Автор Тема: Высокая температура  (Прочитано 109881 раз)

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Высокая температура
« Ответ #180 : 08 Февраля 2012, 22:04:16 »
 ттт
люблю своего сынишку

Оффлайн Ната Пермь

• Присматривающийся
  • *
  • Наш Ванюша
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #181 : 13 Февраля 2012, 13:02:24 »
Привет всем, сначала большое спасибо создателям форума! Читаю вас c сентября 2011, наконец, то решилась написать свою историю и вопросы. Начну с вопросов - у малыша при бодрствовании температура 37,6-,37-7 при засыпании уже через пять минут стает 37, говорят неврологическая, интересует может у кого была? когда прошла? хорошо  это или плохо? И еще малыш в машине вопит почти не переставая? Подскажите чем то можно ему помочь, уже не одеваем комбез, перелезли в одеяло, но все равно кричим! Нам сечас 7 месяцев - сиптоматическая эпилепсия, спастический тетрапарез, мультикистозная энцефаломоляция, ЧАЗН.                                                                     

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #182 : 05 Марта 2012, 22:53:18 »
Девочки у нас рвота началась и температура 38, даю пить и сразу рвет что это может быть??? на зубы бывает такое ??

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #183 : 06 Марта 2012, 11:54:30 »
Если рвота фонтаном, то это или отравление или инфекция. Не тяните, вызывайте врача. Тем более если рвота не единичная! Если оди раз - то может и на зубы. В любом случае осмотр врача необходим.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
« Ответ #184 : 06 Марта 2012, 15:11:49 »
Если рвота фонтаном, то это или отравление или инфекция. Не тяните, вызывайте врача. Тем более если рвота не единичная! Если оди раз - то может и на зубы. В любом случае осмотр врача необходим.
врач сегодня  приходил тоже самое и что и вы сказала, рвота вроде прекратилась ночью только 1 раз еще было, сегодня уже кушает только температура держится(((

Оффлайн Шармэль

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #185 : 07 Марта 2012, 10:28:26 »
У нас тоже температура со вчерашнего дня. Вечером и ночью ниже 37 и 6 не опускалась. Сбить получалось только свечками цефекон, подъём был до 39.
Больше признаков нет,похоже папа принёс какой то вирус,но и 2 последних зуба всё режутся,никак не вылезут.
Ждём врача.

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #186 : 14 Марта 2012, 21:01:51 »
девочки!! ki kiкак разпознать температуру неврологического характера? сбивается ли она жаропонижающими, или кто то говорил что когда ре спит, то темп. спадает? может ли при неврологичес. темп. быть повышенные лейкоциты и лимфоциты?у нас так то 6 герпес если что. но врачи как с ума сошли i5t i5t  wel. хочу быть вооружена!!!!и иметь обоснованные доводы для них. мы ровно месяц назад сдавали пцр из зева, титры и всё такое, так завтра снова назначали все эти анализы, это что снова 9 пробирок крови из вены sddf sddf. не дам своего сына в обиду mki i5t i5t i5t i5t i5t
люблю своего сынишку

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #187 : 14 Марта 2012, 21:35:14 »
может ли при неврологичес. темп. быть повышенные лейкоциты и лимфоциты?у нас так то 6 герпес если что. но врачи как с ума сошли
мое мнение, что при неврологической температуре не должно быть существенных отклонений в формуле крови. Повышенные лейкоциты и лимфоциты говорят о том, Что скорее всего в организме таки идет восполительный процес и надо найти его место и причину по точнее.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #188 : 14 Марта 2012, 21:59:26 »
у нас не то чтоб отклонения у нас прям повышаются лейкоциты(((уже 16.6 месяц назад были. сейчас не говорят сколько, без истории к нам приходят.при чём мы с генферона не слазим. и атибиотики щас колют а темп, не убывает
люблю своего сынишку

