Анальгин+парацетамол+супрастин (в нужной дозировке) снижает как и укол литички. Хорошо и надолго. Это я так... вдруг кто не знал.
Цитата: 21Tala22 от 24 Августа 2014, 16:35:34белая горячка вродеБелая горячка - это другое Разве не все пользуются "литичкой" при высокой t? Удивлена, что нет ее в списках перечислений жаропонижающих. Анальгин+парацетамол+супрастин (в нужной дозировке) снижает как и укол литички. Хорошо и надолго. Это я так... вдруг кто не знал.
белая горячка вроде
литичка - это анальгин + папаверин +супрастин. А не парацетамол. Колят по 0,1 мл каждого препарата на 1 год жизни.
Цитата: 21Tala22 от 24 Августа 2014, 16:35:34белая горячка вродеБелая горячка - это другое
Цитата: CogitoErgoSum от Сегодня в 16:46:44 Анальгин+парацетамол+супрастин (в нужной дозировке) снижает как и укол литички. Хорошо и надолго. Это я так... вдруг кто не знал.а в каких дозировках?
Цитата: 21Tala22 от 24 Августа 2014, 16:50:14Цитата: CogitoErgoSum от Сегодня в 16:46:44 Анальгин+парацетамол+супрастин (в нужной дозировке) снижает как и укол литички. Хорошо и надолго. Это я так... вдруг кто не знал.а в каких дозировках?По четвертинке давала маленькому, в 4 года по 1/3. Меня так учили, нам помогает, я спорить не буду ни с кем - полезно-неполезно. Полезных лекарств не изобрели еще. Всегда одно лечится, другое калечится. Когда скорая посылает, а ребенок горяченный, можно попробовать и это.
Разве не все пользуются "литичкой" при высокой t? Удивлена, что нет ее в списках перечислений жаропонижающих. Анальгин+парацетамол+супрастин (в нужной дозировке) снижает как и укол литички. Хорошо и надолго. Это я так... вдруг кто не знал.не самый полезный состав.