Цитата: Мама Полюсика от 16 Февраля 2015, 15:03:03Яна,огромное спасибо,бегу в аптеку Не за что
Яна,огромное спасибо,бегу в аптеку
Цитата: Яна от 16 Февраля 2015, 15:04:17Цитата: Мама Полюсика от 16 Февраля 2015, 15:03:03Яна,огромное спасибо,бегу в аптеку Не за чтоЯна,еще раз огромное спасибо,температура опять была 39,дала нимесулид,в течение получаса спала до 37'5,потом вообще 36'8.урааа,я уже не знала что делать,нам ничего не помогало
Девочки,ребеночек заболел,5-ый день температура высокая,практически несбиваемая,цефекон,нурофен-бестолку,ибуклин,укол кололи анальгин-ношпа,тоже не сбивалась практически.на 4-ый день кашель и насморк,вчера уже съездили снимок сделали,боюсь пневмонии,сказали всё хорошо,это просто вирусная инфекция,а меня трясёт,у нас столько дней раньше не держалась t и боюсь я больше того.что сбить ее практически невозможно,днем она еще терпимо,а к вечеру 39(может у кого-то детки щас тоже болеют,сколько дней этот вирус лечится?антибиотик даю,для перестраховки
У нас всегда когда температура нет ни соплей ни кашля, сопли начинаются только если температуру сбивать