Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 980199 раз)

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #420 : 21 Марта 2016, 18:06:00 »
Значит есть смысл задуматься хотя бы о консультации звоните обсудим где встретится

Оффлайн НЕЯНА

Простите мой французский

Оффлайн Ольга 478151

« Ответ #422 : 27 Марта 2016, 15:12:06 »
Лечение детей ДЦП в г. Иркутске по методу Ульзибата В Б будет проводиться в Сентябре  2016 года Запись и Информация по телефону в г. Иркутске:(8-3952)47-81-51,сот. 89500517140 83952 57-48-97 Ольга Тимофеевна www.irk-lotos.ru

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #423 : 29 Марта 2016, 09:29:50 »
Постою в теме, послушаю. Ребенку 5 лет. очень сильная спастика задней поверхности бедра, вес свой держит, сам стоять не может. Думаю об Ульзибате. Но - думаю об этом первые 5 минут своей жизни. Что важно? Что нужно знать? Читаю темку.

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #424 : 29 Марта 2016, 13:04:10 »
Здравствуйте! Нас 21 марта прооперировал в Новосибирске Бударин Вячеслав Иванович.
Перенесли операцию очень легко, на мой взгляд. О результатах говорить рано, синяки пока заживают.

Смущает один вопрос: доктор сказал что через месяц, помимо всей прочей работы, обязательно нужно будет разрабатывать коленные суставы, так как там уже суставные контрактуры. Сказал нагревать парафином и потом работать с ногами. А в бумажках которые нам дали есть запрет на любой нагрев, тех мест где проколы...   Вот может я чего то не так поняла? Можно или нет парафин?

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #425 : 29 Марта 2016, 13:21:14 »
@Анна и Машенька, так   вам на какое место парафиновые аппликации сказали делать?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

« Ответ #426 : 30 Марта 2016, 09:13:56 »
@EVgenya, Имеется в виду стандартная  разработка коленных суставов:греется задняя поверхность коленных суставов.

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #427 : 30 Марта 2016, 09:39:50 »
@Анна и Машенька, так   вам на какое место парафиновые аппликации сказали делать?

на колени

Оффлайн Ёлка24

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #428 : 31 Марта 2016, 11:14:35 »
@ Юрий Викторович, скажите пожалуйста, у моего ребенка мышечная дистрофия, контрактуры голеностопных суставов на левой ноге стойкая. можно ли ей делать операцию по Ульзибату? говорят что ребенок не будет ходить, но всё равно для реабилитации, говорят разрабатывайте стопы, а он не дает даже дотронуться, больно, когда начинаешь сгибать, особенно на левой ноге ступня вообще уже не гнется, не выводиться в правильное положение. мы и ортезы (тутора) не можем носить, не одеваются

« Ответ #429 : 01 Апреля 2016, 09:14:31 »
Пациентов с мышечной дистрофией я оперирую очень избирательно позвоните мне 89065365311

Оффлайн Жанна99

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #430 : 03 Апреля 2016, 19:36:51 »
Доброго времени суток. У меня вопрос к тем, кто прооперировал своего ребенка. Скажите через какой период времени после операции вы увидели результат?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #431 : 04 Апреля 2016, 00:10:12 »
Через две недели.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #432 : 04 Апреля 2016, 09:31:56 »
Доброго времени суток. У меня вопрос к тем, кто прооперировал своего ребенка. Скажите через какой период времени после операции вы увидели результат?
Сразу после операции -стопы стали мягкие и вывелись на необходимый угол , развод в тазобедренных тоже сразу можно заметить, на большой грудной -заметно сразу тоже руки свободнее становятся ....А какие то глобальные изменения после занятий и через полгода и через год...

Оффлайн НикаМара

« Ответ #433 : 04 Апреля 2016, 09:46:10 »
@Жанна99, в этот же вечер , сидели с мужем с идиотскими (счастливыми ) улыбками , что ноги в голеностопе сидя стали под 90 градусов , а не вытянутые цыпочки .

Оффлайн Жанна99

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #434 : 04 Апреля 2016, 23:02:01 »
Наверное я первый раз не так сформулировала свой вопрос. Я спрашивала о результате, когда ребенок сам начал без посторонней помощи делать что-то, что до этого не мог. У моего сына плохо работает правая рука ( он не может сам развернуть ее ладошкой вверх, не выравнивает полностью локоть. Я могу ее развернуть ему и локоть выровнять могу, а вот он сам не может этого сделать. До операции было также и после операции тоже самое, немного мягче рука стала, но как не работала, так и не работает. В моем понимании это нет результата. Возможно я ожидала от операции очень много?