Автор Тема: Вкуснятина от Дайкири  (Прочитано 636478 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8207
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #810 : 22 Сентября 2013, 05:31:49 »
ну можно тем же кримчизом, маскарпоне понежнее будет
я беру недорогое тогда, когда срок в магазе уже подходит, тогда они тулят его по 100 руб, лишь бы забрали скорее


Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8207
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #811 : 22 Сентября 2013, 05:34:38 »
блин, ну так и лежит с гугл-переводом  польского, совсем времени нету - мы в реацентре щас занимаемся каждый день, вообще ничего не успеваю, еще и средняя первоклашка  ewew Пробежись глазами - если что где неясно  lljj

Внизу:
• 160 - 190 г шоколада печенья (с отверстием)
• 50 г сливочного масла
Творога:
• 1,3 кг небольших спелых слив
• 500 г измельченного жирного творога
• 500 г маскарпоне
• 3 столовые ложки кукурузного крахмала
• 1 и 1/2 стакана сахара
• 5 яиц
• 1/2 чашки (125 мл) сливок 30%
• 2 чайные ложки корицы
• 100 г темного шоколада (десерт)
• 100 г молочного шоколада

Глазурь:
• 1/4 стакана взбитых сливок 30%
• 2 столовые ложки сахара
• 100 г темного шоколада (или молока десерт)

Приготовление:

   * Во-первых, жареная слива. Разогреть духовку до 180 градусов по Фаренгейту Сливы вымыть, обсушить и положить на чистую большую выпечки лоток оборудования для приготовления пищи (желательно стекло). Выпекать в течение 45 минут. Снять и дать остыть полностью. Удалить семена, целлюлозно собраны и положить в сито приостановлена ​​на чашу. Дайте постоять 15 минут, чтобы слить сок сливовый. Затем слегка прижмите чернослива так, чтобы экран составляет около 2 чашки (400 г) жареного сливы без косточек. Отложите 1/2 стакана чернослива (для использования на всех) и остальной частью мусса смешать в блендере или с ручным блендером. Сок от налета после выпечки сливы слияния и смешать с соком из сливы, которые просочились odsączanych на экране.

Внизу:

   * В нижней части Springform кастрюли с диаметром 25 см со съемной бумаги выпечки пергаментом обода, позволяя кольцо бумаги пряжку от оправы.
   * Печенье измельчить в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы, затем добавить растопленное масло и снова перемешать. Положите его нижней части Springform кастрюлю, твердо uklepując. Охладите.

Творога:

   * Творог смешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы или измельчить в три раза на мясорубке, блендере или руку rozmiksować (жираф).
   * Разогреть духовку до 180 ° C (нагрев вверх и вниз без конвекции). Ставка Обложка дно духовки. Вскипятите воду в чайник.
   * Миске добавить простой творог, добавить маскарпоне и перемешивают до однородной массы, добавьте кукурузный крахмал и сахар и перемешивают в течение одной минуты.
   * Добавить одно яйцо, смешивая на низкой скорости в течение 15 секунд после каждого добавила яйцо. Добавить еще одно яйцо, когда предыдущий больше соединен с землей.
   * Влить сливки смешать с корицей и смешайте сочетать ингредиенты. Сделать мусс с сливами и хорошо перемешать до получения однородной массы.
   * Растопите шоколад и дайте ему остыть, затем постепенно добавить шоколад, ложка, сыр каждый раз интенсивном перемешивании с ложкой (чтобы дать в общей сложности около 10 - 12 столовых ложек творога). Такой "закаленных" шоколад добавить в сыр и перемешать, чтобы объединить компоненты.
   * Налейте сыр на нижней части печенья, выровнять поверхность с помощью шпателя. На вершине отложить запеченные сливы и слегка прижать их в массы, накройте сырной массы (дело в том, что сливы были погружены в массе, не оставляя сухих). Чизкейк в духовку. Keksówki в нижней части духовки залить кипящей водой. Чизкейк выпекать в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру в духовке до 120 ° С и выпекать чизкейк на 105 минут.
   * Постепенно удалить чизкейк из духовки и охладить это медленно. Затем снимите верхнюю и абсолютно здорово.
   * Отложенный сок чернослива влить в кастрюлю, довести до кипения (она должна быть около 1/2 стакана сиропа), добавьте взбитые сливки и сахар, размешать и довести до кипения. Наряду с огня, добавить кубики сломанной шоколад и перемешать таять. Гладкая обледенения положить на чизкейк, равномерно распределить по поверхности. После охлаждения чизкейк отделки ножа и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.


Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8207
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #812 : 22 Сентября 2013, 07:04:27 »
Закуска со свеклой, орехами и козьим сыром


Оффлайн Одна такая

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Пол: Женский
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #813 : 22 Сентября 2013, 22:42:56 »
блин, ну так и лежит с гугл-переводом  польского, совсем времени нету - мы в реацентре щас занимаемся каждый день, вообще ничего не успеваю, еще и средняя первоклашка  ewew Пробежись глазами - если что где неясно  lljj
Лена, в общих чертах понятно, т.к. шоколадный чиз уже делала. Но много неясных мелочей. Уж лучше я русский перевод подожду, когда ты поосвободишься. А то получится ещё, как у Пугачёвой в песне: сделать хотел утюг, слон получился вдруг...  ллл
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8207
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #814 : 28 Сентября 2013, 13:17:39 »
мы хоть и на реакурсе, но папу надо было собрать в командировку
вот пекла в дорогу пырожки с картошкой из моего любимого теста



http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=19649

Оффлайн Одна такая

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Пол: Женский
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #815 : 29 Сентября 2013, 02:44:52 »
Любимое- это какое, быстрое?
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8207
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #816 : 29 Сентября 2013, 03:06:50 »
любимое - это которое по ссылке под фотой

Оффлайн Одна такая

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Пол: Женский
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #817 : 29 Сентября 2013, 03:12:40 »
А-а, спасибо, не заметила. Сплю, видимо, уже  ;D
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8207
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #818 : 29 Сентября 2013, 03:19:12 »
а у нас только 10 утра  777
Сегодня местный праздник - день Тигра, пойдем на шествие с детьми

Оффлайн Одна такая

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Пол: Женский
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #819 : 29 Сентября 2013, 03:24:13 »
А что-нибудь усатое-полосатое по такому случаю деткам приготовить планируется?  qqq
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8207
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #820 : 29 Сентября 2013, 03:51:27 »
 qqq нетушки... они у бабушки, я только водитель ;D не повар севодни  [pp

Оффлайн Одна такая

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 1739
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Пол: Женский
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #821 : 29 Сентября 2013, 04:04:06 »
Ну да, отдохнуть тоже надо  grg
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Ксюша85

Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #822 : 29 Сентября 2013, 13:51:44 »
Дайкири Посмотрела я ваш рецепт про Перемячи. Какая же это вкуснятина. И сразу вспомнила. В Москве есть супермаркет Бахетле, мы когда ездили на лечение останавливались жить у знакомых, которые живут прям рядом с этим супермаркетом. Я всегда покупала перемячи. Как я понимаю, это как беляши, но тоже очень вкусные. А какой там вкусный чак-чак, я больше нигде такой не ела, разве что в Алма-Ате, откуда я родом.


Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8207
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #823 : 30 Сентября 2013, 06:07:48 »
а вот и моя средняя - тигрица byte

Оффлайн ДайкириАвтор темы

  • Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 8207
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Пол: Женский
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
« Ответ #824 : 30 Сентября 2013, 07:20:57 »
С соседкой седня эксперимент делали - вялили помидоры в мультиварке  :-ok-: