Цитата: Talia от 10 Февраля 2014, 15:38:51Ника26, они там в диалоге по моему мнению , совершенно не умеют общаться и обращаться с такими детьми как моя, например, аутист (а по мнения заведующий областной псих больницы - шизофреничкой).А вы к какому врачу-психиатру ходили?Мы в РПНД, нас смотрела Матве*ева (была вместо Баран*никовой). Мы были в Диа*логе год назад (нам тогда 2,5 года было) просто решила на консультацию сходить, нас встретила добрая тетенька фамилию не помню уже, предупредила, что с такими маленькими даже не знает с чего начать, распечатала навыки ребенка 2,5 лет и стала задавать мне вопросы , затем дала ребенку задания, карточки, но моему сыну были интереснее ее шкафчики, в итоге сказала рано волноваться, но если хотите отвезите в Москву к психологу. МППК тоже так проводят?
Ника26, они там в диалоге по моему мнению , совершенно не умеют общаться и обращаться с такими детьми как моя, например, аутист (а по мнения заведующий областной псих больницы - шизофреничкой).А вы к какому врачу-психиатру ходили?
Вообще-то меня больше интересует не сад, а где можно ребенку-аустисту зубы полечить-вырвать.
Не знаю как у кого,а мне тётки с Диалога очень даже адекватными показались.Те же карточки,те же задания,всё что и всем,сразу подписали без проблем,были у них минут 15 от силы.
Ника26, прикидывайся валенком и косите под ЗПР или ЗПРР. Спрячь все бумажки где про а-зм упоминалось, если есть. С нашим диагнозом в такие сады не берут обычно. Такой вот местный сволочизм.
Инструкции на ПМПК проси, чтоб давали в той форме в которой он выполняет.