Зачем везти доктора из Америки? В России уже как в Греции - есть всё!
Когда мы приехали в Москву, нам было 7 месяцев, обзвонив все клиники, нам везде отказывали, согласился нас принять только специалист-кайропракт и "Примавера" (полная ерунда и выкачка денег).Немного о методе кайропрактики: причиной нарушения ЦНС является давление верхних шейных позвонков на продолговатый мозг и позвоночные артерии. Это происходит когда есть подвывих. Сместиться позвонки могут в результате травм, резких движений, неправильной осанки, стрессов. В результате этого происходит нарушение кровотока по позвоночным артериям, что неблагоприятно сказывается на функционировании ЦНС.Врач отправил нас на снимок 1 шейного позвонка, на котором было отчетливо видно, что позвонок выбит и практически стоит под углом 90 градусов. Я была в шоке, ведь у меня ребенок пролежал в патологии почти 2 месяца, был под наблюдением врачей, а выяснить причину кривошеи не смогли и ребенок все время вздрагивал с разводом рук в разные стороны (ставили судорожный синдром). Практически после первого сеанса, у девочки уменьшились вздрагивания и она первый раз вечером уснула сразу после кормления. К 11 месяцам у нас пропали все вздрагивания, улучшился сон, ребенок стал держать голову.Врач Андрей Владимирович Молодецких, вот ссылка http://www.sheya.ru/В первый раз мы сделали 10 сеансов, январь-февраль, затем приехали летом были у врача в июне и августе, здесь был месячный перерыв. Результатом лечения я очень довольна.