Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907412 раз)

Оффлайн Vivat

Natalya----, информацию отправила Вам в личку

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
отзовитесь пожалуйста кто знает о целительнице Степановой из Новосибирска и о ее работе efy
Эта та , что занимается выпуском книг заговоров?

Оффлайн анжела4564

отзовитесь пожалуйста кто знает о целительнице Степановой из Новосибирска и о ее работе efy
Эта та , что занимается выпуском книг заговоров?
да вроде чтото она пишет но мне рассказывали что унее есть дар целительства и мне кажется что если чтотоу нее есть то на нашем форуме должны знать  sqwe ато мне мама настойчиво советует к ней обратится ;D

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Я давно интересовалась ее целительством, но даже ее заговоры не серьезны. Шуму много , а толку.... но, если вы хотите попробуйте, потом нам скажите ;D

Оффлайн fyzy

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • From Siberia with love Новокузнецк
    • Награды

с ней история какая-то мутная была на одном форуме. Ее никто найти не мог....  Может она просто писатель неуловимый? ))

Оффлайн elena323

Случайно нашла сайт этого центра в Харькове http://www.dhanvantari.ucoz.ua/, кто что знает ? И очень интересно мнение.

внимательно читаем начиная с этого поста

В Харькове есть реаб. центр,вот его ссылка www.dhanvantari.ucoz.ua ,в нем работает удивительный врач Мишанова Мария Константиновна, она детский невропатолог, мануальный терапевт, психотерапевт, ортопед,мастер Рейки и это все в одном лице . У моего ребенка потрясающие результаты после работы этого спец-та!!!

Vivat
« Последнее редактирование: 31 Мая 2010, 12:06:54 от Vivat »

Оффлайн Lola

Это Рейки..или поверить всей душой или забыть...Рейки есть в каждом городе.
Жизнь -странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Оффлайн elena323

с ней история какая-то мутная была на одном форуме. Ее никто найти не мог....  Может она просто писатель неуловимый? ))
У меня родственики живут в Новосибирске, так они о Степановой ничего не слышали. В городе о ней многие спрашивают, но никто ничего незнает.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,кто что может сказать о Яне Касьяне из Кобеляки? Он сын и последователь Николая Касьяна-всемирно известного костоправа.Говорят что его отец был просто-волшебником))))

Оффлайн viva_life

Девочки, сос... нет времени всю тему читать... срочно нужен в Москве грамотный остеопат или мануальщик даже не знаю точно...
ситуация такая - у родственницы позвоночная грыжа вылезла, нервы передавило ни ходить, ни сидеть не спать не может от боли... лекарства тоже не очень можно т.к. кормит грудью... трое детей, а она лежит трупом, вобщем ужас... я с этим не сталкивалась никогда, мож кто что посоветует?  цена значения не имеет... главное, чтоб спец был грамотный и провереный. Или может кто знает, что вообще с этим делать? может не тех спецов ищем?
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 14:03:48 от viva_life »

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Ребята, были месяц в Евпатории, мне все уши прожужжали про целителя - Слава, человек-рентген, хорошо лечит эпи, хотя для нас не актуально, есть отзывы? Работает в Москве.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Сама лично я не обращалась к этой целительнице, но пока сидели в очереди (в Евпатории к супер-офтальмологу) одна бабушка рассказала из личного опыта. Ребенок был слепой (корковая слепота), сейчас видит, у ребенка не ДЦП, ездали 2 раза в год, говорит, что больше никак не лечились. Очень рекомендовала, но я скептик, мне нужна логика ;D
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,кто что может сказать о Яне Касьяне из Кобеляки? Он сын и последователь Николая Касьяна-всемирно известного костоправа.Говорят что его отец был просто-волшебником))))
не знаю про этого,но Касьян нас не принял,когда сыну ещё 3 года было....сказал:ДЦП не лечу!

Оффлайн Ljna

нас то же отец не взял на лечение, мы были там в 1,5 года, отправил к неврологам

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Jessica

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Я верю в чудо! г.Николаев
    • Награды
Девочки, сос... нет времени всю тему читать... срочно нужен в Москве грамотный остеопат или мануальщик даже не знаю точно...
ситуация такая - у родственницы позвоночная грыжа вылезла, нервы передавило ни ходить, ни сидеть не спать не может от боли... лекарства тоже не очень можно т.к. кормит грудью... трое детей, а она лежит трупом, вобщем ужас... я с этим не сталкивалась никогда, мож кто что посоветует?  цена значения не имеет... главное, чтоб спец был грамотный и провереный. Или может кто знает, что вообще с этим делать? может не тех спецов ищем?

операция только, массажи противопоказанны.