Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912161 раз)

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Ок, девочки. Завтра узнаю, сразу отпишу

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Вот и я двумя руками за то, чтобы пробовать всё, а не тупо твердить: "Люди, не ходите к экстрасенсам, целителям! Все они мошенники, вымогатели..." и т.д. и т.п. Никто ведь не отрицает, что нужны и массаж, и ЛФК, но только на этом далеко не уедешь, тем более, при тяжёлой форме ДЦП, тем более, когда ребёнок уже подрос (я уже не говорю о взрослых ДЦПшниках).
Кстати, когда на прошлогоднюю Прямую линию с Путиным можно было задать вопрос через Интернет, я написала примерно  следующее: "Владимир Владимирович, пообещайте дать Государственную премию тому, кто найдёт кардинальный способ излечения ДЦП." Не пообещал...
Да ходите вы по ним сколько влезет,дело в том,что есть родители,которые вообще кроме  посещения этих персон (зачастую мутных) ничего с ребёнком больще не делают,надеясь на авось......Естественно нетрадиционная медицина тоже имеет место быть.но очень сложно найти истинного врачевателя......

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
И я хочу написать отзыв об одном сербском целителе, которого нашла через инет и оказалось, что мы с ним еще и соседи по району. Он недавно переехал в Москву.  В общем, я прочитала его сайт, понравилось, почему бы не попробовать. Созвонились, я рассказала наши проблемы, договорились и решили, что он может помочь моей Лильке.
На день, когда он начал работу, у Лили явно была спастика в руках, ножки после всех наших операций приняли положение в одну сторону,  ewew я уж не говорю о том, что силенок у ре не было даже перевернуться со спины на живот.  ghj
Так вот, начали мы в конце января, прошли 10 целительных сеансов.
Первые изменения увидели в первый же день. Увидела наша учительница, которая приходит домой. Лилька стала не просто хорошо писать, а очень хорошо. Линии ровные, и буквы можно различить.  dcvf
На следующий день, руки из положения "я сдаюсь" теперь свободно лежали вдоль тела. Появилась активность, а при положении на животе Лилька стала подниматься на вытянутые ручки.
Следующее улучшение в нашем случае это - появились движения ножками в коленях, т.е. если раньше мы просто лежали и ползли руками, то теперь правильные ползающие движения.
В общем каждый день что-то новое, это еще при том, что я должна была активно работать с Лилькой, что у меня не совсем получалось.  lljj
Методика целительства у него очень мягкая, т.е. лечат руки, в нашем случае в основном акцентирует на позвоночнике, как бы передает импульсы свои на ребенка.
Не знаю правильно ли я расписываю, но Лильке все было очень комфортно, тепло и очень расслабляло ее после сеанса.
Забыла еще написать, после 1-го сеанса, Лиля весь день проспала  ооо, так организм среагировал, отдыхал от напряжения за столько времени. Хотя раньше ее не заставишь днем лечь поспать.
Теперь целитель, его зовут Алекс Трайкович будет к нам приезжать 1 раз в неделю, контролировать и "подзаряжать" Лильку. Надеюсь с его помощью мы выкарабкаемся из лап дцп, хотя работать нам еще и работать...  ммм
Мы ездили к Алексу в начале августа, но ездили с нашей глухотой, прошли 5 сеансов пробных потом сделали аудиограмму и она не показала никаких улучщений, уехали домой! Но... После Алекса ребенок стал воспринимать другие лечения, то-есть продолжаем лечить так же массажи, лфк, препараты и за 2 месяца у нас появились результаты, Елисей стал свободно переворачиваться, заработали руки стал брать предметы каждой ручкой отдкльно и обеими сразу ( правда еще не уверенно), лежа наживоте поднимает голову на руках и голова стал намного уверенне держаться, стали сидеть с поддержкой, а последнюю неделю стал дотягиваться до предметов лежа на животике! И самое главное мы повторили аудиограмму и оа показала улучщение на обоих ушках, в пределах 5-10 децибелл! Собираемся летом опять к нему хотим на 3 курса! Методика у него мягкая лечит руками просто кладет руки на больное место и все!

Оффлайн Правда XL

Я хочу вам дорогие участники форума написать свою историю похода в МАНУАЛЬЩИКАМ!!!

Еще в возрасте 19 лет , я как то на вечеринке без разминки стала на мостик, с этого момента начались мои неприятности, у меня ОЧЕНЬ болела спина. Доходило до того , что я уже дышать не могла , пока не лягу на твердую поверхность, и все это продолжалось 7 лет. Более того я не беременела , не понятно по каким причинам с женским здоровьем было все в порядке и у мужа тоже. Ездила я и в санатории , где ЛЖЕ СУПЕР МАНУАЛЬЩИКИ, ЯКОБЫ ЛЕЧИЛИ МЕНЯ, но кроме дополнительной боли и ухудшения я не чего не получала. Честно я была в отчаянии.

И не помню каким образом , муж узнал  о Сергеи Щербина , который живет в г. Курганинск Краснодарского края, но после долгих уговоров мужа я согласилась поехать к нему. Клянусь, я съездила к нему 1 раз и еще через 3 дня на профилактику , (на которую уже можно было и не ездить) ВСЕ я просто забыла про свою боль , а через пол года я забеременела и родила прекрасную доченьку!!!!! Сеанс он проводит очень быстро , и вообще не больно !!!

Очередь у него живая и очень большая , надо ехать с утра часов в 6 быть уже там, детей очень много к нему привозят и по моему он не берет деньги за малышей.

Это человек от бога , я ему всю жизнь благодарна и не когда не забываю о нем , мысленно желаю ему всегда здоровья  и долгих лет жизни..Жаль что нельзы на форуме писать тел. но  в Курганинске я думаю его все знают. Все здоровья и счастья!!

