Подскажите. На сайте нашла информацию что есть войто-терапевт в Праге Mgr. Blanka VlčkováE-mail: blanka.vlckova@rl-corpus.czhttp://rl-corpus.cz/kontakty.html -взяла здесь.Может кто-нибудь у нее был? Намного проще прилететь и улететь из Праги, чем путешествовать по Чехии одной с ребенком.
Цитата: Sherrochka от 15 Апреля 2014, 04:31:30Девочки а войто и бобат можно совмещать в один день или хотя бы попробовать до занятий за день и послев один день не стоит, ребенок может не выдержать такую нагрузку. За день до или после нормально
Девочки а войто и бобат можно совмещать в один день или хотя бы попробовать до занятий за день и после
Цитата: musendra от 15 Апреля 2014, 09:32:21Цитата: Sherrochka от 15 Апреля 2014, 04:31:30Девочки а войто и бобат можно совмещать в один день или хотя бы попробовать до занятий за день и послев один день не стоит, ребенок может не выдержать такую нагрузку. За день до или после нормальноА как за день до или после, если войта ежедневно делать?
Malipus, мы приезжаем в оломоуц 19.а занятия войтой начинаются с 22 по 24.а улетаем 26.вот и хочу попробовать и увидеть вообще что такое бобат
Чем ближе вылет тем страшнее становится.мысли всякие.вдруг не пойму не за помню не получится.капец.
терапевт у нас Ленка Посписилова( если правильно написала), кто у нее занимается???
Цитата: Таше4ка от 15 Апреля 2014, 16:09:07терапевт у нас Ленка Посписилова( если правильно написала), кто у нее занимается???мне кажется, что это новенький терапевт. По крайней мере я про нее ни разу не слышала
Цитата: Sherrochka от 15 Апреля 2014, 19:22:48Чем ближе вылет тем страшнее становится.мысли всякие.вдруг не пойму не за помню не получится.капец.на видео разрешат снять
Цитата: ольчик-колокольчик от 15 Апреля 2014, 19:47:30Цитата: Sherrochka от 15 Апреля 2014, 19:22:48Чем ближе вылет тем страшнее становится.мысли всякие.вдруг не пойму не за помню не получится.капец.на видео разрешат снятьА Вам сейчас разрешают снимать?