мне у нас мальчик на работе про какого-то супер дядьку в Таганроге рассказывает - он что то среднее между мануалом, остеопатом и вертебрологом - свой метод пульсации точек вдоль позвоночника...очень рекомендовал, 10 лет с дцп-шками работает...ФИО не знаю....теперь вот в раздумьях.....
Что-то и я передумала к Иллярии во Львов ехать, полазила везде, почитала, позвонила знакомым и решила : не наш вариант.
Цитата: ИринаЛ от 06 Января 2010, 17:05:30Что-то и я передумала к Иллярии во Львов ехать, полазила везде, почитала, позвонила знакомым и решила : не наш вариант.Девочки,ну и зачем вы сразу намыливаете лыжи за тридевять земель ехать,как только услышите про "чудо-реабилитацию".Я сама со Львова и уже 4 года "в теме".О Илляре во Львове ничего не слышно.Сама себе делает рекламу.Если б был результат ее работы,то согласитесь,что мы первыми б слышали о ней.Имела возможность пообщатся с етой женщиной.Кстати о ней мне рассказала мамочка- ангелочка с Николаева.Месные авторитеты реабилитологом ее не считают.Очередная выкачка денег.Если что спрашивайте,а то увы и сама попалась на такую рекламу,но в Евпатории.
Да, забыла самое главное, ребенок должен 3 раза в день стоять по два часа. Итого 6 часов в день. Вы заводите тетрадку и считаете, сколько секунд он простоял не падая, не смотря на то в каком состоянии его ноги.
Цитата: ОльгаОльга от 06 Января 2010, 02:00:17Да, забыла самое главное, ребенок должен 3 раза в день стоять по два часа. Итого 6 часов в день. Вы заводите тетрадку и считаете, сколько секунд он простоял не падая, не смотря на то в каком состоянии его ноги.А если ребенок сам не стоит, она также заставляет его ставить и стоять по 2 часа? Если это так, такой подход точно не наш. Считаю это просто безграмотно.
Цитата: ИринаЛ от 06 Января 2010, 17:05:30Что-то и я передумала к Иллярии во Львов ехать, полазила везде, почитала, позвонила знакомым и решила : не наш вариант.И правильно,если стоять по 6 часов в день,то и без нее ребенок стоять научится
Цитата: psk_67 от 14 Января 2010, 19:44:32Цитата: ИринаЛ от 06 Января 2010, 17:05:30Что-то и я передумала к Иллярии во Львов ехать, полазила везде, почитала, позвонила знакомым и решила : не наш вариант.И правильно,если стоять по 6 часов в день,то и без нее ребенок стоять научится причеп здесь научится???????? если мышечный корсет не натренирован и позвоночный столб не в состоянии вертикально держать тело - то 6 часов в день стояния только навредит всем мышцам-суставам-позвоночнику.....это уже не реабилитацмия, а членовредительство даже для здорового ребенка - да и сами попробуйте так постоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот реально мне один инструктор ЛФК прям на мне показывал положения стояния - вот если руки вытянуть прямо и постоять - боль в тазу через сколько то минут будет, если согнутые руки и в другой позе постоять - то в тазу уже другие ощущения...а тут ребенок с пораженными мышцами и ЦНС!!!!!!!!!!!!!!!