Цитата: Летнее солнышко от 24 Февраля 2016, 21:20:49Не доверя я таким отзывам. Всего одно сообщение и сразу в этой теме. Причем автор уже сразу знает, кто оперировался, кто нет. Ну ну@Летнее солнышко я вполне доверяю таким постам. Только одна закавыка. Мамы не упоминают о причинах по которой ребенок не ходил. А причины могут быть разные. Ну вы то знаете о чём я говорю. Возьмите тяжелого колясочника с гиперами и совершите чуда Святого Йоргена. Кино же помните. Классика жанра. Между делом так "ерундовая побочка" рекурвация колен!!!! Это типа уже и не побочка. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-а!!!!! Галины Луговой на вас нет.
Не доверя я таким отзывам. Всего одно сообщение и сразу в этой теме. Причем автор уже сразу знает, кто оперировался, кто нет. Ну ну
на вас нет.
Мы уже 15 лет оперируем в Испании Италии Чехии Польше и несмотря на страховки все едут к нам а если оперироваться по классике то лучше в Турнера это лучший в Европе институт который оперирует по классическим методикам! Пройдёт время и увидите.
По поводу заграничных клиник и клиник вообще! Есть правила- давайте назовём клинику посчитаем оперативную активность и результативность . По нашей клинике позитивно о нашем методе отзываются почти 70%( помогло и помогло чуть чуть) и лишь 6% считает что в результате операции стало хуже(минус неоправданные надежды-хуже не стало но не пошёл) а если это в цифры! Почему Вы их так боитесь и обзываете рекламой Вы сами обмолвились о тысячах.