Куриные грудки с брокколи

- 500 г куриных грудок
- 1 столовая ложка крахмала
- 2 столовой ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка шерри
- 1 чайная ложка сахара
- брокколи (теоретически 150г)
- подсолнечное масло
- 125мл бульона (любого)
- молодой зеленый лук, только белые части
- приправы типа перчика чили и так далее, на любителя.
Способ приготовления: очень тонко режем куру и маринуем вместе с соевым соусом, крахмалом, сахаром и шерри минут 30.
Брокколи разламываем на соцветия и вместе с мелко нарезаным луком, слегка обжариваем на сковороде. Сдвигаем в сторону все это дело и добавляем мясо и маринад на сковороду. Минуты 3-4 на сильном огне поджариваем и перемешиваем содержимое сковороды.
Добавляем бульон и опять хорошенько перемешиваем, минутки 2 все это дело булькает-кипит и выключаем.
Мы любители остренького и поэтому, добавили жгучий перчик чили.
С рисом все улетает на ура