Девочки, кто с Украины, через визапоинт записываться надо на краткосрочную визу или на визу Красота/здоровье/спорт? И вообще, записаться реально? Второй вечер клацаю сижу - все даты заявлений заняты((
По визам украинским - записываться надо всем троим. мы уже третий раз будем получать - всегда за ребенка спрашивают - записан ли на прием!!!
Цитата: liberty1705 от 14 Июня 2013, 15:16:49По визам украинским - записываться надо всем троим. мы уже третий раз будем получать - всегда за ребенка спрашивают - записан ли на прием!!!Оксан, видимо еще зависит от того, где сдаешь документы - мы в Киеве сдавали и на прием записывалась я и муж, про ребенка никто вообще ничего не спрашивал. Подала просто 3 анкеты со всеми полагающимися документами. Забирала сама, без мужа, еще и приехала позже на 3 дня - тоже им там все равно кто и когда приедет за ответом.
Maddeline, ну вы прям молодцы, тусовались там по полной а можно поподробнее про бесплатный wi-fi (не очень поняла, какой именно дом. можно в личку), а еще про ресторан Queen, какие в нем цены? мы обедали в ресторанном дворике ТЦ Ханна на 2-х взрослыз 116 крон с напитком )
Написала Нине неделю назад еще, ответа нет( Она всегда долго так отвечает или написать еще раз? Писала на английском...
Maddeline, А как вы связывались с такси? Меня тоже интересует трансфер из Праги, правда не в Олмоуц а в Янские, подскажите
AngelaInna, у нас тоже Мирослав инструктор ) у меня вопрос к тем, у кого другие русско-говорящие инструкторы (Владимира и другие), насколько хорошо они говорят по русски? просто сносно или очень хорошо? потому что Мирослава понять можно, но иногда он заглядывает в словарь, короче, его "кунг-фу" не совершенно )))