Мама Егорки, могу найти у себя тут в гугл-переводе, будет может понятно, ап чем речь, а на русском только дома
перевод смешной, конечно)))
Ингредиенты на дно:
300 г пирожных, шоколада с начинкой (например, oreo или нео)
60 г сливочного масла
Ингредиенты положить в blender и взбить до получения массы консистенции мокрого песка.
Форму для тертый диаметром 25 см пачкаются маслом. Высыпать в нее ciasteczkową массу, разровнять, выровнять и точно, строго wgnieść в дно и бока формы. Охладить в течение 30 минут в холодильнике.
Компоненты и сливочным массу truskawkową:
300 г клубники (свежие или замороженные)
1/3 стакана сахара,
сок, выжатый из 1 лимона
2 столовые ложки желатина в порошке (плоские, ковш емкостью 15 мл)*
300 мл сливок 36%, мяса
Желатин растворить в 1/4 стакана кипящей воды, дать постоять.
В нем поставить клубника, сахар, лимонный сок. Подогреть, смешать. Взбить дистрибутивом на пюре, довести до кипения. Снять с конфорки. Для горячего соуса, добавить желатин, хорошо перемешать, чтобы полностью rozpuściła. Wystudzić до комнатной температуры.
Сливки кушая пирожное с кремом сбить жестко. Постепенно добавить соуса truskawkowego, осторожно перемешать.
Массу truskawkową выложить на охлажденную дно, выровнять. Охладить в течение нескольких часов в холодильнике, для концентрации.
Кроме того:
100 мл сливок, 36%, мяса
1 чайная ложка сахарной пудры
клубника для украшения
Сливки кушая пирожное с кремом сбить жестко, в конце взбивания добавив, сахарная пудра.
Рукав cukierniczy с tylką, в образной форме глубоко wciętej звезды (например. Уилтон-1М) заполнить взбитой сметаной, украсить tartę. Украсить клубникой.
Хранить в холодильнике.
*количество желатина, в случае необходимости, уменьшить в 1,5 чайной ложки (для менее строгого крема), хотя для меня кол-во 2 ст.л. она идеальная