Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 492922 раз)

Оффлайн кисярыба

Это может быть от психологической проблемы и..... От активного прорезывания жевательных зубов и клыков. Больно ребенку.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

@ЕленаВикина, может педиатр имела ввиду Ваш отъезд вместе с ребенком?Сменить обстановку и развеятся?
Нет, скорее шибко вумный педиатор имела ввиду,что если не будет сиси,то деть лопать начнет все подряд.  Жесть......
У меня Катя на ИВ была,но такие моменты были на каждый зуб. Только смесь признавала. По мнению этого педиатра я наверное не должна была давать ей смесь... 

Оффлайн Exta

Здравствуйте девочки!!! Просто SOS кричу уже везде! Подскажите если можете решение проблемки. Малышу 1 год и 3 месяца.  Все это время на ГВ. Прикорм конечно был все вовремя и уже было кушал все подряд, но что то случилось, и он перестал есть еду. То есть сначала я еще пыталась через силу, через нехочу заставлять,  но вот уже полтора месяца творится тихий ужас. При виде ложки у бебенка жуткая истерика, при попытке положить что то в рот - выплевывает.  Похудел,  осунулся, но бегает как обычно, веселится. Педиатр на мои жалобы всегда отвечает одно и тоже - уезжайте из дома на неделю, будет все подряд кушать. Но это Невозможно! !! С кем я его оставлю? С бабушкой, у которой от малейшего каприза поднимается давление и она лежит пластом, или с папой, который даже не в курсе где взять одежду чтобы переодеть его, хотя она перед глазами лежит. Вообщем на родственников надежды нет. Пьет воду, кефир понемножку и яблочки грызет, но это же не еда.
в таком возрасте переход на почти полное гв - обычное явление, не надо заставлять есть, чтобы не было отрицания потом еды вообще. У нас так же было. Ближе к 1,6 все наладилось на 5 +.
На все воля Господа!

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Лена и Викуля, г.Ульяновск
    • Мой теремок
    • Награды
@ЕленаВикина, а ребёнок здоровый или с неврологией?
Этот здоровый, эта первая у меня с ДЦП

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@ЕленаВикина, может педиатр имела ввиду Ваш отъезд вместе с ребенком?Сменить обстановку и развеятся?
Нет, скорее шибко вумный педиатор имела ввиду,что если не будет сиси,то деть лопать начнет все подряд.  Жесть......
У меня Катя на ИВ была,но такие моменты были на каждый зуб. Только смесь признавала. По мнению этого педиатра я наверное не должна была давать ей смесь...
Да,да, да именно мне одной уехать, и оставить ребенка без сиси. Я вообще плохо представляю как это будет. Я еще не готова к этому... Молока у меня достаточно, я и витамины пью и смеси из сухофруктов ем, но все равно в его возрасте это недостаточно, он постоянно на мне сидит, висит. Такое ощущение что голодный, но накормить не могу.

Оффлайн iv.natalija

@ЕленаВикина, зубы наверно режутся. Ну не умрет ребенок с голоду в любящей семье!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте девочки!!! Просто SOS кричу уже везде! Подскажите если можете решение проблемки. Малышу 1 год и 3 месяца.  Все это время на ГВ. Прикорм конечно был все вовремя и уже было кушал все подряд, но что то случилось, и он перестал есть еду. То есть сначала я еще пыталась через силу, через нехочу заставлять,  но вот уже полтора месяца творится тихий ужас. При виде ложки у бебенка жуткая истерика, при попытке положить что то в рот - выплевывает.  Похудел,  осунулся, но бегает как обычно, веселится. Педиатр на мои жалобы всегда отвечает одно и тоже - уезжайте из дома на неделю, будет все подряд кушать. Но это Невозможно! !! С кем я его оставлю? С бабушкой, у которой от малейшего каприза поднимается давление и она лежит пластом, или с папой, который даже не в курсе где взять одежду чтобы переодеть его, хотя она перед глазами лежит. Вообщем на родственников надежды нет. Пьет воду, кефир понемножку и яблочки грызет, но это же не еда.
в таком возрасте переход на почти полное гв - обычное явление, не надо заставлять есть, чтобы не было отрицания потом еды вообще. У нас так же было. Ближе к 1,6 все наладилось на 5 +.
Вот моя интуиция тоже мне подсказывает, что в принципе все в порядке, в голодные обмороки не падает, кефир пьет охотно,яблоко может погрызть. И вскоре все наладится, главное не заставлять насильно.  Но ситуация обостряется тем что мы живем с моей мамой. ........ все, тут я думаю объяснять не надо ничего. Ее я уже не могу перевоспитать, такое давление с ее стороны! Что я сама иногда чувствую себя беспомощной калекой.

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@ЕленаВикина, зубы наверно режутся. Ну не умрет ребенок с голоду в любящей семье!
[/quote
Такой момент тоже есть, лезут задние зубки, но у него никаких симптомов нет. Просто игрались, он широко рот открыл, а там вверху зубы))))

Оффлайн кисярыба

Вот эти вверху зубы иногда приводят к полному отказу,что бы в рот что то попадало.....

Оффлайн Киноманка

@ЕленаВикина, привет соседям! Мы с Чердаклов! Сыночку тоже год и три месяца! До года был полностью на гв! Ест только суп, картошку пюре и банан! Все, ни каши, ни творожки, молочку вообще не терпит, ни мясо, ни фрукты! Как то так!
Шью для особенных деток!

Оффлайн ЕленаВикина

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
@ЕленаВикина, привет соседям! Мы с Чердаклов! Сыночку тоже год и три месяца! До года был полностью на гв! Ест только суп, картошку пюре и банан! Все, ни каши, ни творожки, молочку вообще не терпит, ни мясо, ни фрукты! Как то так!
yuilПривет,  привет! Че то подозрительное совпадение)))) В областной рожала? Какого числа? У нас 21.09

Оффлайн Киноманка

Да, в областной! Только 15 сентября)
Шью для особенных деток!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
Время чуть-чуть выкроилось, покажусь. Два года было, а потом елки-елки-елки))))

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@ВрЕдНюГа,
Ирин,дочка прелесть!!!!! И тортик красивый)))