Одна такая, Свет, вот прям должна мне будешь - час оторвала от ребенка

На форму 26 см
Основа:
• 160 - 190 г шоколадного печенья
• 50 г сливочного масла
Начинка:
• 1,2 кг небольших спелых слив
• 500 г кримчиза
• 500 г маскарпоне
• 3 столовые ложки кукурузного крахмала
• 1 и 1/2 стакана сахара
• 5 яиц
• 125 мл сливок 30%
•1- 2 чайные ложки корицы
• 100 г темного шоколада (десертного, не горького)
• 100 г молочного шоколада
Глазурь:
• 1/4 стакана взбитых сливок 30%
• 2 столовые ложки сахара
• 100 г темного шоколада (или молочного)
Приготовление запеченных слив. Разогреть духовку до 85 С. Сливы вымыть, обсушить и положить на большой лоток для выпечки (лучше стеклянный). Выпекать в течение 45 минут. Вынуть и дать остыть полностью. Удалить косточки. Снять кожуру и положить в сито, поставленное на чашу. Дать постоять 15 минут, чтобы слить сок из слив. Затем слегка прижать сливовую массу и отмерить 2 стакана чернослива так, чтобы объем массы без костей и кожуры составлял 2 стакана. Отложить 1/2 стакана чернослива (для использования поверх начинки) и остальную частью массы смешать в блендере. Сок сливы с противня и сок с сита слить вместе.
Основа:
Накрыть дно разъемной формы бумагой для выпечки, зажимая ее кольцом формы. Печенье измельчить в блендере до получения однородной массы, затем добавить растопленное масло и снова перемешать. Положить его на дно формы, хорошо прижимая. Охладить.
Начинка:
Разогреть духовку до 180 ° C (нагрев вверх и вниз, без конвекции). На дно духовки жаропрочную миску (туда будет наливаться кипяток для создания пара). Вскипятить воду в чайнике.
На медленной скорости смешать кримчиз с маскарпоне до однородной массы, добавить кукурузный крахмал и сахар и перемешивать в течение одной минуты. Добавить по одному яйца, вмешивая на низкой скорости в течение 15 секунд после каждое.
Влить сливки, смешанные с корицей. Добавить сливовую массу и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Растопить шоколад и дать ему остыть, затем постепенно в шоколад по ложке смешивать творожную массу и хорошо размешивать ложкой (так вмешать 10 ложек). Такой "закаленный" шоколад добавить в начинку и перемешать, чтобы объединить компоненты.
Вылить начинку на основу, выровнять поверхность с помощью шпателя. На поверхности разложить отложенные печеные сливы, чуть вдавливая их в начинку. Поставить чизкейк в духовку. Форму, поставленную на низ духовки, залить кипящей водой. Чизкейк выпекать в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру в духовке до 120 ° С и выпекать чизкейк 105 минут.
После выпечки духовку отключить, дверцу открыть и оставить чизкейк там медленно остывать в течение 30-40 минут. Отложенный сливовый сок влить в кастрюлю, довести до кипения , добавить взбитые сливки и сахар, размешать и довести до кипения. Снять с огня, добавить кубики наломанного шоколада и перемешать до таяния. Гладкую массу выложить на чизкейк, равномерно распределить по поверхности.
Далее аккуратно отделить чизкейк от ободка формы ножом и оставить охлаждаться в холодильнике на ночь (или не менее 4 часов) прямо в форме.
Снять ободок, бумагу с донышка. Подавать, нарезая каждый кусок горчим сухим ножом.