Автор Тема: Вкуснятина от Дайкири  (Прочитано 636949 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Жемчужная

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3656
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #570 : 12 Мая 2013, 08:02:34 »
Жемчужная,  чего это меня на Вы вдруг? Я на нашем с тобой обчем форуме писала свеклу

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1204&t=198910&p=13238484&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B9#p13238484
там дальше на ты было xcvbn Спасибо!!!! Свекровь одарила нас мешком свеклы, уж и не знаю как извести это добро. Я по своей тупости кроме борща да свекольника ничего не умею. В обчем, пошла ваять jgdb  jgdb  jgdb
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8208
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #571 : 12 Мая 2013, 08:48:14 »
еще можно яйца в свекольном маринаде


Оффлайн Жемчужная

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 3656
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #572 : 12 Мая 2013, 16:55:02 »
 Лен, ты ваще кудесница!!!!!!!рецепт там же?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн *Даша*

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27515
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Пол: Женский
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #573 : 12 Мая 2013, 16:58:26 »
а я еще любуюсь на посуду всегда оригинальную ммм

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8208
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #574 : 12 Мая 2013, 17:40:47 »
 У меня посудный сдвиг-ага dhjghj

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8208
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #575 : 12 Мая 2013, 17:41:26 »
Жемчужная, не, рецепта вроде нет, я дорисую тут

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8208
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #576 : 12 Мая 2013, 18:12:26 »
Тань, ну вот типа так
http://izum.darievna.ru/page/jajca-v-svekolnom-marinade

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8208
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #577 : 13 Мая 2013, 04:34:11 »
Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом по Оливеру


Оффлайн NAB

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 71240
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Пол: Женский
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #578 : 14 Мая 2013, 20:36:09 »
NAB, ой, приходите все  777 777 :bow:, очень уж не люблю гладить и посуду мыть  awe
эх, вот тоже не люблю посуду мыть... мою только потому, что грязую ещё больше не люблю! ллл
буду гордо голодать! xde :rofl:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8208
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #579 : 16 Мая 2013, 03:49:42 »
Мусс диетический из тофу и тунца с вялеными томатами


Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8208
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #580 : 16 Мая 2013, 03:54:22 »


Куриные шарики в сливочно-сырном соусе


Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8208
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #581 : 17 Мая 2013, 10:28:23 »
Мусака по-балкански с цветной капустой


Оффлайн NATULYА

Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #582 : 17 Мая 2013, 14:11:22 »
Indian Sticky Chicken




Recipe type: Chicken
Prep time:  5 mins
Cook time:  10 mins
Total time:  15 mins

Serves: 4
 

Ingredients

    8 boneless, skinless chicken thighs
    2 tablespoons Garam Masala
    1 teaspoon smoked paprika
    1 teaspoon salt
    ½ cup runny honey
    juice of 1 lemon

Instructions

    On a sheet of baking paper, sprinkle the Garam Masala, paprika and salt and rub the chicken in the rub until its well covered.
    Heat a non-stick pan and add a tablespoon of olive oil. Fry the chicken until golden brown and cooked through.
    Add the honey and lemon juice and allow to caramelise for a minute.
    Serve with salad and new potatoes.

Елена, а можно в переводе  jhg

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8208
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #583 : 17 Мая 2013, 15:33:52 »
NATULYА,  никак сейчас по времени
гугл-перевод, понят можно процесс)))
         8 без кожи куриные бедра
         2 столовые ложки гарам масала
         1 чайная ложка паприки курили
         1 чайная ложка соли
         ½ стакана жидкого меда
         сок 1 лимона

     инструкции

         На листе бумаги для выпечки, посыпать гарам масала, паприку и соль и растереть курицу в втирать до его хорошо.
         Нагрейте антипригарным кастрюлю и добавить столовую ложку оливкового масла. Жарить курицу до золотистого цвета и готовности.
         Добавьте мед и лимонный сок и позволяют карамелизоваться.
         Подавать с салатом и молодым картофелем.

Оффлайн Одна такая

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Пол: Женский
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #584 : 17 Мая 2013, 18:10:49 »
Где бы ещё это "гарам масала" взять...  999
Ещё бы про куриные шарики почитать хотелось  :ah:
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.