здравствуйте!!! я хочу сделать своей дочери Ульзибат, но не как не могу себя настроить, врачи отговаривают, говорят может быть ребенку хуже. Я думаю, что нам уже хуже не будет, дочь у меня лежачая.... Прошу совета.... проживаем в Кропоткине
@Катерина И., ну покажите фото ,пожалуйста, очень интересно,мы тоже недавно прооперировались. Тоже до операции только ползали ,ну и у опоры на скрюченных ногах вставал,была тенденция к перекресту. Операция была 4 апреля,конечно времени еще мало прошло,но ребенок стал лучше вставать у опоры и даже на днях стал пытаться ходить приставным шагом,о чем раньше и мечтать не могли,особенно за такой короткий промежуток времени А как вы после операции реабилитировались,что помогло,как вообще пошло физическое развитие (навыки) после операции?Извините,что так много вопросов,ну очень ваш результат всего от одной операции впечатлил!
@стася, то есть, Вы оперировались уже в 16 лет, и все прошло хорошо. ТАкой вопрос - а не было ли у Вас до операции и в процессе роста угрозы подвывиха тбс? и если да, то что делали, как с этим боролись, как сказалась на тбс проведенная операция. Спасибо.
@Катерина И., скажите, а что Ваша доченька умела до операции?