Цитата: Алисинья от 17 Апреля 2014, 14:29:17Мама Семы, я думаю обычные витамины не помешают, не знаю как у вас с кормешкой, но у нас одно и то же каждый день и накормить проблема! Поэтому обязательно даю когда не забываю А вам дали упражнения именно на пол за нь е? На животе? Бобат попробуйте, нам именно бобат плюс войта помог научить ползать на четвереньках и все....тоже стоим на месте, уже почти полгода только ползаем, даже не встаем ...и в корпусе говорят что рано еще....уже сама не знаю....то ли другие методики осваивать, то ли поверить и ждать ...но эти крики терпеть я не знаю ...Так что вы не одна топчитесь....мы с вами gwcm ...к сожалению....но...тьфу-тьфу-тьфу ...главное есть прогресс....хоть и не такой как хочется nhtДа, крики это нечто! Плюс ещё и сопротивление!!! Бобат не пробовали, увидела, что вроде как в Оломоуц появилось, но ещё не проходила по ссылке не читала, возможно попробуем совместить. Ну я не знаю конкретно на ползанье или нет, но Владимира, с уверенностью сказала, что думает, что Сема в этом году поползет, вот ждем пока..Мне нравится что в войта, дети начинают развиваться как обычный ребенок, т.е. он садится не потому, что его каждый день садят или ставят в вертикализатор и за счет этого укрепляют спину, а она укрепляется естественно и движения от этого более естественные получаются...Понимаю, что всё зависит от поражения, но всегда сравниваю и понимаю, что у нас не так всё страшно, а тем не менее реальность говорит другое. возможно действительно проще успокоится и ждать, но всегда эта мысль, что ты упускаешь это долбанное время!
Мама Семы, я думаю обычные витамины не помешают, не знаю как у вас с кормешкой, но у нас одно и то же каждый день и накормить проблема! Поэтому обязательно даю когда не забываю А вам дали упражнения именно на пол за нь е? На животе? Бобат попробуйте, нам именно бобат плюс войта помог научить ползать на четвереньках и все....тоже стоим на месте, уже почти полгода только ползаем, даже не встаем ...и в корпусе говорят что рано еще....уже сама не знаю....то ли другие методики осваивать, то ли поверить и ждать ...но эти крики терпеть я не знаю ...Так что вы не одна топчитесь....мы с вами gwcm ...к сожалению....но...тьфу-тьфу-тьфу ...главное есть прогресс....хоть и не такой как хочется nht
Lisdea, результаты хорошие очень у вас. А сколько ребенку? В РЛ-корпусе 1 час войты стоит 1380 крон, если занятие 45 минут, то 1035 крон, переводчик нужен не на каждое занятие, час перевода 450 крон. Приглашают максимум на неделю, по 2 занятия в день, 3 не получится. Самая дешевая и ближайшая в корпусу гостиница - Хотелови дум 40 евро в сутки, остальное подороже, но и условия как правило лучше. Но если доя вас не проблема при тащить с собой мультиварку, то и в Хотелови неделю вполне спокойно можно жить. Билеты от Москвы я недавно на конец июня-начало июля покупала до Брно (компания ютейр) на меня и ребенка старше 2 лет 25 т.р.
результаты хорошие очень у вас. А сколько ребенку?
емцы нас сейчас неохотно берут, попасть в Зиген практически не реально
Цитата: Алисинья от 20 Апреля 2014, 19:49:05Lisdea, вы что не из россии???Из России:)Просто у нас остались евро с германской поездки, мы их оставили на лето, на чешскую И теперь оказывается, что там их менять на кроны придётся. Вот и спрашиваю:)
Lisdea, вы что не из россии???
А почему не хотите повторно в Зиген?
Цитата: musendra от 01 Августа 2013, 21:21:29емцы нас сейчас неохотно берут, попасть в Зиген практически не реальновот прочитала старую запись, ей почти год.Мы недавно приехали из Зигена. Списались с клиникой в декабре, в середине января нас записали на лечение на конец марта (это с учётом, что почти все эти полтора месяца с первого письма были различные праздники). В конце марта мы спокойно съездили на лечение, и сейчас нас поставили сразу и на июль, и на декабрь. Так что не знаю, как было год назад, но сейчас сложностей с попаданием в Зиген нет. Единственное (что и в Чехии): один специалист берёт только одну иностранную семью единовременно. Параллельно две иностранных семьи не берут.
Цитата: musendra от 21 Апреля 2014, 09:14:57Sherrochka, чек хоть не выбрасывайте, оформите такс фри в аэропорту, только там еще какой-то документ для этого в магазине Вам должны были датьДевочки объясните в личку об этом поподробнее, что за такс фри на какие покупки он дается и где его и зачем брать?
Sherrochka, чек хоть не выбрасывайте, оформите такс фри в аэропорту, только там еще какой-то документ для этого в магазине Вам должны были дать