блин, ну так и лежит с гугл-переводом польского, совсем времени нету - мы в реацентре щас занимаемся каждый день, вообще ничего не успеваю, еще и средняя первоклашка

Пробежись глазами - если что где неясно

Внизу:
• 160 - 190 г шоколада печенья (с отверстием)
• 50 г сливочного масла
Творога:
• 1,3 кг небольших спелых слив
• 500 г измельченного жирного творога
• 500 г маскарпоне
• 3 столовые ложки кукурузного крахмала
• 1 и 1/2 стакана сахара
• 5 яиц
• 1/2 чашки (125 мл) сливок 30%
• 2 чайные ложки корицы
• 100 г темного шоколада (десерт)
• 100 г молочного шоколада
Глазурь:
• 1/4 стакана взбитых сливок 30%
• 2 столовые ложки сахара
• 100 г темного шоколада (или молока десерт)
Приготовление:
* Во-первых, жареная слива. Разогреть духовку до 180 градусов по Фаренгейту Сливы вымыть, обсушить и положить на чистую большую выпечки лоток оборудования для приготовления пищи (желательно стекло). Выпекать в течение 45 минут. Снять и дать остыть полностью. Удалить семена, целлюлозно собраны и положить в сито приостановлена на чашу. Дайте постоять 15 минут, чтобы слить сок сливовый. Затем слегка прижмите чернослива так, чтобы экран составляет около 2 чашки (400 г) жареного сливы без косточек. Отложите 1/2 стакана чернослива (для использования на всех) и остальной частью мусса смешать в блендере или с ручным блендером. Сок от налета после выпечки сливы слияния и смешать с соком из сливы, которые просочились odsączanych на экране.
Внизу:
* В нижней части Springform кастрюли с диаметром 25 см со съемной бумаги выпечки пергаментом обода, позволяя кольцо бумаги пряжку от оправы.
* Печенье измельчить в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы, затем добавить растопленное масло и снова перемешать. Положите его нижней части Springform кастрюлю, твердо uklepując. Охладите.
Творога:
* Творог смешайте в кухонном комбайне до получения однородной массы или измельчить в три раза на мясорубке, блендере или руку rozmiksować (жираф).
* Разогреть духовку до 180 ° C (нагрев вверх и вниз без конвекции). Ставка Обложка дно духовки. Вскипятите воду в чайник.
* Миске добавить простой творог, добавить маскарпоне и перемешивают до однородной массы, добавьте кукурузный крахмал и сахар и перемешивают в течение одной минуты.
* Добавить одно яйцо, смешивая на низкой скорости в течение 15 секунд после каждого добавила яйцо. Добавить еще одно яйцо, когда предыдущий больше соединен с землей.
* Влить сливки смешать с корицей и смешайте сочетать ингредиенты. Сделать мусс с сливами и хорошо перемешать до получения однородной массы.
* Растопите шоколад и дайте ему остыть, затем постепенно добавить шоколад, ложка, сыр каждый раз интенсивном перемешивании с ложкой (чтобы дать в общей сложности около 10 - 12 столовых ложек творога). Такой "закаленных" шоколад добавить в сыр и перемешать, чтобы объединить компоненты.
* Налейте сыр на нижней части печенья, выровнять поверхность с помощью шпателя. На вершине отложить запеченные сливы и слегка прижать их в массы, накройте сырной массы (дело в том, что сливы были погружены в массе, не оставляя сухих). Чизкейк в духовку. Keksówki в нижней части духовки залить кипящей водой. Чизкейк выпекать в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру в духовке до 120 ° С и выпекать чизкейк на 105 минут.
* Постепенно удалить чизкейк из духовки и охладить это медленно. Затем снимите верхнюю и абсолютно здорово.
* Отложенный сок чернослива влить в кастрюлю, довести до кипения (она должна быть около 1/2 стакана сиропа), добавьте взбитые сливки и сахар, размешать и довести до кипения. Наряду с огня, добавить кубики сломанной шоколад и перемешать таять. Гладкая обледенения положить на чизкейк, равномерно распределить по поверхности. После охлаждения чизкейк отделки ножа и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.