скажите номер такси,что б от брно аэропорта до гостинницы доехать!и скажете где находиться этот корпус адресс и что по близости можно снять из гостинниц чтоб через весь город не идти!он вообще большой город?
Цитата: Irina_yer от 13 Мая 2013, 16:38:29Цитата: Malipus от 13 Мая 2013, 15:04:30Просьба автору темы или модератору:может в первый пост все отели, ссылки и адреса собрать? Чтоб тема не разрасталась одними и теми же вопросами?Я уже обращалась с подобной просьбой - ни ответа, ни привета...написала по адресу дешевого оломоуцкого такси ept@eptrans.cz насчет трансфера с аэропорта Рузине до Оломоуца - цена 130 евро. Так что не знаю, как получилось за 40 евро у девочек ездить...а мне эти же ребята ответили Прага-Оломоуц 151 евро! ... ((
Цитата: Malipus от 13 Мая 2013, 15:04:30Просьба автору темы или модератору:может в первый пост все отели, ссылки и адреса собрать? Чтоб тема не разрасталась одними и теми же вопросами?Я уже обращалась с подобной просьбой - ни ответа, ни привета...написала по адресу дешевого оломоуцкого такси ept@eptrans.cz насчет трансфера с аэропорта Рузине до Оломоуца - цена 130 евро. Так что не знаю, как получилось за 40 евро у девочек ездить...
Просьба автору темы или модератору:может в первый пост все отели, ссылки и адреса собрать? Чтоб тема не разрасталась одними и теми же вопросами?
Цитата: Maddeline от 13 Мая 2013, 17:43:15Цитата: Irina_yer от 13 Мая 2013, 16:38:29Цитата: Malipus от 13 Мая 2013, 15:04:30Просьба автору темы или модератору:может в первый пост все отели, ссылки и адреса собрать? Чтоб тема не разрасталась одними и теми же вопросами?Я уже обращалась с подобной просьбой - ни ответа, ни привета...написала по адресу дешевого оломоуцкого такси ept@eptrans.cz насчет трансфера с аэропорта Рузине до Оломоуца - цена 130 евро. Так что не знаю, как получилось за 40 евро у девочек ездить...а мне эти же ребята ответили Прага-Оломоуц 151 евро! ... ((40 евро стоит такси от аэропорта Брно до Оломоуца.Читайте внимательно!
Привет всем! Девочки подскажите пожалуйста, кто-нибудь останавливался в отеле Poets' Corner Hostel, близок ли он от центра, есть ли рядом автомат для обмена валюты, магазин и дает в номер 3-тью кровать для ребенка 2-х летнего бесплатно? Едем с мужем и ребенком. Ребенок на диете. Поэтому хотели взять номер с кухней. Обойдется вроде 8.600 руб. на 5 дней. И кто знает лучше вариант.
Maddeline, у меня у дочки после войты сил вообще не было, нагрузка очень большая и для ребенка и для мамы)