Цитата: Exta от 24 Сентября 2015, 08:54:02Мой старший тоже в почти пять весит 12. Едим четыре пять раз в день.Младший весит 12 кстати тоже. Еду нельзя заставлять точно есть,иначе беда потом. А про грудь,это каждый для себя решает как долго и как часто:-D кому то и пару мес сложно. Тут главное настрой мамы,это 90 процентов успеха. И так во всем.А никто не заставляет .... Часто кормим, предлагаем ....Понятно, что не ношу с собой тарелки -ложки, но фрукты и печеньки да. Иначе у нее просто нет сил... Была б здорова... Не парилась бы.У меня и средний так ел- по 2 ложки, но у него энергии было -вагон!
Мой старший тоже в почти пять весит 12. Едим четыре пять раз в день.Младший весит 12 кстати тоже. Еду нельзя заставлять точно есть,иначе беда потом. А про грудь,это каждый для себя решает как долго и как часто:-D кому то и пару мес сложно. Тут главное настрой мамы,это 90 процентов успеха. И так во всем.
девченки,всем привет,у вас хочу спросить-может ли многоразовый подгузник с вкладышами,заменить одноразовй подгузник?здесь в основном уже подросшие детки,может есть у кого опыт?сейчас фсс постоянно с подгузниками прокатывает....вот думаю,что может как альтарнатива памперсам многоразовые подойдут 7 летней дцпшке?писаем не очень помногу за раз
Мы одноразовые переросли. Ни одни вкладыши не держали, только толстые. Многоразовые на ночь надеваются, на день дорого получается. Предложила накладку на унитаз, так как на горшок ни в какую не хотела писать, и все, днём гуляем и спим без подгузов. С первого раза поняла что надо делать, плюс, приняла горшок.
@Матрёшка, цену не помню, если честно, мы прошлой зимой брали и сразу много. У нас не протекало, если сразу поменять. а вот если поползает в мокром, да еще на попе попрыгает, то отжимается хорошо. Ну так у нас и памперсы хорошо лопаются.Единственное, хочу сейчас заказать памперсы без вкладки, а ее попробовать потом на липучку крепить. С вшитой вкладкой сохнет долго.