Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 979763 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #585 : 10 Июля 2016, 10:56:51 »
@Шульга Юрий Викторович, Вы скорее всего помните меня. Последний раз мы с вами виделись в 2008-м. Приезжали с мамой на автомобиле. Скажите, пожалуйста, мне 26 лет, это слишком поздно для повторной операции? И когда ваша бригада будет в городе Хабаровск. Спасибо заранее!
Как же напомнить Юрий Викторовичу о вас ума не приложу. Так с 2010 или с 2008-м вы не виделись. Нестыковка прямо. В 4 постах запутались. Но бдительное @Летнее солнышко не спит. ;l :rofl:
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #586 : 10 Июля 2016, 19:06:34 »
@Шульга Юрий Викторович, Я, в отличии от Вас , не за компьютером сижу а оперирую по приглашениям около 800 человек в год. У меня до 200 командировочных дней в году. Могу многих и не вспомнить по имени или тому, что они приехали на машине, но визуально многих узнаёшь.

« Ответ #587 : 10 Июля 2016, 19:10:34 »
@Шульга Юрий Викторович, Разве это не победа,что ходит с ходунками и по стеночке? Страх перед ходьбой появляется с возрастом.

« Ответ #588 : 10 Июля 2016, 20:10:04 »
Создание темы о какой то методике - какова цель ? Рассказать о ней и возможно пропагандировать её? Расширять область где её применяют? Мне кажется дискуссии о перерезанных нервах глупы. Сегодня в Н. Новгороде одна мама меня не отпускала всё хвалила, а другая мама - врач ругала , что нет информации и она упустила время и готова подать в суд за отсутствие информации о нашем методе. я уверен , что каждая страница должна пропагандировать себя. Рассказывать о своём методе. На странице по методике Ульзибата не надо рассказывать о спраутинге, на основе которого нет ни одной практической методики. Надо рассказать и показать детей которые стали лучше лежать,сидеть, ходить, наша методика уникальна и почему любые похвалы расцениваются как подвох я не понимаю. Это политика двойных стандартов, как говорит Путин. Если помогло - это случайность. Не помогло ОГО _ ГО !

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #589 : 10 Июля 2016, 21:43:33 »
а другая мама - врач ругала , что нет информации и она упустила время и готова подать в суд за отсутствие информации о нашем методе.
Неоднократно отмечал странность, что отсутствует официальная информация о вашем методе. Нет? Есть объяснение этому отсутствию? Зависть коллег или что еще? 800 операций ~ 20 000 = 16 000 000 .> 16 лям  :lost: Я с вами дружу  ;D

Оффлайн АринаМ

« Ответ #590 : 11 Июля 2016, 08:41:26 »
Неоднократно отмечал странность, что отсутствует официальная информация о вашем методе.
Не поняла?Смысл для вас официальная инфо.Это проблема нашей медицины,конкретно чиновников от нее.Многие методики не имеют офц.инфо.признано только массаж и ЛФК.физио лечение.Все то что было в совдеповские времена.

« Ответ #591 : 11 Июля 2016, 10:11:10 »
@ДЦПшник, Методика абсолютно официальная. Есть все лицензии она входит в реестр.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #592 : 11 Июля 2016, 12:01:25 »
Верю, что есть официальная лицензия. Но это не меняет того факта, что остальная профильная медицина идет параллельно к этому методу. Полный игнор. Нет?

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #593 : 11 Июля 2016, 14:28:13 »
Верю, что есть официальная лицензия. Но это не меняет того факта, что остальная профильная медицина идет параллельно к этому методу. Полный игнор. Нет?
Елисей,а у меня вообще складывается впечатление,что "остальная"медицина ,по существу придерживается "полного игнора"  во всем,что касается реабилитации пациентов с ДЦП,да и вообще реабилитации. Вам так не кажется? Ну чего мы пристали к "официальной медицине" признайте,да признайте!!!!
Да не признают ни чего,что не укладывается в рамки.И точка. grg grg grg
« Последнее редактирование: 11 Июля 2016, 16:57:11 от Надержинская Людмила »
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

« Ответ #594 : 11 Июля 2016, 14:32:25 »
Мою идею рассказать кто и в каком возрасте оперировал своих детей потерпела крушение. Никто не пишет, а это могло помочь другим принять правильное решение, не слушать неврологов " лишь бы не было бы хуже" , а помочь другим своими результатами. Вчера оперировал ребёнка врача, так её 3 года пугали, пока она сама не поняла что пора,что  ничто другое уже не помогает а официальная медицина предлагает очень "страшные" операции.

« Ответ #595 : 11 Июля 2016, 14:38:56 »
Методы работы в государственных реабилитационных центрах очень не плохи. Я работаю с центрами в Тюмени, Махачкале, Ставрополе и т д. Всё зависит от специалиста, много случайных людей, но те, кто работают - герои , ведь зарплата 8-10 тысяч.

