Светлана! а вы знаете какие-то способы реабилитации чтобы ребёнок сразу пошёл и заговорил (после недели занятий)???? зачем вы так категоричны? к тому же вы как я поняла и не были у Бочарникаова...я тоже не была но и не сужу других. Каждая мамочка вольна выбирать. И вообще в жизни наших детей к сожалению много неприятных процедур, и если это помогает то почему бы и нет. И если медицина поставила крест на ребёнке - любая мать пойдёт на всё. Я думаю меня особенно поймут мамы тяжёлых деток.
t@nya_1..... Я с вами полностью согласна по поводу Бочарникова С.В. У каждого любого врача есть как положительные, так и отрицательные стороны!!! Но Я очень ему благодарна!!!Мы прошли у него 3 курса и очень довольны результатом. За 2,6 года( с рождения), что мы только не испробовали....но увы результатов не было.Пока мы не обратились к Бочарникову... Я понимаю, что это очень больно и жестоко, что он делает.....Но лучше перенести эту , чем смотреть всю свою жизнь на ребенка, который не может ни чего и лежит не подвижно!!! Еще раз скажу что Я ЗА методику Бочарникова!!!