Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912184 раз)

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
Девчонки мне сегодня рассказали про семейную пару из рязанской области,Отец Иосиф и его жена.может слышал кто? поделитесь.

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
Девчонки мне сегодня рассказали про семейную пару из рязанской области,Отец Иосиф и его жена.может слышал кто? поделитесь.
Жан,ты опять к целителям собралась????

Оффлайн Zhanna86

• Интересующийся
  • Жанна и доченька Полиночка
    • Награды
Жан,ты опять к целителям собралась????
Да просто интересно.Хочется ребенка на ноги поставить,а для этого можно и опять собраться

Оффлайн НатаМичка

Здраствуйте мамы прекрасных детишек! у меня вот какой вопрос может кто слышел или знает можно ли лечится сразу у двух целителей одновременно. так как мы постоянно ездием к одной бабушке уже как год и очень хочется побывать еще у одной целительнице о ней много хороших отзывов, но и к той у кого мы сейчас мы прекращать ездить не собираемся. только вот можно ли так? сразу чтобы 2 с малышом работали
Мда! А я вот к двум остеопатам вожу ребенка. И тоже задаюсь таким же вопросом "А можно ли?" И прекрасно понимаю, что это тоже самое, что возить ребенка к двум неврологам, хирургам и т.п. Но вожу... Думаю, и вы повезете к двум целителям. Ребенку может этого и не надо, а вот что делать с родительской головушкой... Так хочется верить в чудо! И верим!

Оффлайн lewinirina

Сейчас столько развелось чудо-целителей, но почему-то детей исцеленных ими, ни кто не видел.
[/quote]
Можно подумать, что исцелённых врачами кто-то видел...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Про врачей вообще не обсуждается, с ними уже все понятно

Оффлайн роза-мартин

привет а в армавире говорят есть хорошая массажистка

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
привет а в армавире говорят есть хорошая массажистка
И тебе привет. Но ты же понимаешь, что массажистка, даже если она супер-пупер хороша, ребенка на ноги не поставит

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто-то пробовал в качестве терапии определенный звук?
Начну с начала. Мой бывший свекор, "увлекся" нетрадиционной медициной и все такое. Нашел где-то "врача" (я слышала ее разговор со свекром по скайпу, но ее картинки не было, так что, вообще не представляю, кто она). Когда она увидела Катю, то, судя по разговору - в диагнозе ориентировалась. Короче, мы ей выслали фото (точнее распечатку с УЗД, когда я была беременна) ребенка. Якобы, у них какой-то "профессор, не профессор, короче спец по этому делу" снимает информацию со здорового носителя ( с УЗД, т.е. фото, когда у ре все было хорошо и организм развивался  нормально), че он там дальше шаманит, я не в курсе, но, как мне объяснили: "Он снимает информацию с ребенка, когда все было хорошо. Потом подбирает (каким образом, мне не известно) звуковую линию, которая содержит ТУ ЗДОРОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ" которая изначально заложена в плоде.
Короче, даже боюсь перечитывать этот "маразм", что я написала. Может кто поймет.
Далее. Мы получили этот звук. Мне сказали как и на сколько его включать. Реально, могу сказать одно: либо это совпадение, т.к. наша реабилитация начала давать плоды, либо - это помогает, т.к. моя барыня начала больше "говорить". Чаще слышу от нее лепетания, причем, такие, которые раньше не слышала. Рассказала об этом свекру, он ответил, что так и должно быть. Первый признак того, что это помогает - развитие речи у ребенка.

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Nastюsha я всвоё время тоже много читала похожего. Что то похожее есть у Гаряева. Но он за диск со звуком запросил 30 тыс рублей и как то я сразу перехотела пробовать. Так что давай делись контактами  999

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
. Реально, могу сказать одно: либо это совпадение, т.к. наша реабилитация начала давать плоды, либо - это помогает, т.к. моя барыня начала больше "говорить". Чаще слышу от нее лепетания, причем, такие, которые раньше не слышала. Рассказала об этом свекру, он ответил, что так и должно быть. Первый признак того, что это помогает - развитие речи у ребенка.

и мне... мне кажется,что такое может быть

Оффлайн lewinirina

Вот и я двумя руками за то, чтобы пробовать всё, а не тупо твердить: "Люди, не ходите к экстрасенсам, целителям! Все они мошенники, вымогатели..." и т.д. и т.п. Никто ведь не отрицает, что нужны и массаж, и ЛФК, но только на этом далеко не уедешь, тем более, при тяжёлой форме ДЦП, тем более, когда ребёнок уже подрос (я уже не говорю о взрослых ДЦПшниках).
Кстати, когда на прошлогоднюю Прямую линию с Путиным можно было задать вопрос через Интернет, я написала примерно  следующее: "Владимир Владимирович, пообещайте дать Государственную премию тому, кто найдёт кардинальный способ излечения ДЦП." Не пообещал...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нам эта запись досталась просто так. У них там типа "акция" была. Поэтому я и решилась. А так, даже не знаю сколько это стоит. :uhm: Свекор этим заинтересовался и, когда сказали, что можно бесплатно, тут же .... Если, кому-то надо, могу поспрашивать или контакты, или сайт у них есть какой-то ккк

Оффлайн ВАЛЬКА

я хочу это побробовать а то стоим на месте и все может правда хоть что то получится дайте пожалуйста координаты

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
и мне тоже)