Девочки и мальчики удачной реабилитации
Девочки, нам очень нужно полчаса у любого логопеда в первой половине дня! Если у кого что-то освободится или время с часа до получаса сократится, сообщите,пожалуйста!
Берегите свои организмы, родители! Берегите носики и горлышки детишек! А-А-А-А nht Хочу к ваааам!
Внимание тем, кто первый раз поедет на машине! Если Вы будете использовать навигатор, то имейте ввиду, что по крайней мере в Навител и iGo картах, улица Опаринская значится как Апаринская, номер дома 67 отсутствует, лучше всего выбирать пересечение с ул. Пионерской. А в поиске, вместо города указывать индекс 140150. Либо забить точные координаты: 55.636808, 38.105247? (+55° 38' 12.51", +38° 6' 18.89")
у нас навител привел отлично, улица опаринская 67 есть, наверно у вас старое обновление!
На данный момент интернет там отсутствует как класс. Администрация говорит, что такое бывает: и-нет отсутствует по 2-3 дня. Фотки будут, только если кто-то решится выкладывать их через 3G. Погода шепчет, все в чистом снегу (Москвичи меня поймут - у нас и в минус 20 лужи), все деревья как на картинке :) В первом корпусе и номерах очень тепло - народ ходит в футболках. как во втором корпусе - не знаю. Кормят отлично, персонал приветлив, идут навстречу. А сейчас у них там массовое "чаепитие" :)