Автор Тема: Полезная информация по Республике Башкортостан.  (Прочитано 134155 раз)

Оффлайн mamasamirki

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и крошка Самирочка
    • Награды
мы тоже всего один раз в 8 месяцев на Тихорецкой лежали, после этого стационара и оформили инвалидность в год. После этого ни разу нигде не лежали, и в 17 в том числе. Просто на комиссию приносила выписку с реабилитационных центров. Тоже вопросов по поводу стационара ни разу не возникал. А по поводу того, что МСЭК отказывает тем деткам, чьи родители не лечат якобы детей, я тоже слышала не раз. У нас, например, в группе в детском саду девочке (которая ходит самостоятельно уже хорошо, без поддержки и практически незаметно, что дцп, но рука одна почти не рабочая и глазки очень косят) в прошлом году отказали в оформлении инвалидности, при чем устно было сказано, что вы не лечите ребенка нигде.....Они обжаловали, но безрезультатно....Вот так к сожалению, бывает....
Все будет хорошо!!!Верю, стараюсь и жду...

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Мы-то после второй операции (ортопедической), тем более коммерческой и не у нас . Вот, значит, чем мы расположили грозную МСЭК... а, значит, если бы врачи признали нам эти операции бесполезными и мы их не стали бы делать, нам тоже бы от ворот поворот?... хотя ребенок почти не ходит...и закон, вроде как есть... ужас...
как всегда у нас - самое важное и самое сложное - доказать, что ты не верблюд...
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2014, 07:48:54 от Малькинамама »

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
2 марта 2014 года в Республиканском центре иппотерапии для детей-инвалидов и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации будет организован праздник «Гуляй, Масленица!» Мероприятие организовано совместно с собором русских Кировского района Уфы. В организации конкурсов и игр для гостей примут участие волонтеры УГУЭС. Начало в 14.00 часов

Оффлайн OLga_Belka

Доброе утро!  gfds Дорогие мамочки, спешу поделиться и с вами нашей Татарстанской полезной информацией! 11-12 апреля 2014 года в Казань на консультирование детишек ДЦП и других, у кого есть проблемы с ортопедией, приезжает доктор Шишов Сергей Витальевич - главный врач ООО " Центра Новых Медицинских Технологий" г. Тула, врач травматолог-ортопед. Он проводит малоинвазивные (малотравматичные) операции при лечении мышечных контрактурах, при ДЦП. Более подробную информацию о враче Вы можете найти на его персональной странице в интернете : http://doctor-shishov.narod.ru/ , а также можете посмотреть видео здесь об операции и о последующих результатах : http://cnmt-tula.ru/m115.html#dcp_v . Многичисленные отзывы мам сможете прочитать здесь: https://www.facebook.com/groups/315261381946387/ и здесь http://vk.com/topic-20397075_29392573

Сергей Витальевич уже несколько раз приезжал на консультирование и оперирование наших деток. Операции проходили успешно! Кто хочет записаться на консультацию, задать интересующие вопросы, пишите на электронную почту sinakten@mail.ru с указанием: 1. ФИО ребенка 2. Возраст ребенка 3. Диагноз 4. Имя мамы и контактный телефон для связи с Вами 5. Город . Стоимость консультации 1000 рублей. В начале мае он будет оперировать желающих.

« Последнее редактирование: 01 Марта 2014, 18:35:08 от OLga_Belka »
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
 777 Привет, Оль! Спасибо за информацию!
 Да, могу подтвердить - очень удобно Уфимским именно в Казани оперироваться, во-первых, естественно, чисто географически - в два с лишним раза короче дорога, очень удобно на машине, с гостиницами проблем нет, можно прямо в клинике остановиться, весь состав врачей - его, Шишовские. А уж он - профессионал...кто оперировался - не сомневается. Так что, если кому надо - грех не воспользоваться. 

Оффлайн OLga_Belka

777 Привет, Оль! Спасибо за информацию!
 Да, могу подтвердить - очень удобно Уфимским именно в Казани оперироваться, во-первых, естественно, чисто географически - в два с лишним раза короче дорога, очень удобно на машине, с гостиницами проблем нет, можно прямо в клинике остановиться, весь состав врачей - его, Шишовские. А уж он - профессионал...кто оперировался - не сомневается. Так что, если кому надо - грех не воспользоваться.

gfds Да, дейтсвительно с гостиницами проблем нет. Рядом есть очень экономичная гостиница КФУ, кто заинтересован, дам телефон. 5 минут и вы в клинике. К сожалению, сейчас нельзя в клинике останавливаться. Последний раз девочки из Наб. Челнов ехали к нам, клиника им отказала. Они поселились по соседству в гостинице КФУ. Есть еще гостиница "Ял" рядом, но по ценам она на порядок выше.

У вас как дела, Лиль?
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Малькинамама

• Старожил
  • Малика и Лилия г.Уфа
    • Награды
Мы потихоньку, все привыкаем к новым ножкам... Вы как растете?
Мы, кстати, останавливались в Рубине. Вода и плитка для готовки прямо в комнате. Кастрюльки, посуду выдают. С ребенком, а уж тем более, если спецдиета, очень удобно. На машине минут 10-15 до клиники. Адрес узнали прямо на сайте клиники КОРЛ, куда и приезжает Шишов

Оффлайн mamasamirki

• Старожил
  • Альбина и крошка Самирочка
    • Награды
Девочки, может не в тему, но срочно нужен Церебролизин, а у нас в поликлинике выпишут не знай когда еще, вообщем надо ждать. А ждать не получается.... Может есть у кого, кому пока не надо. Отдала бы когда получила в поликлинике....Заранее благодарю.....
Все будет хорошо!!!Верю, стараюсь и жду...

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
    • Награды
Уважаемые форумчане!
19 марта в Уфу приезжает врач остеопат Соколов Сергей Михайлович. http://www.enro.ru/enromember.php?id=256
По всем возникшим вопросам обращаться по телефону +79177559084 Эльвира

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, подскажите где можно купить мяч для занятий в виде арахиса. можно проверенный интернет-магазин

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
    • Награды
Уважаемые форумчане!
25 апреля в Уфу приезжает врач остеопат Соколов Сергей Михайлович. http://www.enro.ru/enromember.php?id=256
По всем возникшим вопросам обращаться по телефону +79177559084 Эльвира

Оффлайн УфимкаАвтор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
С 1 июля 2014 года пособие в 532 рубля повышено до 1000 рублей для детей, имеющих степень ограничения 3 по любому пункту.
Давно обещали и вот получите)))

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кто получил участки в этом году? Делитесь радостью.

Оффлайн мама Зариночки

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Гульнара и Заринка
    • Моя история
    • Награды
у нас еще на стадии подписания постановления и договора((( с апреля месяца, девушки с УЗ напартачили что-то, переделывают, блин уже те кто позже меня подал заявления уже в Регпалате оформляются.
а что все молчат? неужели никто не получил? У нас квартал 29П, есть кто нибудь?

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мама Зариночки, поздравляю.