В августе 2007 года у меня родилась недоношенная семимесячная дочка. Не смотря на то что мы лежали два месяца после родов в отделени недоношенных детей в Краснодаре. Приехав домой в Белореченск я семь месяцев лечила робенка таблетками, каждый месяц я делала сама уколы кортексин но это ничего не помагало. На консультации невролога мне ничего внятного сказать не могли когда мой ребенок будет держать голову неговоря о том чтобы сидеть. Однажды зашла в магазин рассказала знакомой свою историю про дочь, а она посоветовала обратиться к массажисту в станицу Белореченскую. В середине марта 2008 года мы стали делать 20 сеансов (на 17 сеансе) моя дочь стала держать голову и сидеть... В конце ноября 2008 года дочка стала пытаться ходить держась за ручку. А в ноябре 2009 года стала ходить сама.
Москвичи, кто знает такого мануальщика - Павлова Алексея Борисовича? Где он принимает? Какие отзывы?
Цитата: Lilo от 14 Декабря 2009, 19:32:55Москвичи, кто знает такого мануальщика - Павлова Алексея Борисовича? Где он принимает? Какие отзывы?Если это тот самый, то вот http://www.gritsenko.ru/doctors.html
Нюра, подскажи пожалуйста, есть информация (одна бабка сказала sdfb) что вроде в Краснодаре будет принимать какой-то доктор по методу Копылова и организует его приезд Ирина Анатольевна... Что за люди и что за доктор? мне уже по ЮФО все уши прожужжали...
нашла про Иллярию...."Здравствуйте, Катеринка. Вот уж не ожидала встретить имя < Иллярии > в инете. В свое время, я так же как и Вы старалась не упустить ни единой возможности помочь своему ребенку. Конечно мы ездили во Львов неоднократно. Только сейчас, я понимаю, что < лечение > очень строгое и, можно сказать, жестокое. Ребенок все 20 дней в слезах, до сих пор забыть не может этот кошмар. Жили в съемной квартире, причем, в основном с хозяйкой. Она приходила на двухчасовой массаж ( ребенок перед ее приходом закрывал дверь и не хотел ее пускать), давала несколько обычных упражнений: наклоны, мельница, приседания и т. д. Упражнения Вы выполняете сами, она может показать как надо ребенка водить. Да, забыла самое главное, ребенок должен 3 раза в день стоять по два часа. Итого 6 часов в день. Вы заводите тетрадку и считаете, сколько секунд он простоял не падая, не смотря на то в каком состоянии его ноги. Мы следили за пятками, но они все равно поднимались. Так наш ребенок научился стоять до 5 минут. Спрос с Вас будет большой, если прогресса нет, виноваты Вы, значит плохо занимаетесь. С таким графиком гулять действительно времени не будет, мы даже есть не успевали, поэтому ели стоя. Конечно Цену она загнула, было в 3-4 раза дешевле. Она сама пишет письма мамочкам больных детей от лица других мамочек и делает себе рекламу. Человек она тяжелый, говорить с ней сложно. В магазинах проблем не было. Вы общаетесь на русском, они с Вами на украинском."