Помогите советом плиз. прочитала всю тему. объясните про стоматит. как его распознать. что при нем делать?ситуация такая.темп у ребенка уже 6 дней держится 38,5. сегодня до 40 доходило. никаких симптомов нет. точно не неврологич. тк обычно темп нормальная. только на болезнь поднимается. 2 дня назад были у врача, везде посмотрел, ничего не увидел, говорит вирус, и даже лекарств не дал. сегодня уже в скорую поехали. все обсмотрели обслушали, ничего не нашли. правда и анализы не брали. моя пописять не смогла, тк ничего не пила не ела. домой отправили мочу собирать. правда во рту обнаружился небольшой типа пузырик на верхней десне над передними зубами. зубы верхние передние гнилющие. вот я и думаю, мож стоматит так проявляется, хотя вообще без понятия что это такое.
Девочки, а кто-нибудь НИМЕСИЛ давал своему ре при высокой температуре? Нам один раз врач (неофициально) посоветовала, если ничего не помогает. Мне понравилось: стойкий эффект, надолго сбивает до 12 часов может не пониматься( при ОРВИ). Только вот думаю, как часто его давать можно :uhm: Болеем мы часто, раз в 2 месяца примерно. В основном высокая темпа и красное горло, без кашля и насморка :blink:. Я и сама его пила, тоже хорошо помогло. Только вот не отравлю ли я им своего малыша...боязно llk
всем доброго времени суток! может кто ни будь подскажет? у ребенка был обструктивный бронхит, пролежали в больнице 2 недели, получили курс антибиотиков. анализы все в норме и моча и кровь. а температура по ночам поднимается до 37,3 и к утру сама спадает. звонила невропатологу назвала загадочную фразу "от центрального генеза". к слову ребенку сейчас 1,4мес, в возрасте 37 дней было сильнейшее кровоизлияние в мозг. постоянно пьем депакин, наблюдаемся у невропатолога. получается соматика могла дать ухудшение в неврологическом плане. плюс ко всему стала задерживать дыхание - дышит дышит а потом бац задерживает на несколько секунд потом опять дышит. кожные покровы без изменений.помогите пож-та!!!!
Здравствуйте! У моего ребенка уже полтора года держится температура от 37,6 до 38,5. Прыгает сама по себе. ни от чего не зависит - ни от перегрева, ни от перевозбуждения. Лежали в больнице с этой проблемой, все нормально сказали, неврологическая температура пройдет сама по себе. Пробовали и пирроксан и аминазин. Я пробовала кордицепс давать говорили кому-то помогал, но все без изменений. Из-за этого столько проблем, на реабилитацию не хотят брать, операцию сделать не можем (из-за постоянной температуры повысились лейкоциты, педиатр говорит что это уже физиологическое). Может у кого-нибудь была такая проблема,что делать?????
всем доброго времени суток! может кто ни будь подскажет? у ребенка был обструктивный бронхит, пролежали в больнице 2 недели, получили курс антибиотиков. анализы все в норме и моча и кровь. а температура по ночам поднимается до 37,3
Цитата: Oksanochka-h от 21 Декабря 2011, 18:59:57Здравствуйте! У моего ребенка уже полтора года держится температура от 37,6 до 38,5. Прыгает сама по себе. ни от чего не зависит - ни от перегрева, ни от перевозбуждения. Лежали в больнице с этой проблемой, все нормально сказали, неврологическая температура пройдет сама по себе. Пробовали и пирроксан и аминазин. Я пробовала кордицепс давать говорили кому-то помогал, но все без изменений. Из-за этого столько проблем, на реабилитацию не хотят брать, операцию сделать не можем (из-за постоянной температуры повысились лейкоциты, педиатр говорит что это уже физиологическое). Может у кого-нибудь была такая проблема,что делать????? У нас такая фигня была,не подошёл противосудорожный препарат и повлияло на температурный центр,9 антибиотков вкололи. потом тоже было такое через год где-то тоже пили пили всякую фигню,пропили очередной антибиотик- прошло. Дело в том,что ,если махнуть рукой,то можно прозевать бактериальную инфекцию в лёгких,опасно очень,надо быть постоянно на чеку. А врачи иногда ,прям ,как сволочи последние ведут себя,жаропонижающие тоже нельзя больше недели пить,а мы их сколько съели!!!!!
А на микрофлору? Только этот анализ надо сдавать,не принимая лекарства.