я ооочень молю Бога, что бы нам она пошла!!!!
ольчик-колокольчик, спасибо))то есть на видео можнл все занятия да снимать ?
Девушки мы едим с 9 по 16 июня войта терапевт у нас Надежда Некардова кто-нибудь занимался у неё, как впечатление?Подскажите пожалуйста можно ли ещё обучиться Бобату в Оломоуц или другом месте Чехии?
Римма, нам быстро сделали паспорт ребенку, раньше срока. Сейчас прошу новый центр пригласить нас раньше. Если получится, то к ним полетим. Причем хочу неделю Войта и неделю Бобат обучиться.
Мама Семы, а кроме войты что то еще пробовали?...кстати, наша терапевт так на точку давит, то следы синяки остаются, мне даже кажется что он от боли орет ....ну не знаю, наверно так правильно....я если слабо давлю то и реакции нет....ну как такое может быть, чтоб год без реакции??? ...когда вы в последний раз на войте были?а витамины пьете или что нить для мозга? ....может он у вас истощился и сил нет на развитие?
Мама Семы, я думаю обычные витамины не помешают, не знаю как у вас с кормешкой, но у нас одно и то же каждый день и накормить проблема! Поэтому обязательно даю когда не забываю А вам дали упражнения именно на пол за нь е? На животе? Бобат попробуйте, нам именно бобат плюс войта помог научить ползать на четвереньках и все....тоже стоим на месте, уже почти полгода только ползаем, даже не встаем ...и в корпусе говорят что рано еще....уже сама не знаю....то ли другие методики осваивать, то ли поверить и ждать ...но эти крики терпеть я не знаю ...Так что вы не одна топчитесь....мы с вами gwcm ...к сожалению....но...тьфу-тьфу-тьфу ...главное есть прогресс....хоть и не такой как хочется nht
Мама Семы, считаю что вам надо к мануалу и остеопату!!!