С Теплице я не сравню, потому что мы только в понедельник начинаем курс лечения здесь. Оломоуц я выбрала потому, что там все направлено на обучение родителей конкретного ребенка и подбирается все индивидуально. 5 дней 2 раза в день вы будете обучаться делать войту под присмотром инструктора, чтобы дома 4 раза в день каждый день без перерывов на праздники, реабилитации, поездки и т.д. делать упражнения. Я считаю в Оломоуц стоит ехать только тогда, когда вы настроены на ежедневную работу. А в Теплице многое зависит от того, к какому физиотерапевту попадешь, да и обучать они не обязаны. Но войта это же ежедневный труд и толку от месяца занятий в Теплице, если по приезду домой родители не будут продолжать делать войта. А эффекта моментального от войты я не жду. Сразу только видно выдает ребенок нужную реакцию или нет, а результаты будут позже и только при условии правильной и ежедневной работы. Насчет подобного в России не скажу, но у нас на Украине точно такого нет.
Нам 4 года, не могу определиться куда ехать на корректировку. В Теплице войту нам не научили, как частно,так и в центре к сожалению. делаю дома новозыб. тех времен еще. лавно пора корректировка. Ведь прошло 2 года. Я делаю 2 раза по часу 20 минут войта новозыб. и 40 минут бобат из Теплице. куда теперь ехать незнаю((((((
ИРА - миллион плюсов твоему посту! подписываюсь под каждым твоим словом!!! И еще - нас не взяли в Киеве на войту, и еще хуже - сказали - это не для нас, вообще не наш метод и нам не подходит и типа забудьте! так вот - мне не с чем сравнить, но ты видела НАТОЯЩУЮ ВОЙТА ТЕРАПИЮ - напиши нашим мамочкам в теме про Центр мартынюка - пусть снимут свои розовые очки в поане качества и правильности работы тамошнего специалиста!лично я вот так и предполагала, что у нас на Украине именно псевдовойта - до настоящей очень очень далеко....
Скажите сколько вам лечение на 5дней обошлось?
А регистрироваться надо в поличии???или меня в отеле зарегистрируют???кто едет в июле,давайте знакомиться)
Ира, огромное спасибо за пост! Музей авто - очень интригующе ))) но самое главное вот что сеня мучает ) вот мы прилетели, утром проснулись, пришли в санаторий... А дальше что? )) к кому обратиться? ) и можно более подробно о распорядке дня )
Спасибо огромное ))) И может все таки есть,кто был в Оломоуц и Новозыбкова в Радммичах Денис и О.В. очень ли отличаеться????? Мне нужно реально определиться))
Да я уж теперь поняла) Н-з с кем занимались?
Лучше кто из них все таки О В.или И.В. Вдруг на Оломоуц денег не хватит((