@сheeky, Арин, так груди должно хватать. А мой и грудь не пьет, только ночью и в дневной сон. Есть начал хоть как -то, а пить нет. Воду даю - выливает.
@Киноманка, в сад мы не пойдем же..
Не знаю, если разбавлять, то потом уоду навкрное вообще не будет пить? Обезвоживание нам не грозит пока на гпуди, или эио уже очень мало-только во сне?
попробовали сок или сладкое молоко обычное. Или вы всё едите и пьете и всё равно титя как привычка? Соску сосёт?
Цитата: Саидочка от 11 Марта 2017, 11:27:40попробовали сок или сладкое молоко обычное. Или вы всё едите и пьете и всё равно титя как привычка? Соску сосёт?сок молоко не пьет. соску .бутылки не сосет...сосет вещи , жрет книги
Цитата: nomeat от 11 Марта 2017, 09:36:05@Exta, 1.3 нам@nomeat, в этом возрасте это не удивительно, у нас так же было, потом в полтора года вообще на грудь перешел (и для этого возраста это нормально, в 1,5 года у них пик какой то с гв), поэтому я бы не переживала.
@Exta, 1.3 нам
Цитата: nomeat от 10 Марта 2017, 23:57:45@сheeky, Арин, так груди должно хватать. А мой и грудь не пьет, только ночью и в дневной сон. Есть начал хоть как -то, а пить нет. Воду даю - выливает.Наташ, а из чего ты его поишь ? Алиса вот обожает пить из стаканов . Обливается конечно , но пьет . Может быть ему изменить сосуд ? Из трубочки , например ?