Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 980037 раз)

Оффлайн алена-

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #450 : 24 Апреля 2016, 04:29:20 »

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #451 : 24 Апреля 2016, 15:34:13 »
Пока затихли войны, хочу ещё раз поднять тему правильной последовательности проводимого лечения. Всех пугает слово ОПЕРАЦИЯ! Пока наши пациенты теряют время добиться успеха, проводя консервативные методики, институт начал сотрудничество с реабилитационным центром в Словакии. Результаты просто поразительные. Они берут на реабилитацию прооперированных детей. Занимаются по переработанным российским методикам, но не теряют время на получение объёма движения,а сразу делают упор на максимальную активизацию ребёнка и обучению навыкам.
Посмотрите их сайт, лучше на https://youtube.com/user/RenonaRehabilitation Они смогли научить ходить даже 35 летнего. Если бы наши реабилитологи так занимались можно было бы оказывать более полноценную помощь и взрослым пациентам.
На самом деле-это мечта!!! И в умном государстве так должно быть.Но до тех пор пока у нас будут продолжаться разногласия и разглагольствования,зависть и желание кого-то в чем то уличить,а так же отсутствие конструктивного диалога с гос.структурами,то метод для большинства о-о-очень узких специалистов так и будет продолжать быть(при всей абсурдности,учитывая то количество людей,которое его используют в своей реабилитации) по сути,  "партизанским" и со статусом "компромисса". И до тех пор,пока ключевыми принципами оказания помощи при ДЦП в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ (а не в отчетности) не станет её "раннее начало, непрерывность и преемственность всех этапов реабилитации и мультидисциплинарный подход",то конечные результаты от метода Ульзибата будут исключительно в прямой зависимости от упрямства,смекалки и морально-волевых качеств семьи ребенка.
Ужасно жалко,что не рационально используется такой потенциал!!! Потому что метод работает,метод уникальный,но сожаление вызывает то,что в некоторых случаях из-за проблем с организацией (по разным причинам) адекватной последующей реабилитации у некоторых детей  не достигается максимально-допустимый результат.
Ну а пока государство"зреет",а у нас катастрофически нет времени ждать, то советую всем родителям обязательно продумывать  реабилитацию на пол года вперед,что бы не упустить возможность после операции максимально продуктивно позаниматься и отработать новые, благодаря методу "умелки" gfds.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2016, 17:33:51 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн НЕЯНА

Простите мой французский

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #453 : 24 Апреля 2016, 22:05:23 »
@Надержинская Людмила. Здравствуйте! Вы пропагандистом заделались?  op
The mind needs to look at the world from different perspectives

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #454 : 24 Апреля 2016, 22:19:22 »
О-о-о-о!!! Елисей здравствуйте!!!!
Я знала что Вам особенно понравиться мой трактат!!!!!
Не представляете как я  искренне за вами соскучилась. ;D
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #455 : 24 Апреля 2016, 22:30:21 »
Ага,заделаешься тут,когда твой ребенок за пять лет,благодаря методу Ульзибата из"безнадежно лежачего"медленно ,но верно превращается в "за одну руку ходячего".
Так что Елисей,не омрачайте мою радость,порадуйтесь за нас!!!! xzs
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #456 : 24 Апреля 2016, 23:28:25 »
@алена-, Очень правильное замечание. Я сейчас в Махачкале. Очень качественно организованы консультации. Я не заставляю людей оперироваться у меня. но всё стараюсь рассказать и объяснить что бы человек задумался. Главное что бы человек понял какого ждать результата.

Оффлайн Еремочка29

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/352719302665
    • Награды
« Ответ #457 : 24 Апреля 2016, 23:35:08 »
здравствуйте!!! я хочу сделать своей дочери Ульзибат, но не как не могу себя настроить, врачи отговаривают, говорят может быть ребенку хуже. Я думаю, что нам уже хуже не будет, дочь у меня лежачая.... Прошу совета.... проживаем в Кропоткине
Еремина Кира, 10 лет, дегенеративное заболевание, эппи

« Ответ #458 : 24 Апреля 2016, 23:36:05 »
Уважаемый ДЦПшник если нечего предложить лучше не можете то лучше не сотрясать воздух? Наша методика только одна способна кардинально изменить ход реабилитации. Важно до каждого донести это. Если бы Вы знали насколько хороши результаты в Дагестане.

« Ответ #459 : 24 Апреля 2016, 23:40:55 »
Думал что моя ссылка на реабилитационный центр в Словении вызовет взрыв эмоций. Посмотрев её каждый поймёт что 4 листа лечения по ДЦП можно закрыть и оставить только это.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #460 : 25 Апреля 2016, 01:01:43 »
@Шульга Юрий Викторович, результаты центра в Словакии конечно впечатляют...Но думается мне,что большинству  из нас  реабитация там не по карману,особенно с сегодняшним бешенным курсом евро. Так что ,при всем желании, далеко не все смогут там даже один курс реабилитации пройти,а их явно не один понадобится. Огромное вам спасибо  ттт,за удачно сделанную операцию моему сыну. Оперировались у вас в Туле 4 апреля,очень довольны результатами,хоть времени ещё и очень мало прошло,но результат очень заметен.Ноги у ребёнка стали абсолютно другие,просто небо и земля. Надеюсь после предстоящей в конце мая реабилитации ещё лучше будет. Ещё постараюсь выложить фото и видео ребенка до операции и с результатами после операции с последующей реабилитацией. Вообще,считаю,что  всем  родителям прооперированных деток ,да и взрослым с дцп после этих операций  так и надо поступать. Мне очень помогли в принятии решения об операции такие фото и видео отчеты,странно,что таких отзывов с фото или видео очень мало на нашем форуме.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 12:54:23 от liana izotova »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #461 : 25 Апреля 2016, 01:54:59 »
Думал что моя ссылка на реабилитационный центр в Словении вызовет взрыв эмоций. Посмотрев её каждый поймёт что 4 листа лечения по ДЦП можно закрыть и оставить только это.
Я посмотрел. И не только я. Что вызывает буйный восторг? Да согласен, что инструкторши- словенки симпатичные. Это естественно. Но всё остальное -  ssse. Бедные пациенты. ewew

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #462 : 25 Апреля 2016, 02:02:58 »
@Надержинская Людмила утрите нос словенкам. Выложите своё видео на ютуб. Можно со спины. А мы объективно заценим как вы ходите ;l.

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #463 : 25 Апреля 2016, 02:23:20 »
Елисей,для Вас всегда с удовольствием.Но не сразу.У меня полностью расписана неделя,но я обязательно в ближайшее время удовлетворю Ваше любопытство и продемонстрирую нашу ходьбу.А пока из последнего могу предложить вот это  http://tvkrasnodar.ru/tv/gorod-dobryx-del/
Что бы вы не скучали. ;D ;D ;D
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #464 : 25 Апреля 2016, 03:32:00 »
Спасибо Людмила. Посмотрел с удовольствием ;l. Мне очень понравились Ваши рассуждения и понимание ситуации. Ну и море обаяния конечно. В принципе из вас самой бы получился неплохой врач. Очень хорошо, что у вас есть соратник. Это важно ттт.