отзовитесь пожалуйста кто знает о целительнице Степановой из Новосибирска и о ее работе
Цитата: анжела4564 от 27 Мая 2010, 12:12:26отзовитесь пожалуйста кто знает о целительнице Степановой из Новосибирска и о ее работе Эта та , что занимается выпуском книг заговоров?
В Харькове есть реаб. центр,вот его ссылка www.dhanvantari.ucoz.ua ,в нем работает удивительный врач Мишанова Мария Константиновна, она детский невропатолог, мануальный терапевт, психотерапевт, ортопед,мастер Рейки и это все в одном лице . У моего ребенка потрясающие результаты после работы этого спец-та!!!
Цитата: анжела4564 от 27 Мая 2010, 12:33:40отзовитесь пожалуйста кто знает о целительнице Степановой из Новосибирска и о ее работе с ней история какая-то мутная была на одном форуме. Ее никто найти не мог.... Может она просто писатель неуловимый? ))
Девочки,кто что может сказать о Яне Касьяне из Кобеляки? Он сын и последователь Николая Касьяна-всемирно известного костоправа.Говорят что его отец был просто-волшебником))))
Девочки, сос... нет времени всю тему читать... срочно нужен в Москве грамотный остеопат или мануальщик даже не знаю точно... ситуация такая - у родственницы позвоночная грыжа вылезла, нервы передавило ни ходить, ни сидеть не спать не может от боли... лекарства тоже не очень можно т.к. кормит грудью... трое детей, а она лежит трупом, вобщем ужас... я с этим не сталкивалась никогда, мож кто что посоветует? цена значения не имеет... главное, чтоб спец был грамотный и провереный. Или может кто знает, что вообще с этим делать? может не тех спецов ищем?