Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911271 раз)

Оффлайн Лена Ивантеевка

t@nya_1..... Я с вами полностью согласна по поводу Бочарникова С.В. У каждого любого врача есть как положительные, так и отрицательные стороны!!! Но Я очень ему благодарна!!!Мы прошли у него 3 курса и очень довольны результатом. За 2,6 года( с рождения), что мы только не испробовали....но увы результатов не было.Пока мы не обратились к Бочарникову... Я понимаю, что это очень больно и жестоко, что он делает.....Но лучше перенести эту  wel, чем смотреть всю свою жизнь на ребенка, который не может ни чего и лежит не подвижно!!! Еще раз скажу что Я ЗА методику Бочарникова!!!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
А что -Бочарников придушил вашего ребёнка и он сразу пошёл и заговорил????????????????77 awe sqwe

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Светлана! а вы знаете какие-то способы реабилитации чтобы ребёнок сразу пошёл и заговорил (после недели занятий)???? зачем вы так категоричны?  к тому же вы как я поняла и не были у Бочарникаова...я тоже не была но и не сужу других. Каждая мамочка вольна выбирать. И вообще в жизни наших детей к сожалению много неприятных процедур, и если это помогает то почему бы и нет. И если медицина поставила крест на ребёнке - любая мать пойдёт на всё. Я думаю меня особенно поймут мамы тяжёлых деток.
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
Светлана! а вы знаете какие-то способы реабилитации чтобы ребёнок сразу пошёл и заговорил (после недели занятий)???? зачем вы так категоричны?  к тому же вы как я поняла и не были у Бочарникаова...я тоже не была но и не сужу других. Каждая мамочка вольна выбирать. И вообще в жизни наших детей к сожалению много неприятных процедур, и если это помогает то почему бы и нет. И если медицина поставила крест на ребёнке - любая мать пойдёт на всё. Я думаю меня особенно поймут мамы тяжёлых деток.

+ 100

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
А я и не спорю..просто мамочка так красноречиво отозвалась об этом...невольно хочется спросить  А в чём вы увидели прогресс?В чём произошли изменения?Способ то давольно жёсткий...как изменился ребёнок после "лечения"?

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Это просто ужасная методика. У нас родственник - мануальный терапевт, он тоже практикует придушение у взрослых, но он говорит, что это эффективно только тогда, когда человек раньше умел ходить, стоять, сидеть и т.д, и потерял эти навыки, например, вследствие аварии. У меня довольно тяжелый ребенок, нам 3,5 года, мы умеем только переворачиваться, сейчас прошли курс лечения 3 недели у Лоскутовой, занимаемся дома по ее методике по 5-6 часов, у нас начинает работать левая рука, она начала трогать книги, щупать картинки, получается засунуть пальцы в рот, значительно снизился тонус и гиперкинезы, и это только начало нашей долгой работы, и она получает огромное удовольствие от этих занятий, потому что это абсолютно безболезненно

Оффлайн Лена Ивантеевка

гусейнова светлана. придушил вашего ребёнка и он сразу пошёл и заговорил????????????????77  И НЕ НАДО ТАК ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ!!! Чего сами еще не видели....И я не пойму зачем вы тогда интересуетесь, если вы этот метод считаете ужасным!!!???? Занимайтесь самым простым способом ---МАССАЖЕМ!!! Извините конечно меня что я так, новы очень меня задели!!! ДА И еще раз ДА!!!! У нас очень хорошие результаты.Пусть еще не пошел самостоятельно, но начал сидеть, стоять возле кровати-дивана, прыгать на двух ногах в прыгунках, очень подвижен и энергичен стал. Начал говорить много разных звуков....Для меня это огромное СЧАСТЬЕ!!!!У моего ребенка в умственном плане отклонений нет, по лицу - обычный ребенок, косоглазия тоже нет, только вот увы в физическом!!! Но мы не останавливаемся на этом, поэтому мы также продолжим лечение у Бочарникова!!!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Лена  я желаю Вам чтоб ваш реб-к реаб-я  полностью

Оффлайн Лена Ивантеевка

Спасибо.Мы этого добьемся всеми силами!!!

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Наверное вы сильная женщина ая трусиха...но  все равно  ...я надеюсь на результат более мягкими методами

Оффлайн Oksanochka

Здравствуйте,девочки!Прочитала,что недалеко от Донецка живёт женщина-лечащая деток с дцп.Если кто знает откликнитесь.

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
    • Награды
t@nya_1..... Я с вами полностью согласна по поводу Бочарникова С.В. У каждого любого врача есть как положительные, так и отрицательные стороны!!! Но Я очень ему благодарна!!!Мы прошли у него 3 курса и очень довольны результатом. За 2,6 года( с рождения), что мы только не испробовали....но увы результатов не было.Пока мы не обратились к Бочарникову... Я понимаю, что это очень больно и жестоко, что он делает.....Но лучше перенести эту  wel, чем смотреть всю свою жизнь на ребенка, который не может ни чего и лежит не подвижно!!! Еще раз скажу что Я ЗА методику Бочарникова!!!
Мы  тоже прошли курс у Бочарникова,очень хороший доктор!Метод болезненный очень,но результаты есть!Ради этого можно и потерпеть!Будем продолжать!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
странно 999 почему не попробовав мягкие методы и техники,идут на такие жёсткие? ккк

Оффлайн Лена Ивантеевка

Странного здесь ничего нет!!! Мы уже испробовали многие мягкие методы....но УВЫ, результатов, которых я хотела видеть не было. Время то идет и упускать его ни как нельзя!!!Самое благоприятное время - это до трех лет!!!

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
У меня очень хорошая знакомая ходила на протяжении приличного времени к Надежде Лоскутовой - результата ноль, денег много! при том что её ребёнок гораздо легче моего. Естественно что я не собираюсь к ней на лечение - предпочту другие методы.
Всё что не делается - всё к лучшему!!!