Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911337 раз)

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Извините  - я просто хотела сказать что не всем такие мягкие методы подходят. И вообще мамы будьте более аккуратны в выражениях что ли (по поводу придушений и мучений). Сомневаюсь что мамы которые водят своих детей к Бочарникову прям спят и видят как своих детей помучать да и денег кому то за это дать - я думаю им тоже на это тяжело идти - но если результат есть - почему нет. Я повторюсь у Бочарникова мы не были - мы лечимся в Китае (тоже не санаторий) - однако я считаю пусть будет так, пока ребёнок маленький он и не вспомнит об этом, зато будучи взрослым он мне не скажет почему я не сделала всё для него? и почему он не ходит? и вообще предлагаю закрыть тему - это выбор каждого....
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Мы сейчас лечимся у Бочарникова. Сегодня 5 сеанс- все живы. mki
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Татьяна_

Девочки! Подскажите, пожалуйста, телефончик врача Иванова из РДКБ. Напишите в аську 615914248

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
Да кто только не наживается на беде, пользуясь отчаянием родителей... Я сегодня тоже попала, ходила за билетами на ж\д в кассе сказали что фирменный поезд больше нам не положен, потом в администрации облом с земельным участком, вобщем иду смотрю старушка сидит несчастная такая, я подошла дала монету, хотела уйти слышу, - Плохо тебе, не своей жизнью живешь, все дороги закрыты у тебя... Ну я как-то опешила слегка смотрю на нее, а она молитву стала читать, вобщем я поверила, дала ей денег, она обещала снять сглаз, я потом только когда отошла, поняла что опять попала. Наверное шарлотаны видят когда человек на пределе... ppp и пользуются

Это точно видят, наверное у нас на лице все написано для опытного психолога.
Ко мне за последние полгода уже 5 или 6 раз на улице подходили из различных сект, раньше такого никогда не было
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
А я перестала подавать на улице...и около церкви попрошайкам тоже не даю...если  надо на нужды церкви ..то там  спец.урна есть ...в руки никому не даю...мне так сказали.

Оффлайн Катюшка и Алешка

и ко мне подходили.Я мило их слушала,а потом говорила спасибо не нужно.

Оффлайн Lavrucha

девочки,  обращаюсь ко всем, особенно к тем, кто живёт в Иванофранковской области. Мне одна знакомая дала координаты чудо целителя. Сама она там не была поэтому инфо ноль токо по слухам, что чудеса творит. зовут его Конечный Тарас Юлианович, живёт в Иванофранковской области, Богоротчанском р-не, с.Звиняж. Кто был там или слышал о нём, очень прошу отозвитесь, скажите своё личное мнение. Я верю что чудеса есть, я молюсь каждый день о своём сыночке, я понимаю вас всех т.к. сама такая же, готова на всё и везде лишь бы маленький мой сыночек сказал мне "мама", сделал первый шаг...я сама с Херсона и много инфо о наших знаю, если что обращайтесь сами.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
если вы шо узнаете -поделитесь с нами

Оффлайн gagarin2

Делюсь информацией по поводу Тараса Юлиановича.
Принимает и детей и взрослых. Мы созванивались с ним по телефону по поводу эпилепсии. Он сказал, что работает с  детьми от 6 лет.  Нашей дочке тогда было 2 года, поэтому мы не имеем личного опыта об эффективности лечения.
НО Его травами лечиться наш родственник (дядя) от эпилепсии. У него есть положительная динамика, подтвержденная ЭЭГ и его самочуствием. Травы помогают. Конечно же он пьет и препараты. Лично он верит Тарасу Юлиановичу.
Могу сразу сказать, что тот, кто будет с ним работать пусть готовиться к трудоемким процедурам приготовления настоев, специальной подготовке воды и тому подобному.
Т.Ю. помогает при разных заболеваниях. Наши родственники, например, обратились к нему, зная, что он помог вылечить знакомого от рака. Стаж работы у него уже более 15 лет.
Ничего другого про Т.Ю. мне не известно.

• Ветеран
  • Верю............
    • Награды
Будьте добры...скиньте мне в личку его телефон.Спасибо  что откликнулись.

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,всем привет,я совсем недавно услышала про лекаря гдето под Пятигорском помоему в Георгиевке.Говорят он творит чудеса,в чем заключается его лечение я незнаю,но детей с инвалидных колясок на ноги ставит.Может кто-то слышал про него,может лечились поделитесь опытом.
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн ира и андрюшка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Тернопольская обл.
    • Награды
Gagarin2 скиньте и нам пожалуйста телефон Тараса Юлиановича. ---

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Девочки,всем привет,я совсем недавно услышала про лекаря гдето под Пятигорском помоему в Георгиевке.Говорят он творит чудеса,в чем заключается его лечение я незнаю,но детей с инвалидных колясок на ноги ставит.Может кто-то слышал про него,может лечились поделитесь опытом.
у меня дедушка в Георгиевске живет

Оффлайн Илюшина Кэтрин

• Интересующийся
  • Благодарностей: 8
  • Катя и Даня, г.Волгоград
    • Мой теремок
    • Награды
Юлиана,буду Вам очень прзнательна,если Вы узнаете что-нибудь и поделитесь.
За каждый миг,за каждый вдох,
И за детей,что дал мне Бог,
За боль,за счастье,за удачу,
За то что я смеюсь и плачу.
За то что я еще люблю.
За все судьбу благодарю!

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок