да ничего выдающегося - самая простая

Только пересчет продуктов делала на 700 г творога и форма была маленькая, потому запекашка пошла вся ввысь

Рецепт Любы с кукинга
500 г творога (гладкого типа кварка или твор массы - я смолола обычный блендером и добавила всяких старых агуш детских)
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
ванилин
изюм или сушеная клюква - по вкусу
30 г масла кусочками
Приготовление
Нагреть духовку до 170 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму, накрошить наверх кусочки масла и выпекать минут 45-70, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Я посыпаю пудрой