Посмотрел результаты голосования. Проголосовало 473 чел. всего, если не ошибся. Очень бы хотелось чтобы хотя бы каждый десятый оставил на сайте своё мнение о методе и результатах. Что помогло что нет. Это было бы очень интересно и полезно для наших пациентов, кто планирует приехать на лечение и для тех кто уже прооперировался. Мы могли бы обсудить результаты, может я бы что смог подсказать, посоветовать. Отсутствие комментариев говорит об отсутствии интереса, а в это я не верю. Конечно лень регистрироваться. Я сам 30 мин регистрировался а потом забыл пароль. Но может для общего дела попробуем?
Напишите мне лично Ваши координаты. Постараюсь связать Вас с Будариным наверное Вы оперировались у него или позвоню сам.
@Жанна99, Всё совершенно правильно. Гематомки, как правило, на глубине и на поверхности проявляются спустя неделю. В домашних условиях на ночь водочные компрессы днём мазь гепариновую, бодягу или что то подобное рассасывающее. Можно 2-3 раза в день на гематому сухое тепло минут по 15-20. Это в течении 10 дней и всё пройдёт.