Автор Тема: ГОДОВАСИКИ и старше! (болталка для мам малышей от года)  (Прочитано 481186 раз)

Оффлайн рукавичка

Сегодня вроде  тт получше сыну. Хулиганить начинает.)) на завтра назначили повторный анализ крови, посмотреть в динамике
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Такая

Хорошие новости! Скорейшего выздоровления сыночку!  sdfe
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн рукавичка

@Такая,  спасибо!

-Мир во всем мире.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@рукавичка, Люба,  @@@@@ за вас,  хватит уже болеть,  давайте курсом на выздоровление и дом!  sdfe
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья1512

@рукавичка

Содержание кислорода в крови
И я не слышала о таком. С вены берут? Интересно стало.

@Дадида

Саида, я могу ошибаться, но вроде этот анализ могут и из пальца брать и из вены.

Оффлайн рукавичка

@NAB, спасибо Наташа!

-Мир во всем мире.

Оффлайн рукавичка

Вести с полей)))
Сегодня дежурит заведующая нашего отделения, на обходе заподозрили мононуклеоз, сразу сдали анализ крови общий+мононуклеары, сделали узи почек и брюшной полости.
Мононуклеоза нет.
Узи всё норм, лимфоузлы в брюшной полости не увеличены. Кровь норм, соэ ещё снизилось до 25.
Сегодня снимают катетер, отменяют капельницы, уколы пока оставят. Если хуже не будет в среду или четверг выпишут

-Мир во всем мире.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@рукавичка, поправляйтесь!!! vv

Оффлайн рукавичка

-Мир во всем мире.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн рукавичка

Спасибо, Наташа!

-Мир во всем мире.

Оффлайн Marina-Eva

gfds
Вот и мы в темку годовасиков перебираемся, как быстро время летит, 7 января отмечали годик!
Спасибо моей зайке за радость и счастье, которое она нам дарит.
Поздно начала улыбаться в ответ на улыбку, аж в 3,5 месяца, меня этоточень напрягало, мысли всякие лезли. Но после 4 месяцев развитие как по книжке пошло  rt
Поползла на четвереньках в 6,5 месяцев, почти сразу же села с четверенек, пошла без недели в 10 месяцев. Сейчас уже бегает  xcxx
Серьёзная, смеётся в голос только в играх - прятки догонялки, очень это любит) указательный жест в месяцев 9 появился, сейчас везде пальчиком показывает, играть любит в пульт, телефон, салатники, кухонные принадлежности. Из игрушек - с каталками ходит иногда, куклу пупса качает, если я возьму, через минуту забросит. Книги только музыкальные, нажимает на кнопки. Речь - баба да мамамама папа, машет рукой пока и говорит кака.
С горшком никак, слезает с него сразу, хотя когда без памперса пописает, убегает, говорит аяйя, но на горшке ни сикунды не сидит (
В поликлинике 1 раз были, вот в годик надо все же пройти врачей, анализы сдать, а то скажут безответственная мамаша. У нас в городе карантин в некоторых школах по пневмонии, поэтому идти особо не хочется туда.

Вот 2 сестрички с разницей в 16 лет

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить!

Оффлайн рукавичка

@Marina-Eva, поздравляю!
Обе дочки ну просто обворожительные красотки!!

-Мир во всем мире.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

@Marina-Eva, наши поздравления с годиком!!!
Девочки-прелесть!!!

Оффлайн maria081271

@Marina-Eva, С Годовасием маленькую принцесску! Пусть все будет хорошо у твоих красавиц и у всей вашей семьи! Здоровья,  счастья и успехов!  ааа  ;lkj  ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!