@Шульга Юрий Викторович, Вы скорее всего помните меня. Последний раз мы с вами виделись в 2008-м. Приезжали с мамой на автомобиле. Скажите, пожалуйста, мне 26 лет, это слишком поздно для повторной операции? И когда ваша бригада будет в городе Хабаровск. Спасибо заранее!
а другая мама - врач ругала , что нет информации и она упустила время и готова подать в суд за отсутствие информации о нашем методе.
Неоднократно отмечал странность, что отсутствует официальная информация о вашем методе.
Верю, что есть официальная лицензия. Но это не меняет того факта, что остальная профильная медицина идет параллельно к этому методу. Полный игнор. Нет?
Методы работы в государственных реабилитационных центрах очень не плохи. Я работаю с центрами в Тюмени, Махачкале, Ставрополе и т д. Всё зависит от специалиста, много случайных людей, но те, кто работают - герои , ведь зарплата 8-10 тысяч.
Доброго времяни суток!Прошло две недели со дня операции в г.Гомель мальчику 3 года правую ногу ставил на носок и не разгибал колени.....всё это последствия отслойки плаценты у супруги в 6 месяцев беременности,в остальном МРТ показало что мозг чистый и ребёнок развивается как все обычные дети.Ходим в дет.сад вообщем всё не так уже и плохо.Изначально невропотолог поставил нам диагноз легкая степень правостороннего гемеопареза и сказала ...если хотите что бы мальчик был как все норм.дети он должен посвятить себя спорту......неприятно было осозновать что твой ребенок болен ведь каждый папа хочет видеть в сыне достойное продолжение...а так как я с детства в спорте уже на узи когда показали мне машонку и сказали что у вас мальчик была поставлена цель вырастить чемпиона.В итоге мой сын стал плавать самостоятельно уже в 1.5 года,купил аппарат с педалями для взрослых перенёсших инсульт, крутили по часу ,по два и он поехал на велосипеде посадил на шпагат... сквозь слёзы и крики..делал точечный массаж по Войту ,конечно он пробивает импульс однозначно и даже были моменты когда он хорошо ходил мы уже думали всё нормально ....,но потом опять повторялось крики ,плач ребёнок красный как рак и потом ещё сердце стучит как пулемёт в итоге он стал от меня отдалятся и тянутся к другим я стал делать его по очереди с супругой ,но у неё не хватало сил его удерживать и мы оставили это направление в лечении.Силовые показатели у него стали хорошие и подтягивание и приседания,но всё равно натянутая мышца как титива не давала ставить ногу правильно....опять интернет ,форумы, больницы.... в Гомеле на приёме к очередному невропотологу в очереди одна девушка сказала что поедет в Тулу делать надрезы,и что старшего сына она туда возила и всё помогло,с младшим тоже самое.....тогда я ещё не понимал что это за надрезы,но неделя на форуме и записались на операцию в Гомеле туду приезжал Юрий Викторович,очень много было детишек да и не только ...крики,плач детей слёзы родителей в общем всё прошло на высоком уровне Большое человеческое Спасибо всему мед.персоналу и Юрию Викторовичу такой здоровый дядя......сегодня мой сын с осторожностью но пошёл как обычный ребёнок это ещё не показатель,но уже результат вся семья очень рада будем бороться дальше всем УДАЧИ!!!
Мою идею рассказать кто и в каком возрасте оперировал своих детей потерпела крушение. Никто не пишет, а это могло помочь другим принять правильное решение, не слушать неврологов " лишь бы не было бы хуже" , а помочь другим своими результатами. Вчера оперировал ребёнка врача, так её 3 года пугали, пока она сама не поняла что пора,что ничто другое уже не помогает а официальная медицина предлагает очень "страшные" операции.