Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 906637 раз)

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
Что-то и я передумала к Иллярии во Львов ехать, полазила везде, почитала, позвонила знакомым и решила : не наш вариант.

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
мне у нас мальчик на работе про какого-то супер дядьку в Таганроге рассказывает - он что то среднее между мануалом, остеопатом и вертебрологом - свой метод пульсации точек вдоль позвоночника...очень рекомендовал, 10 лет с дцп-шками работает...ФИО не знаю....теперь вот в раздумьях.....

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
мне у нас мальчик на работе про какого-то супер дядьку в Таганроге рассказывает - он что то среднее между мануалом, остеопатом и вертебрологом - свой метод пульсации точек вдоль позвоночника...очень рекомендовал, 10 лет с дцп-шками работает...ФИО не знаю....теперь вот в раздумьях.....
так надо всё разузнать!!!

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Интересно...  а где теперь его искать?

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
Что-то и я передумала к Иллярии во Львов ехать, полазила везде, почитала, позвонила знакомым и решила : не наш вариант.
Девочки,ну и зачем вы сразу намыливаете лыжи за тридевять земель ехать,как только услышите про "чудо-реабилитацию".Я сама со Львова и уже 4 года "в теме".О Илляре во Львове ничего не слышно.Сама себе делает рекламу.Если б   был результат ее работы,то согласитесь,что мы первыми б слышали о ней.Имела возможность пообщатся с етой женщиной.Кстати о ней мне рассказала мамочка- ангелочка с Николаева.Месные авторитеты реабилитологом ее не считают.Очередная выкачка денег.
Если что спрашивайте,а то увы и сама попалась на такую рекламу,но в Евпатории.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,ну и зачем вы сразу намыливаете лыжи за тридевять земель ехать,как только услышите про "чудо-реабилитацию".Я сама со Львова и уже 4 года "в теме".О Илляре во Львове ничего не слышно.Сама себе делает рекламу.Если б   был результат ее работы,то согласитесь,что мы первыми б слышали о ней.Имела возможность пообщатся с етой женщиной.Кстати о ней мне рассказала мамочка- ангелочка с Николаева.Месные авторитеты реабилитологом ее не считают.Очередная выкачка денег.
Если что спрашивайте,а то увы и сама попалась на такую рекламу,но в Евпатории.
Тори, а что за рекламный спец из евпатории, напиши, пожалуйста, чтобы нам знать, мы туда весной собираемся ,l]
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
И правильно,если стоять по 6 часов в день,то и без нее ребенок стоять научится ллл

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Да, забыла самое главное, ребенок должен 3 раза в день стоять по два часа. Итого 6 часов в день. Вы заводите тетрадку и считаете, сколько секунд он простоял не падая, не смотря на то в каком состоянии его ноги.
А если ребенок сам не стоит, она также заставляет его ставить и стоять по 2 часа? ооо
Если это так, такой подход точно не наш. Считаю это просто безграмотно.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
Тори, а что за рекламный спец из евпатории, напиши, пожалуйста, чтобы нам знать, мы туда весной собираемся ,l][/quote]
 Цитирую:
"Метод многоуровнего молекулярно-резонансного воздействия на определенные двигательные центры и уровни регуляции мышечного тонуса и построения
движений.Их количество определяется автором на основании изучения
клинического статуса и двигательных возможностей ребенка.Метод
уникален сам по себе и по определению хотя бы еще и потому,что
воздействует на патогенетические механизмы формирования
патологического двигательного стереотипа ребенка.Понятно,что чем
раньше начинается лечение,тем возможностей для качественного
результата больше,т.к.т.н."терапевтическое окно" существенно
увеличивается.
В принципе метод сочетается с любыми другими,но
поскольку лечение проводится на совершенно уникальной
аппаратуре,позволяющей проводить и лазерную терапию различных
видов и возможностей - от монохрома до полихромных матриц, и
магнитотерапию - от аппаратов информационно-волновой терапии до
импульсной магнито-ультразвуковой лазерной терапии,и 8-канальную
молекулярно-резонансную миостимуляцию с 7 параметрами
(режимами)работы,и микротоковую терапию-микрополяризацию,и
вакуумный массаж и пр.,то необходимости в получении дополнительных
процедур нет.Понятно,что метод энергозатратный,один сеанс
продолжается в среднем 40 минут,но иногда и больше часа.
Другие,основные, особенности:
-результат виден уже по ходу лечения и уже на первом курсе лечения;
-после последней процедуры воздействие (информационное
молекулярно-резонансное)не заканчивается,а продолжается еще на
протяжении минимум 3-4 мес - эффект последейстия;
-после лечения возврата к прежнему состоянию ребенка нет.
У меня лечатся и дети с одной эпилепией,поэтому про
синдромальную эпилепсию и говорить нечего.
Курс лечения состоит из 15-20 и больше(накоплен достаточный опыт)процедур
или,выражаясь современным клиническим языком - лечебных сессий.
Стоимость одной процедуры от 40 до 50$ (устанавливается поле
осмотра)."
Делается все ето на дому очень харизматичным старшеньким дядечком,но увы без обещаного еффекта.

