@ЕленаВикина, может педиатр имела ввиду Ваш отъезд вместе с ребенком?Сменить обстановку и развеятся?
Здравствуйте девочки!!! Просто SOS кричу уже везде! Подскажите если можете решение проблемки. Малышу 1 год и 3 месяца. Все это время на ГВ. Прикорм конечно был все вовремя и уже было кушал все подряд, но что то случилось, и он перестал есть еду. То есть сначала я еще пыталась через силу, через нехочу заставлять, но вот уже полтора месяца творится тихий ужас. При виде ложки у бебенка жуткая истерика, при попытке положить что то в рот - выплевывает. Похудел, осунулся, но бегает как обычно, веселится. Педиатр на мои жалобы всегда отвечает одно и тоже - уезжайте из дома на неделю, будет все подряд кушать. Но это Невозможно! !! С кем я его оставлю? С бабушкой, у которой от малейшего каприза поднимается давление и она лежит пластом, или с папой, который даже не в курсе где взять одежду чтобы переодеть его, хотя она перед глазами лежит. Вообщем на родственников надежды нет. Пьет воду, кефир понемножку и яблочки грызет, но это же не еда.
@ЕленаВикина, а ребёнок здоровый или с неврологией?
Цитата: maria081271 от 22 Декабря 2015, 09:08:00@ЕленаВикина, может педиатр имела ввиду Ваш отъезд вместе с ребенком?Сменить обстановку и развеятся?Нет, скорее шибко вумный педиатор имела ввиду,что если не будет сиси,то деть лопать начнет все подряд. Жесть......У меня Катя на ИВ была,но такие моменты были на каждый зуб. Только смесь признавала. По мнению этого педиатра я наверное не должна была давать ей смесь...
Цитата: ЕленаВикина от 22 Декабря 2015, 06:42:00Здравствуйте девочки!!! Просто SOS кричу уже везде! Подскажите если можете решение проблемки. Малышу 1 год и 3 месяца. Все это время на ГВ. Прикорм конечно был все вовремя и уже было кушал все подряд, но что то случилось, и он перестал есть еду. То есть сначала я еще пыталась через силу, через нехочу заставлять, но вот уже полтора месяца творится тихий ужас. При виде ложки у бебенка жуткая истерика, при попытке положить что то в рот - выплевывает. Похудел, осунулся, но бегает как обычно, веселится. Педиатр на мои жалобы всегда отвечает одно и тоже - уезжайте из дома на неделю, будет все подряд кушать. Но это Невозможно! !! С кем я его оставлю? С бабушкой, у которой от малейшего каприза поднимается давление и она лежит пластом, или с папой, который даже не в курсе где взять одежду чтобы переодеть его, хотя она перед глазами лежит. Вообщем на родственников надежды нет. Пьет воду, кефир понемножку и яблочки грызет, но это же не еда. в таком возрасте переход на почти полное гв - обычное явление, не надо заставлять есть, чтобы не было отрицания потом еды вообще. У нас так же было. Ближе к 1,6 все наладилось на 5 +.
@ЕленаВикина, зубы наверно режутся. Ну не умрет ребенок с голоду в любящей семье![/quoteТакой момент тоже есть, лезут задние зубки, но у него никаких симптомов нет. Просто игрались, он широко рот открыл, а там вверху зубы))))
@ЕленаВикина, привет соседям! Мы с Чердаклов! Сыночку тоже год и три месяца! До года был полностью на гв! Ест только суп, картошку пюре и банан! Все, ни каши, ни творожки, молочку вообще не терпит, ни мясо, ни фрукты! Как то так!