Цитата: ДЦПшник от 07 Ноября 2016, 16:58:09@Мария87, если Вы внимательно прочтёте, то ничего негативного в моих постах обнаружить просто не удастся.Зато сарказма хоть отбавляй..."вода, вода, кругом вода", и ничего конкретного. Хотя бы потому, что Ваши рассуждения - теория, через тульские операции вы не прошли. Цитата: ДЦПшник от 07 Ноября 2016, 16:58:09 @Makarkinamama, вы организовываете людей на операцию. Это известно. Уже только поэтому Ваше мнение нельзя считать объективным.Пусть сейчас Makarkinamama и организовывает, ладно. Но когда-то и она была не организатором, а просто матерью, которая для своего ребенка решила воспользоваться ульзибатовским методом. И воспользовалась, успешно. Да, ребенок не ходит (я когда-то высказывалась, что считаю иллюзией то, что операция сможет именно помочь начать ходить), но эффект от операции положительный. Если б данная операция привела к ухудшениям, грубо говоря, загубив ребенка - стала бы она кого-то тут за нее агитировать? Да наоборот, писала бы во всех постах, как там всё плохо и неграмотно делают, "уходите, люди, от Тулы подальше и забудьте дорогу к тульским спецам". Цитата: ДЦПшник от 07 Ноября 2016, 16:58:09 Представьте себе ситуацию лет так через десять. Сохранится ли институт в данном виде? Родителям это глубоко без разницы, не аргумент. Множество есть институтов, которым не одно десятилетие уже, но если там "накосячат", никто не ответит перед родителями. Здесь большинство детей стали из-за врачебной ошибки инвалидами. Кто за эти ошибки ответил? Да никто, все себя выгородили. А операция может дать осложнения даже когда все проходит, казалось бы, идеально. Так, получается, и лечить оперативно не надо никого, пусть лучше мучаются.
@Мария87, если Вы внимательно прочтёте, то ничего негативного в моих постах обнаружить просто не удастся.
@Makarkinamama, вы организовываете людей на операцию. Это известно. Уже только поэтому Ваше мнение нельзя считать объективным.
Представьте себе ситуацию лет так через десять. Сохранится ли институт в данном виде?
Очень странно и интересно ""Пусть сейчас Makarkinamama и организовывает, ладно. Но когда-то и она была не организатором,"" То есть "зазывание" ,реклама .. как относится к этому администрация, или проплачено? Отдельный вопрос, интересуясь, @Makarkinamama можно конечно и не отвечать, имеете хоть какой то "бонус" на дальнейшие операции, или деньги? Или что то другое? Иначе какой интерес организатором, не благотворительность же которая изначально под скандалом кому вдруг не подойдёт метод.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2193.0
Я думаю, что в теме "Я против..." оппонентов не будет. Ну сколько можно будет одно и тоже писать? Пишут, почему то, в основном не мамы, у которых дети нуждаются в помощи, а взрослые с ДЦП, которых иногда совсем трудно понять, чего они хотят... На счет скучно, ну извините, веселиться можно в других темах... Доктор Шульга будет там, где посчитает нужным. Но, надеюсь, что в группе положительных отзывов.
Так официальная медицина защищает своё право на "классические "операции...
Пишут, почему то, в основном не мамы, у которых дети нуждаются в помощи, а взрослые с ДЦП, которых иногда совсем трудно понять, чего они хотят...
Я против. Потому как далее все будет так обюрокрачено, что квоты придется ждать по году. А сейчас как: позвонил, проконсультировался, записался на очную в теч. определенного срока и все ок! Если пройдет через Скворцову, прибавляйте еще %% 50, а то и 100% наценки. Ей же тоже жить надо, отстежка обязательна.