Девчонки мне сегодня рассказали про семейную пару из рязанской области,Отец Иосиф и его жена.может слышал кто? поделитесь.
Цитата: Zhanna86 от 28 Сентября 2012, 00:08:37Девчонки мне сегодня рассказали про семейную пару из рязанской области,Отец Иосиф и его жена.может слышал кто? поделитесь.Жан,ты опять к целителям собралась????
Здраствуйте мамы прекрасных детишек! у меня вот какой вопрос может кто слышел или знает можно ли лечится сразу у двух целителей одновременно. так как мы постоянно ездием к одной бабушке уже как год и очень хочется побывать еще у одной целительнице о ней много хороших отзывов, но и к той у кого мы сейчас мы прекращать ездить не собираемся. только вот можно ли так? сразу чтобы 2 с малышом работали
привет а в армавире говорят есть хорошая массажистка
. Реально, могу сказать одно: либо это совпадение, т.к. наша реабилитация начала давать плоды, либо - это помогает, т.к. моя барыня начала больше "говорить". Чаще слышу от нее лепетания, причем, такие, которые раньше не слышала. Рассказала об этом свекру, он ответил, что так и должно быть. Первый признак того, что это помогает - развитие речи у ребенка.