FairyTale, к заведующей педиатрией обратитесь. Я так понимаю, что положены любые лекарства, если оформлена инвалидность. Но сама тоже с трудом получаю. На прошлой неделе написали в электрон приемную по провам ребенка по РБ, но пока ничего не ответили. Завтра заново напишу.Вы к какой пол-ке относитесь?
нас вспомнили))) дали продуктовый набор, на этот раз без нервов))) раннее для себя решила, если сами не дадут, пошли они... не буду больше просить, жаловаться, пусть подав...., а нет, сами позвонили за месяц вперед уточняли, приказ с верху говорят был, всех проверить.. а вас?
Цитата: мама Зариночки от 05 Декабря 2013, 23:02:27нас вспомнили))) дали продуктовый набор, на этот раз без нервов))) раннее для себя решила, если сами не дадут, пошли они... не буду больше просить, жаловаться, пусть подав...., а нет, сами позвонили за месяц вперед уточняли, приказ с верху говорят был, всех проверить.. а вас?У нас тоже самое было, думала дадут ладно, а нет то и не надо, надоело унижаться и просить, но позвонили и просили приехать и забрать. А на счет елки звонили еще в начале ноября уточняли пойдем или подарок просто получим, вот как-то так)))
Что-то я, наверное, пропустила.... Нам на день инвалидов нам никто не звонил и подарка не было... Я звонила в соцзащиту Октябрьского района, с просьбой чтоб на НГ не забыли, сказали подарки и все остальное положено только малоимущим. Это правда?