http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus.. -ссылка не рабочая!
И на корректировку не обязательно приезжать каждые 3-4 месяца. Можно реже (решается индивидуально).а то прочитают новенькие и решат, что это не для них(((
Цитата: annushka307 от 20 Мая 2014, 20:48:06 http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus.. -ссылка не рабочая!после ссылки не должно быть точек...тогда работает!!! ...пожалуйста, Мама-Гуськи исправьте)) все остальные комментарии вообще неуместны...знаю кучу семей в которых обучены и папа и мама определенным укладкам ...ехать всей семьей или одной маме - дело каждого!в официальном приглашении из корпуса написано, что желательно приезжать каждые 3-4 месяца, я взяла это не с потолка а из официального источника! ... а там уже у всех индивидуально!Цитата: Malipus от 20 Мая 2014, 20:45:16И на корректировку не обязательно приезжать каждые 3-4 месяца. Можно реже (решается индивидуально).а то прочитают новенькие и решат, что это не для них(((пусть лучше знают что возможно понадобится приезжать каждые 2-3 месяца, чем будут думать что съездят 1-2 раза в год и готово...ну вы тоже написали кто желает проинформировать новичков о всех возможных тонкостях и нюансах - милости просим - пишите пост и пусть его выносят на первую страницу! ... sfet
можно ) надеюсь, Наташа не против Владимира в прошлый раз имела неосторожность сказать им, что в двигательном плане больших успехов ждать не стоит, типа о походке вообще речи не идет и работать надо только на "выравнивание ребенка" (чтобы она ровно лежала и руки могла по центру соединять)Я могу ошибаться, но насколько я знаю Владимиру, она не даёт прогнозы на большой срок, возможно она говорила о том, чего она хочет добиться на данный конкретный момент, что сейчас задача выровнять малышку, а о походке пока речь не идёт. Потому что когда у меня кончается терпение, она всегда меня подбадривает и дает сил работать дальше, хотя мы тоже идем очень медленно, она всегда говорит, что важно терпение и всё будет!
Наталья14, а вы делаете рефлекснормализующую гимнастику?
Zhanna, заниматься с ребенком будет бабушка? .....вы уверены? ....
Респект такой бабушке Если не секрет , сколько старшему и мледшей?
Zhanna, ого, какой БОГАТЫРЬ!!!
Zhanna, да уж....кто ж вас пустил в роды с такими параметрами плода?!Мы думали у вас малыш совсем:-) что уже умеете?