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #596 : 11 Июля 2016, 14:45:03 »
Нам 14 лет.
Мы вчера сделали пятую операцию.
Начали оперироваться в восемь лет ,три из которых "решались" параллельно борясь с мнением медицинского сообщества и семейного совета.
У нас тяжелейшая гемиплигия с симптоматической эпилепсией. Мы перешли в седьмой класс общеобразовательной школы(учимся в двух школах-общеобразовательной и дистанционной гимназии).
В семь лет перспектива- 8й вид обучения и учет в психо-неврологическом диспансере.
Физически -мы ходим с поддержкой.Интеллектуально нам подходит фраза "Да когда ты уже помолчишь"!!! ;D
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

• Постоялец
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #597 : 11 Июля 2016, 15:07:49 »
Методы работы в государственных реабилитационных центрах очень не плохи. Я работаю с центрами в Тюмени, Махачкале, Ставрополе и т д. Всё зависит от специалиста, много случайных людей, но те, кто работают - герои , ведь зарплата 8-10 тысяч.
Вот в том то и дело,что вся реабилитация держится на инициативе отдельных людей-как родителей,так и специалистов.А это мало утешительная перспектива.Инициатива без поддержки имеет особенность иссякать.
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
Той, которая в прицеле,

Оффлайн Яна Нитченко

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #598 : 11 Июля 2016, 22:35:02 »
Доброго времяни суток!Прошло две недели со дня операции в г.Гомель мальчику 3 года правую ногу ставил на носок и не разгибал колени.....всё это последствия отслойки плаценты у супруги в 6 месяцев беременности,в остальном МРТ показало что мозг чистый и ребёнок развивается как все обычные дети.Ходим в дет.сад вообщем всё не так уже и плохо.Изначально невропотолог поставил нам диагноз легкая степень правостороннего гемеопареза и сказала ...если хотите что бы мальчик был как все норм.дети он должен посвятить себя спорту......неприятно было осозновать что твой ребенок болен ведь каждый папа хочет видеть в сыне достойное продолжение...а так как я с детства в спорте уже на узи когда показали мне машонку и сказали что у вас мальчик была поставлена цель вырастить чемпиона.В итоге мой сын стал плавать самостоятельно уже в 1.5 года,купил аппарат с педалями для взрослых перенёсших инсульт, крутили по часу ,по два и он поехал на велосипеде посадил на шпагат... сквозь слёзы и крики..делал точечный массаж по Войту ,конечно он пробивает импульс однозначно и даже были моменты когда он хорошо ходил мы уже думали всё нормально ....,но потом опять повторялось крики ,плач ребёнок красный как рак и потом ещё сердце стучит как пулемёт в итоге он стал от меня отдалятся и тянутся к другим я стал делать его по очереди с супругой ,но у неё не хватало сил его удерживать  и мы оставили это направление в лечении.Силовые показатели у него стали хорошие и подтягивание и приседания,но всё равно натянутая мышца как титива не давала ставить ногу правильно....опять интернет ,форумы, больницы.... в Гомеле на приёме к очередному невропотологу в очереди одна девушка сказала что поедет в Тулу делать надрезы,и что старшего сына она туда возила и всё помогло,с младшим тоже самое.....тогда я ещё не понимал что это за надрезы,но неделя на форуме и записались на операцию в Гомеле туду приезжал Юрий Викторович,очень много было детишек да и не только ...крики,плач детей слёзы родителей в общем всё прошло на высоком уровне Большое человеческое Спасибо всему  мед.персоналу и Юрию Викторовичу такой здоровый дядя......сегодня мой сын с осторожностью но пошёл как обычный ребёнок это ещё не показатель,но уже результат вся семья очень рада будем бороться дальше  всем УДАЧИ!!!

А когда делали операцию?какого числа ?

Оффлайн Наталика

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #599 : 11 Июля 2016, 23:45:36 »
Мою идею рассказать кто и в каком возрасте оперировал своих детей потерпела крушение. Никто не пишет, а это могло помочь другим принять правильное решение, не слушать неврологов " лишь бы не было бы хуже" , а помочь другим своими результатами. Вчера оперировал ребёнка врача, так её 3 года пугали, пока она сама не поняла что пора,что  ничто другое уже не помогает а официальная медицина предлагает очень "страшные" операции.
Здравствуйте!Нам тоже в свое время говорил наш ортопед-"Задурили вам головы новыми методиками,за соломинку хватаетесь,лечите у невролога ребенка!"Тоже долго думали,решились наконец и не пожалели.Я уже писала в этой теме,моему сыну сделали 3 операции-в 3,5 года,в 4г 4 мес и 6,5 лет.Делал операции Репетунов Алексей Алексеевич,СПАСИБО ему!!!Первый раз в Туле,потом в Астрахани дважды.До первой операции-сильный перекрест,цыпочки,не сидел,не поднимал правую руку.После-опустился на пятки,перекрест исчез,руку смог поднимать вверх.Наш спец.по ЛФК отметила,что гораздо легче стало заниматься с ним.Меньше стал плакать на занятиях,а то я уже сама не выдерживала его крика на Лфк.На вторую операцию поехали,когда подрос,стало опять тянуть его,нога поднялась на носок.Сделали,прошло полгода,занимались также-в местном реацентре и домой звали специалиста с костюмом Адели оттуда.Массаж сама делала.Пошел наш сынок  сам через полгода после 2 опер.Сначала маленькие расстояния,теперь больше.Мы рады. Теперь хочется походку улучшить,а ведь когда-то мы мечтали-хоть бы пошел!