Оффлайн ярославаяра

Я хочу вам дорогие участники форума написать свою историю похода в МАНУАЛЬЩИКАМ!!!

Еще в возрасте 19 лет , я как то на вечеринке без разминки стала на мостик, с этого момента начались мои неприятности, у меня ОЧЕНЬ болела спина. Доходило до того , что я уже дышать не могла , пока не лягу на твердую поверхность, и все это продолжалось 7 лет. Более того я не беременела , не понятно по каким причинам с женским здоровьем было все в порядке и у мужа тоже. Ездила я и в санатории , где ЛЖЕ СУПЕР МАНУАЛЬЩИКИ, ЯКОБЫ ЛЕЧИЛИ МЕНЯ, но кроме дополнительной боли и ухудшения я не чего не получала. Честно я была в отчаянии.

И не помню каким образом , муж узнал  о Сергеи Щербина , который живет в г. Курганинск Краснодарского края, но после долгих уговоров мужа я согласилась поехать к нему. Клянусь, я съездила к нему 1 раз и еще через 3 дня на профилактику , (на которую уже можно было и не ездить) ВСЕ я просто забыла про свою боль , а через пол года я забеременела и родила прекрасную доченьку!!!!! Сеанс он проводит очень быстро , и вообще не больно !!!

Очередь у него живая и очень большая , надо ехать с утра часов в 6 быть уже там, детей очень много к нему привозят и по моему он не берет деньги за малышей.

Это человек от бога , я ему всю жизнь благодарна и не когда не забываю о нем , мысленно желаю ему всегда здоровья  и долгих лет жизни..Жаль что нельзы на форуме писать тел. но  в Курганинске я думаю его все знают. Все здоровья и счастья!!
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!!!!! ттт ттт ттт ЖДУ ЕГО С ЛЕТА..... МОЖЕТ ЕЩЕ КТО БЫЛ ,НАПИШИТЕ .....!!! ldc ldc ldc

Оффлайн Правда XL

Координаты я вам  отправила в личное сообщение!  Удачи вам и здоровья!!!

Оффлайн ярославаяра

Координаты я вам  отправила в личное сообщение!  Удачи вам и здоровья!!!
--- --- ---.Собираемся в Краснодарский край ,обязательно заедим покажемся Сергею Тимофеевичу

Оффлайн milyutina-marina

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мамино солнышко
    • Награды
А можно  и мне координаты и цену за приём?я б свою спину ему показала)и если оправдает доверие,и сынульку пусть прощупает)
Будь оптимистом и все получится!

Оффлайн Ксюша- веселуша

Привет всем. Недавно в инете наткнулась на такое сообщение -  "...дАЮ ВАМ реального земного чудотворца, это человек который ставит таких детей на ноги и возвращает их к более менее нормальной жизни. Через боль терпение , физическую работу с телом ребенка, и естестественно энергетическое воздействие,,,.только так И НИКАК по другому ! Это работа не одного месяца, НО ,,,если вы действительно любите своего малыша, нужно набратся терпения и боротся, за его будущее,, не с колдунами! а с реальными возможностями." Известно что зовут этого человека Василий Михайлович. Живёт в Одессе. Я даже ему позвонила, но он рассказывает такие нереальные вещи что я задумалась неужели это возможно. Говорит что вылечил ребёнка с тяжёлой формой дцп. О стоимости не говорит. Сказал нужно посмотреть конкретно вашего ребёнка и понять сколько времени понадобится на лечение и тогда судить о стоимости. Девочки может кто-то слышал об этом человеке. Информации о нём никакой, очень страшно, но хочется верить в чудо

Оффлайн Александр Геодезист

Знаете Шура - вся кантробанда делается в Одессе, на улице Дерибасовской.
Спешка - нужна только при ловле блох

Оффлайн ярославаяра

Знаете Шура - вся кантробанда делается в Одессе, на улице Дерибасовской.
,,,

Оффлайн Кондратенко

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Маркуся. Полтавская обл.
    • Награды
Контрабанда там и на Малой Арнаутской!!!

Прочитала сообщение решила что что-то знакомо в имени целителя, переискала весь свой блокнот, но в Одессе нашла только целителя (костоправа) Григория Ивановича, возле юр.академии. За него мне рассказала мама одной чуть взрослой (16 лет) девочки. До начала его лечения девчушка не ходила - это со слов матери, а когда мы встретились в Хаджибее то девочка с поддержкой под одну руку шатко но шла.Сама ела, садилась, вставала, ложилась на кровать.
С рождением ребенка рождается МАМА!

Оффлайн Ксюша- веселуша

наверно вы правы. если-бы он был таким волшебником больше информации было-бы. а так нужно миллион раз проверить, прежде чем доверять ребёнка неизвестно кому. ещё вчера он обещал позвонить мне по скайпу, но так и не позвонил.

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
С  "этими чудотворцами" sdfe надо быть очень осторожной. Вы смотрите в первую очередь на сумму. Если действительно, человек от Бога, он и денег не возьмет. А если надо квартиру продавать, чтоб дите на ноги поставить - тогда сразу ясно....РАЗВОД

Оффлайн Juliasha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Украина г.Днепр
    • Награды
С  "этими чудотворцами" sdfe надо быть очень осторожной. Вы смотрите в первую очередь на сумму. Если действительно, человек от Бога, он и денег не возьмет. А если надо квартиру продавать, чтоб дите на ноги поставить - тогда сразу ясно....РАЗВОД
Настюшка,тут Илярия про тебя вспоминает, и про дочку твою...Очень хочет знать как ваши дела?
Мы у нее сейчас на курсе.А ты как-планируешь или нет? говорит,что такая девченка хорошая,чего не едут)))