Цитата: Мама Семы от 21 Апреля 2014, 10:01:55Цитата: musendra от 21 Апреля 2014, 09:14:57Sherrochka, чек хоть не выбрасывайте, оформите такс фри в аэропорту, только там еще какой-то документ для этого в магазине Вам должны были датьДевочки объясните в личку об этом поподробнее, что за такс фри на какие покупки он дается и где его и зачем брать?Объясню здесь, вдруг не только Вас интересует ) такс фри - это возврат 13 % налога за товар. Если покупка в магазине составляет более 2500 крон, то пред упреждаете продавца, что будете оформлять такс фри, вам дают соответствующие чеки, и дальше уже в аэропорту в специально предназначенном для этого отделе оформляете возврат. Деньги наличной не дают, оформляют перевод на карту
Цитата: musendra от 21 Апреля 2014, 09:14:57Sherrochka, чек хоть не выбрасывайте, оформите такс фри в аэропорту, только там еще какой-то документ для этого в магазине Вам должны были датьДевочки объясните в личку об этом поподробнее, что за такс фри на какие покупки он дается и где его и зачем брать?
Sherrochka, чек хоть не выбрасывайте, оформите такс фри в аэропорту, только там еще какой-то документ для этого в магазине Вам должны были дать
musendra, блин выкинули уже((( Алисинья, не знаю где вы увидели дешевые коляски.например я хочу саммита .у нас в Красноярске привезенного с Америки он стоит 18000 -19000.здесь он стоит 22-24.мы купили сраную трость за 4700.я пришла в номер залезла в инет везде у нас в магазинах они от 3600 идут.и где дешевые коляски я не знаю
Добрый день!!! Кто-нибудь ездил поездом Москва-Оломоуц? Может поделиться опытом, ощущениями, эмоциями?
Мария555 .сказали второй раз приехать в конце мая начале июня )