Вот и мне педиатр говорит,что этот год нужно переболеть-пережить,а дальше будет легче.Но так жалко его,почти каждый раз до бронхита и антибиотиков дело доходит.Вот хочу бронхомунал попробовать.
Иришка и я не согласна)))Старший в сад не ходил,не болел,но и в школе особо не болеет)))Златка в 2,2 пошла в сад,по собственному желанию))) тоже не болеет,бывают дни недомогания конеш иногда,ничем не лечим,просто денек дома оставляем,вот и все лечение...за Андрейку очень переживала,чтобы детвора ему всякую каку не таскала из школы и сада,но тоже обходится в легкой форме,слава Богу!Закаливание и физ,активность это наши друзья старые и надежные...по моему лучших таблеток и не придумали)))
купала детей в ванной
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать??? КАтюшка стала ходить на носочках, сначало думала, что просто играется, а сейчас все стали на это внимание обращать. Стала одевать ей ортопедические сандали, в них она тоже пытается, но это сложно, поэтому встает на пятки...это к неврологу? ну это же не с тонусом проблема?