. :lost: Из-за этого столько проблем, на реабилитацию не хотят брать, операцию сделать не можем (из-за постоянной температуры повысились лейкоциты, педиатр говорит что это уже физиологическое). Может у кого-нибудь была такая проблема,что делать????? ki
У нас такая фигня была,не подошёл противосудорожный препарат и повлияло на температурный центр,9 антибиотков вкололи. потом тоже было такое через год где-то тоже пили пили всякую фигню,пропили очередной антибиотик- прошло. Дело в том,что ,если махнуть рукой,то можно прозевать бактериальную инфекцию в лёгких,опасно очень,надо быть постоянно на чеку. А врачи иногда ,прям ,как сволочи последние ведут себя,жаропонижающие тоже нельзя больше недели пить,а мы их сколько съели!!!!!

Оффлайн мама Димика

• Организатор
  • Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • р.Мордовия.Лена, Дима
    • Награды
« Ответ #160 : 18 Января 2012, 15:42:16 »
всем доброго времени суток! может кто ни будь подскажет? у ребенка был обструктивный бронхит, пролежали в больнице 2 недели, получили курс антибиотиков. анализы все в норме и моча и кровь. а температура по ночам поднимается до 37,3
у настоже после обструктивного бронхита и курса антибиотиков с неделю темпер повышалась до 37и1 по вечерам, пульмонолог сказал, что это остаточное явление после болезни вследствии астенизации организма. потом само все прошло
Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе.

Оффлайн Oksanochka-h

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана, г.Сургут
    • Награды
« Ответ #161 : 18 Января 2012, 20:05:44 »
У нас такая фигня была,не подошёл противосудорожный препарат и повлияло на температурный центр,9 антибиотков вкололи. потом тоже было такое через год где-то тоже пили пили всякую фигню,пропили очередной антибиотик- прошло. Дело в том,что ,если махнуть рукой,то можно прозевать бактериальную инфекцию в лёгких,опасно очень,надо быть постоянно на чеку. А врачи иногда ,прям ,как сволочи последние ведут себя,жаропонижающие тоже нельзя больше недели пить,а мы их сколько съели!!!!!
Но мы прошли все обследования вначале у себя в городе, потом в другом городе лежали два месяца в больнице и ничего не нашли. периодически сдаем анализы все нормально. Противосудорожные мы не принимаем. даже уже незнаю что делать.

Оффлайн вера м

« Ответ #162 : 18 Января 2012, 20:27:00 »
А на микрофлору? Только этот анализ надо сдавать,не принимая лекарства.

Оффлайн Oksanochka-h

• Присматривающийся
  • *
  • Оксана, г.Сургут
    • Награды
« Ответ #163 : 19 Января 2012, 14:05:01 »
А на микрофлору? Только этот анализ надо сдавать,не принимая лекарства.
Я не уверена, но вроде сдавали. Завтра пойдем в поликлинику на прием уточню.

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #164 : 30 Января 2012, 17:36:03 »
может кто знает.... у нас с рождения темп. нормальная. в пол года появилась молочница. и всё постоянно темпер. 38 и выше.сбивается плохо, нурофен, цифекон свечи уже не помогают и сироп тоже. дав вообще кроме обтирания спиртом и ношпа+зиртек не помогаеит. лежали месяца 3-4 назад с фурункулом, вскрывали. пили антибиотики, но не до конца aq], на тот момент резались зубы. педиатр сказала что бывает герпес бушует если темп не сбивается через три дня при зубах. ладно вылезли зубы всё прошло. ровно через месяц попали с темп. 40 в соматику. сказали был назофарингит. анализы в норме нас домой, и днём уже темп. снова высокая.стали кипферон давать всё прошло, а и как выписали макрота снова вылезла и сопли. все те же симптомы короче. может не долечили. теперь не разберёшь. как перестала давать кипферон через пару дней снова темп. в общем решила самолечение. давала, амбробено, грудь мазала пульпакс беби, и гриппферон.всё прошло. а сейчас снова темп. поднялась. ренген лёгких сделали всё нормально. ещё всё прыщики какие то вылазят и сами через день два проходят. стали  pgcv pgcvзубы желтеть, как буд то эмали совсем нет, кстати после того как пастой чистить начала jgdb. вот генферон давала вроде всё прошло, да и с козявками(с рождения) лучше стало. а сегодня опять 38. 7 и не сбивается. педиатр сказала вирус скрытый, ходили к инфек., на голову списала. а то что у нас попа и спина обсыпаны были так даже смотреть не стала. педиатра сейчас нашего нет, а другая сразу в больницу илb нтибиотики. а невролог списала на герпес, но анализы ждём ещё неделю.вот что может быть. а и горло не проходит с пятницы той и молочница полезла. а ещё на коренном зубе как будто что то вылазит жёсткое очень, но на зуб не похожа. ходили к стоматологу. говорит зубы не лезут.устал ребетёнок уже. ни гимнастику ничего не сделать, а о лангетах вообще молчу ldc ldc ldc ldc ldc ldc
люблю своего сынишку