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды
Да, забыла самое главное, ребенок должен 3 раза в день стоять по два часа. Итого 6 часов в день. Вы заводите тетрадку и считаете, сколько секунд он простоял не падая, не смотря на то в каком состоянии его ноги.
А если ребенок сам не стоит, она также заставляет его ставить и стоять по 2 часа? ооо
Если это так, такой подход точно не наш. Считаю это просто безграмотно.
+1.Тоже самое,что мертвого поставить и сказать,что он сам стоит [pp
Сори,за сравнение.

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
И правильно,если стоять по 6 часов в день,то и без нее ребенок стоять научится ллл

причеп здесь научится???????? если мышечный корсет не натренирован и позвоночный столб не в состоянии вертикально держать тело - то 6 часов в день стояния только навредит всем мышцам-суставам-позвоночнику.....это уже не реабилитацмия, а членовредительство даже для здорового ребенка - да и сами попробуйте так постоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот реально мне один инструктор ЛФК прям на мне показывал положения стояния - вот если руки вытянуть прямо и постоять - боль в тазу через сколько то минут будет, если согнутые руки и в другой позе постоять - то в тазу уже другие ощущения...а тут ребенок с пораженными мышцами и ЦНС!!!!!!!!!!!!!!! awe

Оффлайн Toria+Max

• Постоялец
  • Львов
    • Награды

причеп здесь научится???????? если мышечный корсет не натренирован и позвоночный столб не в состоянии вертикально держать тело - то 6 часов в день стояния только навредит всем мышцам-суставам-позвоночнику.....это уже не реабилитацмия, а членовредительство даже для здорового ребенка - да и сами попробуйте так постоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот реально мне один инструктор ЛФК прям на мне показывал положения стояния - вот если руки вытянуть прямо и постоять - боль в тазу через сколько то минут будет, если согнутые руки и в другой позе постоять - то в тазу уже другие ощущения...а тут ребенок с пораженными мышцами и ЦНС!!!!!!!!!!!!!!! awe
+100 wer

Оффлайн gulshat

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, кто из Волгограда, не могли бы вы узнать по адресу имя и домашний телефон человека. Он мусульманин, лечит Кораном. Вот адрес г.Волгоград, Кировский р=н, ул.Колесниковой, 1б
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 23:27:45 от tina »

Оффлайн мама катя и викуля

были мы у костоправов. массаж нам какой то спец. делали, а потом позвонки давай вправлять через рот. я как это увидела чуть в обморок не упала.потом после процедуры сказал :"ой не получилось позвонок дальше провалился "-когда я спросила и что теперь делать, он сказал: ничего потом вправим! больше к нему не ездили.жаль ребенка время и деньги ,причем не малые!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

masha30

• Гость
пДорогие мамы! Я хочу заступиться за Доктора Коновалова Сергея Сергеевича. Он врач по образованию, но в методах традиционной медицины разочаровался. Работал много лет в кардиоотделении при Академии в Санкт-Петербурге, ученый с мировым именем, талантливейший человек (пишет потрясающую музыку) и врач, как говорят-От Бога. Лечить детей вы можете всеми существующими способами. Никто не запрещает, а он тем более, использовать разные методы лечения. Только дело в том, что в любом случае нужна вера, Ваша вера в положительный исход. Я думаю, что вылечить заболевание просто ничего не делая, невозможно. Я случайно наткнулась на книги Доктора. В тот момент у меня сильно болела мама, и я благодарна судьбе, что она дала нам такой шанс. А могла же пройти мимо и не знать ничего о нем, и его лечении. Мы живем далеко, приехать в Питер на сеансы нет никакой возможности, поэтому мама просто читала его книги, пыталась и без особого фанатизма выполняла, то что он пишет, так сказать лечилась заочно. Я ей выписала еще и диски с музыкой. Он давал концерт в сопровождении Большого симфонического оркестра. Когда мы услышали музыку, скажу одно можно просто не верить читая различную литературу, но музыка не кому не вредила, никогда, есть даже релаксационная музыка, и это все знают, а вот его музыка!!! Это душа!!! По поводу буклетов и заряженой воды: у меня такая точка зрения. Конечно критики много со стороны медицины и священников. Первое многие видели фильм о воде, что она способна запоминать информацию, вот одна из основ лечебной силы вода. Коновалов предлагает пользоваться своими буклетами, где написаны слова-молитва несущие добро и позитив. Поэтому вода заряжается и запоминает хорошую информацию, установка на добро. Это как святая вода поэтому священники обвиняют его в аккультизме и бог еще знает в чем. Он не притязает называться Богом, просто описывает как он понимает организм и его природу и что может помоч нам не болеть. Есть йога, есть восточное учение а у нас есть Коновалов. Спасибо тебе Боже за то что мне дал узнать о нем. Мама чувствует себя хорошо. Но лечиться надо долго, результата сразу нет. Я хочу посоветовать вам послушать его музыку, может прочитать что-нибудь из его книг. На сеансы я не призываю ехать, сами решайте. А врачи, берут деньги еще более крупные суммы и не лечат, а в основном никак не помогают, прописывают лечение, которое не навредит, но и не принесет никакого результата, в массе своей. А то и что охуже. Что скажете что у них не умирают больные, да еще больше умирают и ничего все с рук сходит, круговая порука. У нас даже анализы крови за деньги делают не проверяя лабораторно, по среднему вывели и все. Больной считает что здоровый. По мне лучше Коновалов с его энергетическим лечением, чем врачи без совести и профессионализма.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 13:59:40 от masha30 »