0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
рулетики условно напишуфиле отбить потоньше (5 шт у меня), посолить-поперчить внутри (снаружи не надо, там бекон соленый), внутрь брусочек у меня сулугуни, укроп, завернуть рулетом, обмотать полосками бекона и заколоть зубочистками (я шпагатом обвязала - не нашла дома зубочисток )На капле масла обжарить рулеты до приличной румяности со всех сторон. В сковороду положить кусочек слив. масла, обжарить треть нашинкованной луковицы до прозрачности, зубчик давленого чеснока следом и потом закинуть минут на 5 резаный кубиками кабачок (тут кто сколько хочет, у меня 1 грамм на 300)В кабачки влить треть стакана белого вина на пару-тройку минут, далее 1 ст жирных сливок+ тимьян+куркума+соль-перец, размешать и на средний огонь, выложив в этот соус рулеты и накрыв крышкой. Минут на 7-10 оставить и выключитьБыстрый ужин такой
и снова Наполеоны в кремом Пломбир и смородиновым желе. Три штуки