Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 512692 раз)

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, да погоди ты :)
У меня в 2,8 Тимку настоятельно просили забрать , я не поддалась на просьбы :)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Киноманка

@Киноманка, да погоди ты :)
У меня в 2,8 Тимку настоятельно просили забрать , я не поддалась на просьбы :)
А почему просили забрать?
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, потому шта он не умел пить нормально из чашки, почти ничего там не ел и самое главное " у меня их двадцать, я к одному отвернусь , а Ваш уже на пожарной лестнице " :) .

Оффлайн Киноманка

вот и мой любит по пожарной лестнице лазить, пусть тогда ограждают! в том и дело что место где все дети играют ничем не огорожена!
Шью для особенных деток!

Оффлайн кисярыба

@Киноманка, я так и сказала . Что низко она у них очень :)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
@Киноманка, Венер, так как вы в сад пошли без рентгена?

Оффлайн Киноманка

@Морошка, молча))) Ринату сдали кровь с вены на микобактерии туберкулёза, а когда хотели отправить к фтизиатру, сказала что не пойду и что у него нет полномочий допускать или нет в детский сад, к этому моменту карта была уже подписана, и в саду тоже сказала что без направления педиатра с указанием предварительного диагноза не имеют права отправлять к фтизиатру! Спорить не стали, взяли. Да толку, походу придется на полдня только оставлять
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

Венера,ты раньше времени не расстраивайся,неделю на пол дня походит,гляди и на весь сможет оставаться.
Я Платона не отдаю в сад,потому как понимаю,что там ему не будет столько внимания,,как дома и объяснять терпеливо,когда он орет никто не будет,а мне напряг огромный плюс ко всему.
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

Катя, так я и не торопилась так сразу отдавать на весь день, но у них странный график, два дня до 10, потом два дня до 12 и потом на весь день, я до сентября не против водить его до обеда, чтобы привык! Ну вот такой ребенок у меня с характером.
Шью для особенных деток!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@Киноманка, так кто запрещает на полдня то водить? Пусть ребенок нормально адаптируется.

Моя второй день в саду (по 2 часа). И до 1 сентября так и будет на 2 часа ходить.
При расставании плачет немного. Прихожу, еле уговаривают уйти))) Потом с таким удовольствием рассказывает, что они там делали) смешная.
Я так уже привыкла с ней везде. Два часа прям в растерянности) сегодня успела всю квартиру вымыть и никто не дергал)))

Оффлайн Киноманка

@*Даша*, я незнаю куда они торопятся, вчера не ел весь день там, не спал, дома мне весь мозг вынес и вечером еле еле уложила спать, уснул только в 11, и это при том, что в 7 проснулся и в обед не спал
Шью для особенных деток!

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
@Киноманка, вы же можете его в любое время забрать. Вот и поводите сами до обеда пока.

Оффлайн Киноманка

@*Даша*, сегодня разговаривала с другой воспитательницей, которая вчера до обеда была, она так удивилась когда я ей пересказала вчерашний разговор с той что была после обеда! оказывается сын в обед ел и на кровать сам лег, разделся, то есть понял что спать надо и даже уснул ненадолго. потом тихо лежал в кровати и играл машинкой. а так вполне освоился, ест, в туалет ходит, на площадке не убегает, не ноет. Вот и думай в чем причина! сказала что сегодня она до вечера и пусть остается и ни слова не было от нее, мол, у вас ребенок капризный, забирайте!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Shnuk

@Киноманка, Венера, а где вы нашли этот анализ на туб из вены, и сколько он стоит?

Оффлайн Киноманка

Это иммуноферментный анализ, делается в большинстве платных лабораториях. Стоит 330 руб. Ну по крайней мере у нас так
Шью для особенных деток!