Это в мультиварке так выходит, просто в духовке не в курсе
500 гр творога обычного (у меня 5%)
200 гр сметаны (у меня 30%)
3 яица
70 гр растопленного сливочного масла
около 100 гр сахара(это уже по вкусу,может меньше,может больше)
можно положить ванилин
отк 5-7 ст.л манки
Манку кладу в последнюю очередь,в зависимости от густоты готовой творожной массы
замороженая ягода-1 стакан
ягоду не размораживать
Творог, яица, масло, сахар, сметану взбить в блендере в однородную массу,чтобы не было комочков (если творог обычный, не гладкий, то все смалываем блендером погружным винтовым)
Затем постепенно добавить манку и размешать ложкой(по густоте получается как домашняя сметана)
после положить мороженные ягоды и аккуратно перемешать.
На дно формы в мультиварке положить кружок бумаги, вылить массу и поставить в режим Выпечка на 65 мин. После поставить еще раз минут на 20 в тот же режим.
Дать постоять минут 10 остыть и перевернуть на чашу пароварки. Бумагу снять. Выложить на блюдо и полить сметаной, соусом, вареньем - чем любите.
Структура очень нежная, не запеканочная выходит
для духовки-
форму смазать маслом или маргарином,слегка присыпать панировочными сухарями(не обязательно)
и выложить нашу массу
печь до готовности
я люблю,когда верх запеканки хорошенько прижарен
дать слегка остыть и посыпать ее сахарной пудрой