Автор Тема: Аутисты, сюда!  (Прочитано 219406 раз)

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
Re: Аутисты, сюда!
« Ответ #1005 : 03 Февраля 2014, 11:24:50 »

Вы наверно на втором этаже!?
 Я вас никогда не видела..... ккк
Ага,на втором)
Видели скорее всего,я фотографировала не раз детей в вашей группе,ребенка наверняка знаю,только кто из не пойму)

Оффлайн аЛюда

« Ответ #1006 : 03 Февраля 2014, 11:38:14 »
Арсений!!!

Он там один

Оффлайн Nata-liyaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1007 : 03 Февраля 2014, 12:25:12 »
Я тоже знаю нескольких детей из этого сада! Все очень-очень хвалят:)))

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #1008 : 03 Февраля 2014, 14:29:30 »
Люда привет! Рада, что ты на этом форуме!
Мы тоже в этом саду)) уж нас то ты точно знаешь))
Миша Борзунов и мама Юля))
Таким темпами скоро пол садика нашего замечательного будет здесь))

Оффлайн аЛюда

« Ответ #1009 : 03 Февраля 2014, 20:44:44 »
Знаю, знаю... 777

Оффлайн Ника26

« Ответ #1010 : 04 Февраля 2014, 20:38:10 »
Девочки, спасибо всем, кто про садик написал  efy
И еще такой вопрос, вы долго место в садик ждали? Комиссия,  в ц. "Диалог"?очень требовательны?

Оффлайн аЛюда

« Ответ #1011 : 05 Февраля 2014, 10:39:37 »
где-то пол года ждали.. обратились зимой(до нов.года )....пошли в сад в сентябре..

а с комиссией прошло все хорошо!!!

Оффлайн Ника26

« Ответ #1012 : 05 Февраля 2014, 13:45:27 »
где-то пол года ждали.. обратились зимой(до нов.года )....пошли в сад в сентябре..

а с комиссией прошло все хорошо!!!

спасибо!

Оффлайн BEEshka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1013 : 06 Февраля 2014, 08:30:37 »
Здравствуйте всем.
Мы пытаемся наоборот из обычного сада перейти в коррекционный, тяжело все идет,в прошлом году не попали,нет мест. Пробуем в этом,сложность, что в сентябре нам будет уже 7 лет, а нам бы в садик походить еще годик бы,до 8...
Кто-нибудь  посещает детский сад №79 Дубовая роща ? мы хотели бы туда попасть,т.к. живем там же...

Оффлайн Светлоноша

Оффлайн Talia

« Ответ #1015 : 10 Февраля 2014, 14:34:09 »
Девочки, лечил ли кто-нибудь зубы деткам. Если да, то где. А то я так поняла, что в поликлинике могут сделать только укол обезболивающий, но чую, что это не вариант для нас.

Оффлайн Talia

« Ответ #1016 : 10 Февраля 2014, 14:38:39 »
Я вожу свою дочь в 7 сад. Но нас комиссия из Диалога не пускает в сад вообще даже на полдня, только дает путевки "на занятия".
Смотрю на детей из этого сада и вообще не понимаю иногда что там делают некоторые дети - по моим меркам они нормальные. И еще не понимаю, смотря на других детей, почему мою дочь не берут в сад - дети просто весь день орут и плачут.

Оффлайн Ника26

« Ответ #1017 : 10 Февраля 2014, 15:25:20 »
Я вожу свою дочь в 7 сад. Но нас комиссия из Диалога не пускает в сад вообще даже на полдня, только дает путевки "на занятия".
Смотрю на детей из этого сада и вообще не понимаю иногда что там делают некоторые дети - по моим меркам они нормальные. И еще не понимаю, смотря на других детей, почему мою дочь не берут в сад - дети просто весь день орут и плачут.
Нам сегодня  психиатр дала направление в Диалог на комиссию и сказала, что в таком состоянии, нас не возьмут в 7 сад, хоть мы и ходим сейчас в обычный сад, теперь вот думаю, как эту комиссию пройти  ghj, сын у меня ведет себя безобразно при врачах и новых людях, особенно если они чего то от него хотят.  xcvb

Оффлайн Talia

« Ответ #1018 : 10 Февраля 2014, 15:38:51 »
Ника26, они там в диалоге по моему мнению , совершенно не умеют общаться и обращаться с такими детьми как моя, например, аутист (а по мнения заведующий областной псих больницы - шизофреничкой).

А вы к какому врачу-психиатру ходили?

Оффлайн Ника26

« Ответ #1019 : 10 Февраля 2014, 16:52:45 »
Ника26, они там в диалоге по моему мнению , совершенно не умеют общаться и обращаться с такими детьми как моя, например, аутист (а по мнения заведующий областной псих больницы - шизофреничкой).

А вы к какому врачу-психиатру ходили?
Мы в РПНД, нас смотрела Матве*ева (была вместо Баран*никовой). Мы были в Диа*логе год назад (нам тогда 2,5 года было) просто решила на консультацию сходить, нас встретила добрая тетенька фамилию не помню уже, предупредила, что с такими маленькими даже не знает с чего начать, распечатала навыки ребенка 2,5 лет и стала задавать мне вопросы  ghj , затем дала ребенку задания, карточки, но моему сыну были интереснее ее шкафчики, в итоге сказала рано волноваться, но если хотите отвезите в Москву к психологу. 
МППК тоже так проводят?