Спасибо! А 1,5 года это нормально? И еще тогда вопрос, раз уж собирусь ехать, там что то кроме войта можно получить?
Цитата: Томилова Ольга от 14 Мая 2014, 10:36:24Мама Семы, и у меня тоже такое же желание появляется. Последнее время вообще заметила что стал более раздражительный. Даже просто раздевание и пере одичание сопровождается ором! я не знаю, мне кажется я скоро с ума сойду, ещё бы понимал слова, так бы можно было договориться с ним, а так
Мама Семы, и у меня тоже такое же желание появляется. Последнее время вообще заметила что стал более раздражительный. Даже просто раздевание и пере одичание сопровождается ором!
Цитата: Мама Семы от 14 Мая 2014, 10:47:10Цитата: Томилова Ольга от 14 Мая 2014, 10:36:24Мама Семы, и у меня тоже такое же желание появляется. Последнее время вообще заметила что стал более раздражительный. Даже просто раздевание и пере одичание сопровождается ором! я не знаю, мне кажется я скоро с ума сойду, ещё бы понимал слова, так бы можно было договориться с ним, а так Лена, не факт. Мой все понимает, но договориться нельзя. После того, как начали войту орет везде-у педиатра, в бассейне, если инструктор подошел, везде! Сейчас мы в Олинеке, он умудряется орать на терапии рук, сидит собирает пирамидку и орет!!!
А долго ли ждать ответ? написала, пока не отвечают. И есть ли смысл ехать, если ребенку 2 года, но не сидим, не ходим? Войта ни разу не делали.
Блин девочки что делать не знаю.мы приехали с Чехии отзанимались две недели и попали в больницу(((естественно это время не занимаемся.выпишут во вторник или среду а в субботу уже лететь.что попало получилось.даже лететь не с чем всмысле что не отзанимались сколько нужно былоПривет кстати всем