Вставлю свои пять копеек. Отель выбирал поближе к RL-CORPUS, нашел Hotelový Dům, посмотрел отзывы - вроде нормальный. Бронировал через Booking.com - лучшая цена 30 евро ночь. Фигушки, мадам с ресепшен про бронь знает но цена 45 евро ночь. Посмотрел номер, воняет,прокурен. Туалет, ванная общая на два номера. На три звезды это заведение не тянет, да и на отель то же.
мы еще не получили, завтра только подаем документы. я кол-во дней пребывания в анкете написала 90, дату въезда поставила первый день пребывания в Чехии, а выезда пока писАть не стала, спрошу в посольстве, может разрешат год указать
Цитата: musendra от 28 Июля 2013, 00:13:32мы еще не получили, завтра только подаем документы. я кол-во дней пребывания в анкете написала 90, дату въезда поставила первый день пребывания в Чехии, а выезда пока писАть не стала, спрошу в посольстве, может разрешат год указатьдату выезда в любом случае надо ставить первую дату выезда.
Девчонки, подскажите, с чего начинать? Сыну 7 мес. Не переворачивается, не сидит, не ползает, игрушки не удерживает... Куда нам лучше? Что нужно делать??? Какие документы???? Я в растерянности
Вы имеете ввиду, что делать, чтобы в Чехию на войту попасть, или вообще что делать? И какой в целом диагноз у ребенка? голову держит? на руки пытается опереться?
Ольга83, у нас тоже самое)))))Езжайте в Чехию, мы тоже Войту начали с 6 месяцев)