Цитата: Мария555 от 13 Мая 2014, 17:24:16Тяжко нам дается Войта. Крик на всю округу, весь сырой, вырывается. Реакцию от следить не могу. Вроде есть, а вроде и от того, что орет и дергаетсяУ нас такая же реакция, орет, как поросенок резаный!! Вырывается, психует, дергается!! Нам из-за этого все укладки поменяли, да только там он смирный, а дома дает жару
Тяжко нам дается Войта. Крик на всю округу, весь сырой, вырывается. Реакцию от следить не могу. Вроде есть, а вроде и от того, что орет и дергается
Simla, не боитесь, девки! У нас также было! Потом привык, успокоился!
Подскажите, с эпи берут на войта?
annushka307, как получить подтверждение брони?...что то дороговато, почти 3000 рублей в сутки.
Мама Семы, Довольно таки быстро привыкнул. Мы занимаемся 2,5 месяца, месяц он орал сильно, я даже сюда писала....Но потом привык к нагрузке и бывает просто возмущается. Я заметила, что ему подошли занятия именно после сна. Один раз взяла его во время катания на фитболе, вот тогда он разорался снова. Попробуйте заниматься именно тогда, чтоб не отрывать его от каких то дел, а например после отдыха или сна!?