Оффлайн клим

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 7
  • Юля и Сережа, Подмосковье
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #189 : 14 Марта 2012, 23:32:16 »
надо обязательно стребовать с них результаты анализов, они обязаны Вам их показать, снимите копии (на всякий случай). Сложно предположить, что у Вас, но кажется, что местные специалисты не могут разобраться. У Вас диагноз то есть на данный момент? Не факт, что кто-то из вышестоящего уровня разберется, но надо пробовать, просить и требовать консультаций районых специалистов, а через них брать направления в соответствующие клиники москвы, те  что федерального значения.
 Может Вам надо консультацию гематолога? иммунолога . Надо разбираться, это явно не норма.
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #190 : 15 Марта 2012, 09:10:26 »
у нас тоже температура долго держалась, хотя курс антибиотиков уже закончили и анализы все были в норме. на фоне хороших анализов мы под расписку уехали домой. потому что не было смысла оставаться в больнице. на вопрос почему температура ответ был - вирус. Потом начали говорить про температуру центрального генеза. правда у нас она повышалась ближе к утру до 37,3. ничем не сбивали. часа через 2 сама спадала, при этом с мужем усиленно отпаивали морсом через шприц. сейчас температура пришла в норму, только иногда внезапно поднимается и сразу спадает (но это на зубки, у нас 4 клыка прорезаются)  а вообще неврологи как то спокойно отнеслись к этой температуре, единственное предложили сделать МРТ, чтобы посмотреть что изменилось у нас там. думаю у организма была интоксикация, курс ЦефТри не шутки. а жидкости она потребляла совсем уж маааало.
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #191 : 15 Марта 2012, 12:17:44 »
так у нас поднимается сразу 38 и выше.дойти доходило и до 40, горло красные душки. а сейчас вот не было соплей и кашля нам ингаляции назначили, и вчера сопли потекли((радует то что месяц назад лейкоцитов 16 и 6 было а сейчас 10и6, хоть спадает. но вот наш невролог тоже не верит что у нас температ. неврологическая. по анализам говорит вирусная, похожа больше на герпес. а здесь говорят что герпес так не реагирует.посмотрим что покажут. последнии рывки остались.сейчас сидим под капельницой поглощаем глюкозку)))а пьём мы так то не мало. заставляю по 200 гр. миниум жидкости выпивать. при эпи оч оч полезно.
люблю своего сынишку

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #192 : 15 Марта 2012, 14:19:09 »
говоря о вирусах  у нас еще цитомегаловирус есть, невролог сказала что это тоже может давать температуру. ну у вас больше похоже на вирусное.
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн prosto

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #193 : 15 Марта 2012, 15:55:59 »
ага bgdc, так же в земе есть цмви, а в крови нет., ни g ни м, ни индекса валидности.ттт, уже хорошо. завтра будем с 6.00 до 24. 00 мерить темп., а после завтра парацетамоловую пробу.
люблю своего сынишку

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #194 : 20 Июня 2012, 14:14:48 »
друзья, добрый день!  777 может у кого ещё есть такое, что у ребенка постоянно повышенная температура. лично я не хочу верить в диагноз врачей!  pgcv не верю я в то, что у моего сына теперь будет каждый день температура под 38!!! при этом он будет как минимум 2 раза выпивать Нурофен в возрастной дозировке. ну разве это правильно, ставить такой диагноз ПОЛНОСТЬЮ не обследовав ребенка?!  sddf  lllh
сдали анализы биохимии и на латентные инфекции... ждём результатов... такая температура у нас появилась после перенесенной в этом году обычной ангины в начале марта. была эта ангина пролечена. прошло две недели и температура опять вверх поползла! и вот с того времени она постоянно пляшет! редко когда бывает в норме. в основном нижняя граница равна 37,0!
кто сталкивался с таким диагнозом? как лечили? на что обследовались?
откликнитесь, пожалуйста!  ki ki ki ki ki ki ki ki ki ki