Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 513096 раз)

Оффлайн Киноманка

Тоже в полтора года стал больше титьку просить, а я уж думала все
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@сheeky,  Арин, так груди должно хватать. А мой и грудь не пьет, только ночью и в дневной сон. Есть начал хоть как -то, а пить нет. Воду даю - выливает.
Наташ, а из чего ты его поишь ? Алиса вот обожает пить из стаканов . Обливается конечно , но пьет . Может быть ему изменить сосуд ? Из трубочки , например ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Киноманка, в сад мы не пойдем же..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Exta

@сheeky, я вот решила буду кормить до самоотлучения и не думаю, что это будет до школы) средний возраст гв по планете 4 года, до четырех надеюсь свернется все.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

@Саидочка, меня в холодный пот кидает при таких вот вещей. Так жалко деток.
На все воля Господа!

Оффлайн Дадида

Наверно удалю пост. Представляю сколько сейчас тапок будет....
Все по разному отучают. Моя мама только так могла отучить. Мазала зелёной и я думала что это бабайка а не титя. Что тут страшного то?
[/url]

Оффлайн Дадида

@Киноманка, в сад мы не пойдем же..
Арина тебе писала изначально потом удалила. Короче некоторые ещё бросают титю когда попробовали сок или сладкое молоко обычное. Или вы всё едите и пьете и всё равно титя как привычка? Соску сосёт?
[/url]

Оффлайн Shnuk

Не знаю, если разбавлять, то потом уоду навкрное вообще не будет пить? Обезвоживание нам не грозит пока на гпуди, или эио уже очень мало-только во сне?
на счет обезвоживания тоже волнуюсь, тк было у нас уже обезвоживание на груди! Сосёт то весь день, но чё там высасывает -вопрос? Нет у меня такой уверенности, как у некоторых, что в моей груди всего хватает!
я сок водой развожу немножко, тоже плохо пьёт,ну грамм 20 от силы пару раз в день....
хорошо пьёт в ванне, я уже смирилась что вода не подходящая для питья ((( хоть так пусть пьёт...
ещё немножко пьёт чай или кофе из моей кружки, тоже 2-3 по пол чайной ложки, стараюсь почаще пить чай и послабей делаю кофе.
ещё пьёт из бутылок пластиковых, особенно если сам бутылку достанет и крыжку снимет, пьёт и разливает и балуется..., уже и на это закрываю глаза, лишь бы пил хоть как то
видимо, скоро и из луж ему разрешу пить ((((

Оффлайн Киноманка

Моему зеленка по боку была, хоть чем мажь, пофигу
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

@Shnuk, тоже в одно время хлебал воду когда купались, само собой прошло, может ему вода не нравится, хочет повкуснее что нибудь
Шью для особенных деток!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
попробовали сок или сладкое молоко обычное. Или вы всё едите и пьете и всё равно титя как привычка? Соску сосёт?
сок молоко не пьет. соску .бутылки не сосет...сосет  вещи ,  жрет книги
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Shnuk

Не, ему в принципе не нравится то, что ему дают, вода, еда. Сам возьмёт -съест и выпьет, предложишь -откажется.
свободолюбивый очень !
сок он тоже не очень пьёт, максимум пол стакана за день выпил, а на следующий день вообще отказался пить!

Оффлайн Дадида

попробовали сок или сладкое молоко обычное. Или вы всё едите и пьете и всё равно титя как привычка? Соску сосёт?
сок молоко не пьет. соску .бутылки не сосет...сосет  вещи ,  жрет книги
Ааа.нам 5 мы тоже грызем книги и все вещи пожевали. Но я то титей не кормила. Поэтому у нас сразу бутыль. В этом плане поэтому было проще. Просто где-то слышала если пробнули что то вкусное то потом титино молоко им не вкусно.
[/url]

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Exta, 1.3 нам
@nomeat, в этом возрасте это не удивительно, у нас так же было, потом в полтора года вообще на грудь перешел (и для этого возраста это нормально, в 1,5 года  у них пик какой то с гв), поэтому я бы не переживала.
@Exta, т.е. то что он не пьет ни жидкости ни грудь - ничего страшного? А обезвоживания не может случиться? Я вот боюсь этого, моча концетрированная у  него и кожа сухая.(((  Мой вряд ли на грудь перейдет в 1.5 года, мы на грани отказа балансируем с 3-х месяцев. Я собиралась кормить и кормить пока ему это надо, до самоотлучения, но ему видно не так надо как мне)). Надеюсь хоть до 2-х не бросит совсем.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@сheeky,  Арин, так груди должно хватать. А мой и грудь не пьет, только ночью и в дневной сон. Есть начал хоть как -то, а пить нет. Воду даю - выливает.
Наташ, а из чего ты его поишь ? Алиса вот обожает пить из стаканов . Обливается конечно , но пьет . Может быть ему изменить сосуд ? Из трубочки , например ?
Юль, из чашки, поильника, стакана. Ему интересно смотреть как она выливается. Но Мишин сладкий компот не прочь выпить, да я не даю. А то так и будет одни компоты пить.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.