Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911825 раз)

Оффлайн itprog

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • дорогу осилит идущий
    • Награды
Я уже писала в этой теме раньше,попробую найти....
Мы ездили к Громову 8 раз ,результатов 0.Это такой бред!Там куча людей,я тоже думала,что не зря все туда ездят!Это такой бизнесс!Когда мы приехали первый раз,мы зашли без очереди,так ребенок грудной,он посмотрел на доцю и говорит:это мальчик?Я нет - это девочка!Он - болеет?Я - да!Он - я помогу!Приезжайте еще 3 раза.Приехали мы следующий раз-он тоже посмотрел на нас,погладил Дашу,меня и говорит приезжайте через неделю и так все следующие разы.При этом он сказал отказаться от всех лекарств и врачей,сказал,что он вылечит.Я дура поверила...Когда я на его сайте оставила отзыв,его удалили и закрыли мне туда доступ!Вот такой целитель,а еще он сказал,что я виновата,что Даша больна,мол за мои грехи меня бог наказал!

Оффлайн Татьяна Виват

Пожалуйста,напишите о стоимости лечения. Это важно для всех.

Оффлайн Татьяна Виват

Напишите о стоимости лечения у Алекса Трайковича.

Оффлайн Айрини

курс 12 занятий 1500 евро

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Всем Привет!Девочки у меня вопрос, есть в России или на этом свете настоящий целитель, чтобы действительно тоже попробывать, ребенку 3 года и я не раз не решалась попробывать, а сейчас хочу так хотя может чуток поможет...Так есть ли они ???целители от БОГА или все шарлатаны?можно мне написать в личку!
Наверное ,есть ещё старцы и старицы,травники и другие лекари,которые лечат с Божьей помощью и  не собирают за это никакую мзду.А у тех,кто прочно оседлал золотого тельца,помощи просить лучше не надо,с другой стороны она......Страшно.......

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды

вот и так думаю,что решать каждому ехать или нет. но буду поосторожнее и внимательнее
сегодня созванивалась с девочкой,у которой тяжелый ребенок, голову еле держал,сейчас она дома занимается, голову держит хорошо, сидит на стуле с поддержкой(не долго, но сидит) и стоит держась за стульчик ручками сам, хотя раньше опоры на ноги не было вовсем.
[/quote]
Юль, это после одного курса у ребенка пошли такие улучшения?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 92
  • хочешь быть счастливым-будь им...
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56164.msg2897436#new
    • Награды
В Курганской области осуждён фальшивый мануальный терапевт.Также он гостролировал по Уралу и Зауралью

http://www.1tv.ru/news/social/202857

я хотела алену свою сводить на консультацию nhr хорошо что не пошли ghj

-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
моя знакомая была у Алекса,прошли 10 занятий ,результатов ноль.

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
    • Награды
А зачем она тогда их проходила? Могла пройти 3-4 сеанса и прекратить.
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн МамаАнюты

А зачем она тогда их проходила? Могла пройти 3-4 сеанса и прекратить.
странный вопрос....зачем...? видимо специалист ей порекомендовал именно 10 сеансов. ведь не секрет, что часто нужно пройти 8-10 сеансов, чтобы получить эффект или не получить. 10 сеансов она прошла. эффекта не увидела. не вижу ничего криминального в этом. массаж ведь тоже не зря делается 10раз здоровым детям с целью профилактики, а 12, 15 и больше уже с лечебной целью детям с патологией. В любом лечении есть рекомендуемое число занятий.

Оффлайн Юлианна

• Старожил
  • Юлия и София Геленджик
    • Награды
Ага, мы в Белореченске 7 месяцев пробыли, результат - 0, по ушам хорошо ездили, что вот-вот и все случится

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
    • Награды

[/quote]странный вопрос....зачем...? видимо специалист ей порекомендовал именно 10 сеансов.
[/quote]
Дело в том, что он не дает рекомендации о продолжении лечения, скорее наоборот. Он каждого пациента предупреждает, что если после первых 3-5 сеансов нет значительного улучшения, то нет смысла продолжать лечение, а следовательно и платить за него. Решение продолжать лечение или нет, принимает только сам пациент на основании собственных ощущений.
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн МамаАнюты

Ага, мы в Белореченске 7 месяцев пробыли, результат - 0, по ушам хорошо ездили, что вот-вот и все случится
я же не говорю о 7мес, я написала о 10-12-15 занятиях...о каком-то курсе или ряде постоянных занятий...езда по ушам и визуальное невидение результата или реакции организма разные вещи, одно дело верить-неверить, а уж другое не видеть, но верить 7мес.

Оффлайн МамаАнюты

странный вопрос....зачем...? видимо специалист ей порекомендовал именно 10 сеансов.
[/quote]
Дело в том, что он не дает рекомендации о продолжении лечения, скорее наоборот. Он каждого пациента предупреждает, что если после первых 3-5 сеансов нет значительного улучшения, то нет смысла продолжать лечение, а следовательно и платить за него. Решение продолжать лечение или нет, принимает только сам пациент на основании собственных ощущений.
[/quote]в этом согласна, решает пациент, но иногда и результат (визуально видимый) начинает появляться много позже. Надежда играет не последнюю роль в лечении ребенка... Мы не были у Алекса и неизвестно, попадем когда-то или нет, но были у других специалистов, после которых результат был или нулевой, или незначительный, но каждый раз прихожу к мнению, что "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Мы вот Войту делали как каторжные 8мес (из-за эпи другое было нельзя) и результат был почти нулевой по сравнению с тем, какой результат получили от других методик реабилитации. Жалко денег, они трудно достаются, но я бы жалела сильнее, если бы не попробовала Войту. Так что любой отрицательный опыт имеет свои плюсы.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды

странный вопрос....зачем...? видимо специалист ей порекомендовал именно 10 сеансов.
[/quote]
[/quote]
а может просто стоит сказать- извините я не могу помочь более вашему ребенку,не стоит больше ездить. очень часто сами целители или врачи ( с нами такое бывало) умалчивают об этом ,а у родителей остается надежда,все таки хочется верить.... в чудо.